| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Одна-такая
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.04.16 Сообщения: 942 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Советский р-он
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2016 0:53 |
|
|
Алёёнка
Может и нет... Но обзор беременной Барби мне не очень понравился |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна214
Школьные годы

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1038 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Апр 10, 2016 15:53 |
|
|
Да, сейчас много обучающих видео. Но стоит мне начить их включать,как сын начинает их просить все больше и все чаще. Прям зависимость какая-то И уже через неделю начинаются ругони и нервотрепки, поэтому я сейчас не включаю их. И ребенок как-то спокойнее без видео. Посмотрит пару мультиков в день и дальше идет играть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мягкая Школа
Ясельки

На сайте с 11.04.16 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 11, 2016 19:45 |
|
|
о, это вообще тема интересная:)))
Гаджеты, интернет и т.д.
В последнее время, мы решили с мужем, что дети могут смотреть мультики, пока мы с ним гуляем. Это некоторый компромисс, ведь и им и нам хорошо.
В остальное время не включаем - вместе играем или они в саду, а мы на работе.
Еще купила недавно веселую штуку - "Живые раскраски". Муж не оценил:( А у меня 8ка, а не андроид, так что пока только у соседки смотрим, а вообще тема интересная.
Я считаю, что что-то запрещать плохо, а использовать в своих целях отлично!
Например, сын немного порисовал в приложении "Живое граффити" и полюбил рисовать просто на листе бумаги... так что я за прогресс, но в разумных пределах!
Мне вот запрещали смотреть ТВ и что? Они уходили на работу- и я честно его включала и ЦЕЛЫЙ день смотрела сериалы и все подряд, потому что в сад ходить не любила... и что?
Я считаю, что вполне нормальной выросла.
Вот думаю, если бы не запрещали, я бы так не делала бы:))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Одна-такая
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.04.16 Сообщения: 942 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Советский р-он
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2016 13:55 |
|
|
Мягкая Школа
Согласна с Вами. От запретов может быть обратный эффект, поэтому я считаю, что все должно быть в меру. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна214
Школьные годы

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1038 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Апр 13, 2016 20:10 |
|
|
Мягкая Школа
Спасибо за наводку,давно хотела попробовмть живые расскраски,но все как-то забывала.А где вы их покупаете? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|