Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.11 Сообщения: 1963 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Вт Май 17, 2016 9:41
Роксолана
Доброе утро!
Запишите меня пожалуйста на: Лилейник сортовой жёлтый-1шт. Деньги сразу?
А ещё очень-очень хочу вашу малину . Если вдруг будет лишнее, запишите мне пожалуйста 4шт.
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 9113 В дневниках: 259 Откуда: Барнаул, Попова-Энтузиастов
Добавлено: Пт Май 20, 2016 15:05
лёлик-болик писал(а):
Роксолана
Доброе утро!
А ещё очень-очень хочу вашу малину . Если вдруг будет лишнее, запишите мне пожалуйста 4шт.
Лилейник смогу привезти 22 мая, есть прикопанные делёнки, но если у вас есть возможность их сразу посадить. А если нет, лучше этот заказ на август перенести.
Малину записала.
На сайте с 09.03.10 Сообщения: 4737 В дневниках: 45 Откуда: Цветы Алтая
Добавлено: Пт Май 20, 2016 23:11
Роксолана
Оксана, малинка шикарная Мне в СП в очередной раз ничего не досталось, выделишь мне хоть парочку? А можно штук 5, мне сестре нужно что-то садить
На сайте с 30.10.11 Сообщения: 1963 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Пт Май 20, 2016 23:34
Роксолана писал(а):
лёлик-болик писал(а):
Роксолана
Доброе утро!
Лилейник смогу привезти 22 мая, есть прикопанные делёнки, но если у вас есть возможность их сразу посадить. А если нет, лучше этот заказ на август перенести.
Малину записала.
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 9113 В дневниках: 259 Откуда: Барнаул, Попова-Энтузиастов
Добавлено: Сб Май 21, 2016 17:02
Argentin писал(а):
Роксолана
Оксана, малинка шикарная Мне в СП в очередной раз ничего не досталось, выделишь мне хоть парочку? А можно штук 5, мне сестре нужно что-то садить
земляничка белая усатая?
Малину записываю, постараюсь размножить, она на самом деле неохотно отростки пускает
Земляника БЕЗ усов, я её кустики делю
Скрытый текст:
У родителей в детстве росла малина, которая корневую поросль не давала, нам знакомый профессор из аграрного института привозил, год где-то 85-88 гг.. Росла аккуратнейшим красивым округлым кустом. Без шипов, крупная, но не сильно урожайная, видимо экпериментальная. Что за сорт - тогда не знали, теперь наверное, и не узнать.
Последний раз редактировалось: Роксолана (Сб Май 21, 2016 17:15), всего редактировалось 3 раза