Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.08.09 Сообщения: 38 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 11:16
savrina
Плакали всей семьей. Теперь у меня йорк....но вот Артемон.. очень часто вспоминаем
. Он последний год болел сильно, но усыпить рука не поднялась(не бог я, чтобы решать...). Ой, чет я о грустном. Ваши пудели - прелесть. Те, кому не нравится эта порода - просто никогда её не держал дома. Очень умные и добрые собаки!
На сайте с 05.02.07 Сообщения: 2289 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 11:34
ЗВЕЗДА МОЯ!, ой! а у меня первый пудель Арто был)) Пудели - удивительные собаки! Шерсти в доме нет (не линяют), зато настрижешь, напрядешь, и варежки-носки обеспечны на всю зиму.
_________________ Pole dance, гимнастика и акробатика, воздушная гимнастика, цирковая школа для взрослых. Федерация воздушной атлетики России.
девочки,привет!а у нас мальчик карликовый пудель,но девочку мы ему за четыре года так и не нашли.муж уже завел разговор о принятии в семью девочки для нашего тимоти.у кого есть маленькие девочки или в планах?нам родословная не нужна.
nlo-s
привет!посмотреть вши фото было некогда.посмотрела и вы одного с нами окраса.мы полностью в вашем распоряжении.в каком районе живете?меня зовут люда....
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 326 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 11:23
Водичка, у нас в городе есть клуб "Легенда". Там профессионально занимаются пуделями. Окрас и разновидность выбрали? И здесь в теме "дом. животн., покупка, продажа" есть объявление. Удачи!
instr223
Добрый вечер! А у Вас щеночки какого пуделя ? Очень хочется карликового. У нас раньше уже был пудель (малый), очень уиная собака, прожил 13 лет. Был как член семьи... Вот опять хотим собачку завести да и ребенок просит
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 326 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 18:33
Мари12
Добрый вечер! У нас сейчас растут мальчишки карликового пуделя. Через недельку они получат свои документы и будут готовы к переезду в новый дом. Рада буду ответить по т.336-00-57, 8-913-065-4755 Людмила.