Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.05 Сообщения: 3757 В дневниках: 16 Откуда: Нск Карта № 003445
Добавлено: Чт Май 14, 2009 23:59
Фрэш писал(а):
Девочки, кто-нибудь видел тему, где список вещей для лагеря обсуждается?
В лагере ребенок должен иметь:
Скрытый текст:
- предметы личной гигиены: зубную щетку, пасту, мыло, мочалку, шампунь, расческу, полотенце для душа, личное сменное белье;
- сменную обувь для корпуса;
- повседневную и нарядную одежду, одежду для прогулок;
- удобную обувь для спортивных и активных мероприятий;
- обменную карту с выпиской о прививках и выписку от врача о том, что «карантина по адресу нет»;
- копию свидетельства о рождении и медполиса.
Важные моменты:
- ребенок несет личную ответственность за сохранность своих вещей. Детям необходимо самостоятельно контролировать наличие и сохранность своих мобильных телефонов, игр геймбой, фотоаппаратов и т.д. Мы настоятельно не рекомендуем давать в лагерь ценные вещи, особенно маленьким детям!
-если ребенок носит очки или контактные линзы, рекомендуем дать с собой запасные.
- если ребенку нужно принимать лекарство, проинформируйте администрацию лагеря и сдайте препарат вожатому с описанием приема и дозировки.
- просим объяснить ребенку (особенно младшего возраста) до отъезда в лагерь, что если у него возникают какие-либо неудобства (бытовые, проблемы с другими ребятами, состояние здоровья), он должен обязательно поставить в известность вожатого, и ему обязательно помогут.
- вы можете позвонить в лагерь на номер 8-913-204-19-27, поговорить с вожатым или пригласить ребенка к телефону. Самое удобное время для звонка с 14.00 до 15.00.
- багаж должен соответствовать возможностям ребенка при транспортировке. Вожатые постараются помочь самым маленьким детям, а вы постарайтесь не перегружать детские чемоданы.
- забытые в лагере вещи можно забрать в офисе на Фрунзе 5 – 631 в течение двух недель после возвращения из лагеря. Потом невостребованные вещи передаются благотворительным организациям.
- администрация ДСОЛКД «Тимуровец» не разрешает проход родителей на территорию лагеря. С ребенком можно встретиться у главных ворот, предварительно сообщив о своем приезде вожатым на вышеуказанный номер.
- проезд до ДСОЛКД «Тимуровец» по Бердскому шоссе до п. Новый, далее налево по указателям.
Встретить ребенка необходимо в последний день сезона в 12.00 у Красного Факела.
На сайте с 08.04.05 Сообщения: 3989 В дневниках: 2369 Откуда: Н-ск. Кировский.
Добавлено: Пт Май 15, 2009 10:50
А на сайте Вуаля написано, что Сталкер начинается с 7 августа? Кто прав?
И подскажите (мы ни разу не были в лагере), чем так хорош Леонид? И как его хватает на весь лагерь?
Добавлено: Пт Май 15, 2009 11:06
Gloriya писал(а):
А на сайте Вуаля написано, что Сталкер начинается с 7 августа? Кто прав?
И подскажите (мы ни разу не были в лагере), чем так хорош Леонид? И как его хватает на весь лагерь?
сайт конечно прав))
2 июня это сезон охоты - туда тоже рвался сын мой.
тогда про Леонида надо уточнить - он, похоже, все-таки будет на сезоне охоты.
Вы позвоните им, они все подробно рассказывают.
Добавлено: Пт Май 15, 2009 11:14
Скрытый текст:
Компания «Вуаля» считает вожатых своим главным достоянием. От их знаний, профессионализма и заинтересованности напрямую зависит успех всех наших проектов. Наши вожатые веселые, молодые и талантливые. Знакомьтесь поближе!
Леня
Скрытый текст:
– это душа и мозг нашего лагеря. Именно Леня организует самые серьезные детективные расследования и самые смешные вожатские бега в мешках. Леня знает больше всех «да-неток», умеет даже скучную интеллектуальную игру превратить в настоящее шоу. А еще Леня талантливый педагог (высшее образование, специальность - учитель начальных классов), который является мудрым наставником для начинающих и для уже опытных вожатых и может найти подход к любому ребенку.
http://www.vualya.ru/vualya/leaders
_________________ Юридическая помощь
/Банки Коллекторы ДТП Развод Алименты и проч./
Добавлено: Пт Май 15, 2009 11:20
ПОзвонила в Вуаля. Леонид будет в Сезон охоты (со 2 июня), Есть идея (с 24 июня) и Сезон исполнения жеданий (с 26 июля)
А куда мы хотели - на Рыцарский турнир и Сталкер - будет Юля Крюкова.
