Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
НАЧИНАЕТСЯ ЗАПИСЬ В ПЕРВЫЙ КЛАСС-2026 
Какую школу выбрать и как туда попасть
Кошкин дом - 7
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 114, 115, 116  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Магваша
Алтайский магистр кошачьих наук 2014

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 11:05     Ответить с цитатой

alenka2712
так они и не будут таблетки глотать сами, всегда принудительно им впихивают все, чуть ли не пальцем в самое горло, тогда шансов выплюнуть нет
Кто-то дают обмазав вкусняшками, но тоже высока вероятность, чо вкусность съедят, а таблетку выплюнут.
Про вред - ну так вы интернет то почитайте, сейчас есть инструкции на всё там, и отзывы и последствия. Ну и повторюсь, уколы не избавляют от всех видов гельминтов.
Да и у нас тут как-то мы обсуждали как котёнка в клинике укололи таким вот препаратом от глистов, тоже не айс всё было.
Как таблетки давать тоже есть видео даже, да и мы тут неоднократно все писали свои методы и приёмчики таблеткодавания.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Sima
Академик
Академик

На сайте с 18.03.12
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 11:09     Ответить с цитатой

alenka2712
Вероятнее всего Вы таблетку не правильно даете. Не далеко ее запихиваете, вот они и "выплевывают"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Небоглазый
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 29.01.11
Карта № 690000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 13:53     Ответить с цитатой

а препараты типа "инспектор" - капли на холку и от всех паразитов - и от внешних и от внутренних, и использовать легко.
По эффекту - работает. проверено и на коте и собаке

Магваша

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 15:45     Ответить с цитатой

Небоглазый
Я про капли на холку писала, тот же самый Стронгхолд, да масса их на самом-то деле
Но зачем использовать препараты такого типа, если надо только в данный момент от глистов?
Тем более таблетку дал и забыл, а тут надо выдержать кота пока не высохнут капли, кто-то запах не переносит этих капель, если несколько животных, то их надо на время друг от друга изолировать, чтоб не облизали друг друга, не вижу смысла усложнять....

Добавлено спустя 26 секунд:

Sima
ага, тоже так сразу подумала
⮝ наверх ⮝

Zukka
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.10
В дневниках: 85
Карта № 004177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 16:12     Ответить с цитатой

Магваша
согласна. Капли тоже с подвохом У моей мамы кошка живёт, так её еле удержали, чтобы она не отмывала кота от стронгхолда. И то, спустя время, нализалась. Аж пена изо рта шла. А таблеточку закинули в пасть поглыбже и живи, котей, радуйся, без пассажиров :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

светлинка
Студент
Студент

На сайте с 02.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 19:38     Ответить с цитатой

А мы сегодня с Мурзиком ходили анализ крови сдавать...
Почему-то наш кот всю дорогу до клиники и обратно орёт. В клинике тоже орёт. У всех коты сидят на ручках (в переносках ) спокойно, наш весь измяукался...
Кровь сдали тоже с горем пополам. Держали его вдвоём с мужем. Перве секунд 10 он просто мяукал, а потом как давай брыкаться всеми лапами! Он орал на всю клинику! :mad: Кое-как анализ взяли у него. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Магваша

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 20:10     Ответить с цитатой

светлинка
это да, все по-разному реагируют
Мои вот тоже, если на столе кровь будут брать или колоть, то нереально это сделать
Поэтому я как-то так приспообилаб уже с докторами - я котеев держу просто на руках, тогда и уколоть могут и кровь надавить и даже капельницу ставим на руках у меня :lol: Даже УЗИ так коту делали, а то на стол положили, а он стал сразу вертеться, пришлось мне садиться кота кверху брюхом себе на коленки и так нас доктор и смотрел, а кот, подлец такой, ещё и мурчал лежал во время "сеансу" :lol:
⮝ наверх ⮝

ИриСа
экСПериментатор 2021
экСПериментатор 2021

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 596
Карта № 002549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 20:30     Ответить с цитатой

Мы сегодня привились наконец то) с мелкой
В отместку на обратном пути она нагадила в переноску :-(
⮝ наверх ⮝

Магваша

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 20:41     Ответить с цитатой

ИриСа
о как :eek: молодца
а вы ж вроде на выставку собирались? а как теперь после прививки?
⮝ наверх ⮝

ИриСа
экСПериментатор 2021
экСПериментатор 2021

На сайте с 14.11.07
Карта № 002549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 21:11     Ответить с цитатой

Магваша писал(а):
ИриСа
о как :eek: молодца
а вы ж вроде на выставку собирались? а как теперь после прививки?

Переволновалась поди
Весь вечер тиха
Выставка опять мимо( но мы не отчаиваемся
⮝ наверх ⮝

Мякотка
Студент
Студент

На сайте с 18.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 22:03     Ответить с цитатой

Девочки,как я только не пробовала таблетки давать и суспензии:и далеко в горло,и не далеко в горло и в еду))) Вы бы видели эту картину) Сопли,слезы,тошнотики,красные нос и уши. Это я сейчас про младшего. Старший еще как-то соглашается)
Вариант: не кормить с утра,ближе к вечеру в какую-то ерунду растолочь,типа влажного вискаса.(хотя я им не кормлю,но было пару раз-орали на него как наркоманы))

Магваша

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 22:16     Ответить с цитатой

alenka2712
про суспензии вообще забудьте, их как раз и выплёвывают
ну и если толочь в еду - по мне так тоже выплюнут, они чувствуют вкус таблетки, вот вам и слюни и прочее
Мильбемакс - размером с полгорошины, ну неужели никак нельзя положить эту крохотную таблеточку на корень языка, закрыть тут же рот, погладить по горлышку и всех делов?
⮝ наверх ⮝

Rafina
Студент
Студент

На сайте с 06.02.14
В дневниках: 415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2016 8:33     Ответить с цитатой

ИриСа
Перенервничала девчонка, бывает.
Скрытый текст:

Огурцы сеткой от котееф спасете?

Я просто доступ ограничила, но и то пытаются добраться.

У меня уже салат во всю улитка жрёть.Мы ещё не ели :haha:
И огурцы наклюнулись. Вырастут или нет время покажет. Слабенькие какие то.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

светлинка
Был у нас такой кот, только в машину его, он орать. Ничего не помогало, ужасно боялся мира дальше порога дома. Зато дома ласкун был невероятный.

ИриСа
экСПериментатор 2021
экСПериментатор 2021

На сайте с 14.11.07
Карта № 002549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2016 9:31     Ответить с цитатой

Rafina
У меня спокойно всё стоит, огурцы это я спецом сделала, чтобы усы плелись) только вот думаю правильно ли посадила, одному же много места надо? А то в большой ящик всего 3 влезли... Ещё 5 ждут новый ящик)
Ещё помидоры балконные штук 50)))) один уронили - огреблись по полной)) воткнула обратно - растёт)
Ещё земляника зацвела, петуньки, виолки и калибрашки)
Лук посеяла - плохо растет((
Особо не лезут, она флажки по началу пыталась вытащить, потом отпустило после пары наказаний)
⮝ наверх ⮝

Sima
Академик
Академик

На сайте с 18.03.12
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2016 10:11     Ответить с цитатой

Rafina
В каком объеме горшка салат растет. я как-то сажала, не вырос :aga-aga:

А я вчера мужу брелок сигналки авто залила водой :eek:
Огреблась не хуже кота, уронившего горшок с рассадой :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 116 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 114, 115, 116  След.

Перейти: