Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20297 В дневниках: 24018 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Фев 07, 2016 17:08
О, так наши что-то такое делали. У нас дома голова размером с кулак зелёного цвета уже давно валяется на полке с красками. Я ещё понять не могла, откуда это добро взялось.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 4811 В дневниках: 2 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 210782
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 21:39
Девочки, скажите, пожалуйста, у вас тоже смотры строя и песни проходят? Что-то меня все больше и больше бесит наша школа... Такого выпендрежа нигде не видела.
Обувь только черная. Если нет, то ищите или покупайте. Причем мероприятие уже в пятницу. Я конеш особо не надеялась, но зашли. 2700++ туфли. Знакомых с размером ноги 40 у меня тоже нет. А ребенка прессовать будут, что не по фен шуй одет-обут.
При том, что у нас двое туфлей коричневых хорошего качества и не затасканые. Но нельзя.
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 21:50
ТаняшкА
У нас тоже есть такой смотр, тоже просят форму-белая рубашка и брюки, не спортивная обувь.Но вот прям зверства по одежде-обуви нет. Мой вообще не пошёл на эти марши.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 1615 В дневниках: 1 Откуда: Томск
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 0:44
ТаняшкА
Да, у наших в прошлом году было это мероприятие. К одежде-обуви тоже были строгие требования. Но самое главное - детей просто замучили маршировками. В этом году смотра не будет, видимо из-за эпидемии гриппа, чему я очень рада.
Наши только сегодня вышли на учебу после карантина.
Но и на карантине расслабляться было некогда - задали горы домашки.
На сайте с 23.05.06 Сообщения: 4935 В дневниках: 289 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 0:49
ТаняшкА
У нас будет что-то подобное - дочь обмолвилась, что маршируют. Пока никаких требований не озвучивали (правда неделю она болела, сегодня первый день как пошла в школу). Так что может меня ожидать сюрприз ближе к мероприятию.
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 4811 В дневниках: 2 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 210782
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 8:50
Про закрасить думала, но честно жалко так с рикерами поступать. Я решила бузить. сегодня прогнешься с туфлями, завтра еще чего нибудь потребуют. Или ребенок идет в том, что есть или ребенок не идет вообще.
В целом от школы негатива масса. Недовольство по любому поводу и высказываетс оно достаточно резко, правда пока мне, не детям.
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 9:15
HelenM
У наших не смотр, а как-то по-другому называется. Каждому классу выдано название рода войск, которые они будут представлять. И в зависимости от этого класс готовит выступление. У нашего класса - морская пехота. У Вашего не знаю.
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 10:51
Да мой тоже что-то говорил про маршировку.
Про форму не говорил, может не слышал, посмотрим
Ну с меня то спроса никакого, я два месяца на костылях и ещё месяц впереди.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1987 В дневниках: 317 Откуда: новосибирск, пл. Станиславского Карта № 032520
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 0:13
У нас каждый год смотр. Про одежду- да, требования есть - вплоть до цвета колготок и длины рукава. А про обувь не помню. Помню что кто-то в белых пришел, а все в темных. Чешками, кажется, обошлись.
_________________ Дети- счастье , как бы не захотеть стать самой счастливой на свете?
На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 11:37
pooha
Ого! Где поломалась?
У наших тоже ежегодный смотр строя и песни. Но мой в этом году наверное отвертелся, молчит. Никаких претензий по обуви не выдвигали, но у него чёрные школьные мокасинчики.
ТаняшкА
Ого, 40 размер! А рост?
Я себе покупала чёрные тряпочные балетки в магазине дешевой одежды, рублей 300 обошлись...Может у вас есть рядом такой магаз?
_________________ Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 12:48
Да мне муж ещё в декабре на катке на ногу упал всем весом. Пока все снимки сделала, на консультации везде съездила, потом на НГ операции не делали, только в январе прооперировали, железок навставляли, теперь восстанавливаю подвижность, на ногу только недели через 3-4 можно будет вставать, если всё нормально будет.
На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 14:59
pooha
Ну копец... Даже не сама, а муж покалечил!
Только я написала что у нас в этом году нет смотра строя и песни, как прискакал Рома с другом, схватил вторую белую рубашку - друг свою забыл Пошли маршировать...
_________________ Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)