Добавлено: Пт Май 15, 2009 15:43
Для справки:
путевка в Тимуровец на 21 день с санаторным лечением стоит 17850 - только сегодня оплатила за сыновную путевку.
Именно в Тимуровец сам - через МОУ , а не через Вуаля.
В Вуаля, насколко я в курсе , на 10 дней 12800 стоит (со скидкой). Сезон Вуаля = 1/2 сезона Тимуровца. Ну и не знаю насколько там лечение возможно.
Добавлено: Пт Май 15, 2009 15:51
В Вуаля стоит 13300. Да, сезон короче, но какую программу предлагают в Тимуровце?
Посто были зимой в санаторном лагере "Березка". Честно- не очень. Хочется, чтоб ребенок провел 10 дней, но приехал с впечатлениями и какими-то навыками участия в общественной жизни. А то мы какие-то не то скромные, не то неактивные.
А кто -что знает про конкретно лагерь Тимуровец? (не Вуаля который)
Добавлено: Пт Май 15, 2009 15:55
Gloriya писал(а):
А кто -что знает про конкретно лагерь Тимуровец? (не Вуаля который)
Конкретно только знаю, что считается лучшим лагерем в НСО (вроде бы).
Я вот тоже понять не могу.. Вуаля на базе Тимуровца - заезды один в один по дням совпадают. Живут они в тех же корпусах, кормятся в той же столовой - в чем разница? Что они полянки и пляж там поделят? Вот эта половина поляны и пляжа - тут детки через Вуаля, а тут через Тимуровец.. И типа детки не играйте друг с другом?
Кто был в Тимуровце с Вуаля и не через Вуаля.. откликнитесь!
Кстати нам обещали в рамках програмы что детей повезут в Новопичугово на сутки - типа в поход они пойдут.. называется Турград.
Вообще у нас сезон называется "Сказка страны грез".
и потом там еще 4 сезона - каждый со своим уклоном "История звездных миров ", "Слово о хранителе очага", Легенда сорока островов.
Добавлено: Пт Май 15, 2009 16:21
Мои старшие говорят, что тимуровские завидовали вуаляшным - вожатые, программа и проч.
Несколько человек, подружившихся там с моими дочками, стали ездить именно с Вуаля. Всё познаётся в сравнении - факт.
Может быть, есть ещё знающие?
_________________ Юридическая помощь
/Банки Коллекторы ДТП Развод Алименты и проч./
Добавлено: Пт Май 15, 2009 16:29
Да, хочется конкретно про Тимуровец отзывы услышать..
Было бы в Вуаля хотяб 14 дней. По телефону мне сказали, что и за 10 дней детки устают (наверно такая насыщенная программа? )
Добавлено: Пт Май 15, 2009 16:44
Я сейчас позвонила в Вуаля спросила в чем отличие.
1. Разные отряды - каждый отряд живет в своем (ну не корпусе, по моему представление это часть корпуса), так как в Вуаля сказали что у них 8 блоков только им принадлежит (правда не знаю насколько большой блок). Разные вожатые, и разные программы.
2. Спросила конкретно - вот например , один ребенок едет в Тимуровец, а другой в Вуаля - дети знакомы между собой, что им общаться не доведеться? Говорят.. "если мы проводим мероприятия на базе Тимуровцы, то дети из Тимуровца приходят туда, и наоборот наши ходят на мероприятия Тимуровца... Но у нас отличаются вожатые и программа в Вуаля лучше. "
В итоге, когда съездим, наверное , тогда и поймем. Не думаю что там детей будут так уж разделять.
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 17269 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Май 15, 2009 16:57
Мне объяснили, что просто Тимуровец-традиционный привычный лагерь, а в Вуаля погибче порядки. Я выбрала Вуаля, потому что 3 недели нам хоть как много, вожатые креативнее и мне важно, чтобы мою девочку заплетали. Не знаю, заплетают ли в Тимуровце.