| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ласковая Солнышка
Студент

На сайте с 09.09.08 Сообщения: 2880 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
|
 Добавлено: Сб Окт 23, 2010 3:43 |
|
|
САМОЦВЕТИК
Честно говоря, ничего смешного! Продать торт с плесенью - это ж сколько он должен простоять - недели 2-3!!! Вы представляете, если бы отравились 2 беременные девушки! Какие могли быть последствия! Даже предстасить страшно - в лучшем случае расстройство желудка, но как это могло отразится на ребеночке! Надо было торт в Роспотребнадзор или программу прецедент отдать на экспертизу!
Правильно что написали в книге отзывов, вот только думаю они там после вашего ухода новую заведут. Или последнюю страницу вырвут.
Страшно становится от таких рассказов. Что нам продают в магазинах...
Сами-сами, все готовим сами! Или у проверенных организаций или людей! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
САМОЦВЕТИК
Подготовишка

На сайте с 25.03.10 Сообщения: 265 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 23, 2010 23:08 |
|
|
| Ласковая Солнышка писал(а): | САМОЦВЕТИК
Честно говоря, ничего смешного! Продать торт с плесенью - это ж сколько он должен простоять - недели 2-3!!! Вы представляете, если бы отравились 2 беременные девушки! Какие могли быть последствия! Даже предстасить страшно - в лучшем случае расстройство желудка, но как это могло отразится на ребеночке! Надо было торт в Роспотребнадзор или программу прецедент отдать на экспертизу!
Правильно что написали в книге отзывов, вот только думаю они там после вашего ухода новую заведут. Или последнюю страницу вырвут.
Страшно становится от таких рассказов. Что нам продают в магазинах...
Сами-сами, все готовим сами! Или у проверенных организаций или людей! |
В том то и дело, проверенный магазин. Все советовали, а на торте было написано 2 дня, скорк 5 дней. Как мне ответил директор, значит условия хранения нарушены! Глупость! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
klepajan
Подготовишка

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 434 Откуда: новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танюшица
Школьные годы

На сайте с 27.09.09 Сообщения: 1425 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2011 23:50 |
|
|
Пожалуюсь и я Доче на годик заказала тортик в "Сладкой дюжине" с индивидуальным оформлением.
Выбирала начинку специально не химическу, а подомашнее - медовый с черносливовым кремом. Ну и что думаете? Залили коржи так сладким сиропом, что все было мокрое и совсем не похожее на обычный магазинный торт медовый. Бе-е-е-е вобщем. Причем торт когда забирали, тетенька говорит - получилось на 300 грамм больше, чем заказывали Понятно теперь откуда они взялись
Оформление ничего так - вполне было похоже на картинку в каталоге, только полили какими-то блестками еще сверху (как лак для волос с блескучками )) - ну такие вот у меня ассоциации вышли). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AnutKa-84
Ясельки

На сайте с 18.11.10 Сообщения: 63
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
snegir
Студент

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 1645 Откуда: Краснообск (ВАСХНИЛ)
|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2011 16:25 |
|
|
Танюшица
А мы на 23 февраля заказывали торты там (3 шт), так они все оказались очень сухими((( и в креме, не подразумевающем по названию ничего особо химического, был отчетливый вукс растительных сливох. я их вообще терпеть не могу..((
но сайт-конструктор у них мне понравился |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пиявка
Профессор

На сайте с 22.11.07 Сообщения: 7141 В дневниках: 65 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2011 22:57 |
|
|
Я тоже сыну заказывала тортик в "Дюжине".
Выбрала специально "невредную" начинку, медовые коржи промазаны сметанным кремом с черносливом.
Всем гостям и главное имениннику очень понравился! Прям как домашний!
Вот фото
1,7кг 765 рублей
Последний раз редактировалось: Пиявка (Пт Сен 02, 2011 13:38), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Melina
Школьные годы

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 1276 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский р-он ул. Гаранина
|
 Добавлено: Вс Июн 19, 2011 17:49 |
|
|
| AnutKa-84 писал(а): | Можно и я внесу свою лепту?)) я тортик племяннику покупала на день рождения... в "Эстье" (на ул.Красина) купила обычный(не детский) тортик... очень вкуснеький.. там же, в магазине продаются различные герои мультфильмов, всякие-разные цифры(из шоколада, мармелада и других вкусностей).. Вобщем купила я простой торт и отдельно всяких разных мультяшек... Приехала домой и сама сделала композицию на торте)))) и вкусно и по деньгам вышло вовсе не дорого)) там один смешарик стоил где-то 50-60 руб..если память мне не изменяет))  |
По вашей наводке съездили сегодня в Эстье ,купили медовый торт с брусникой(350р.) и смешариков с надписью "С днем рождения" ,получилось недорого,смешарики были по 37р.,надпись шоколадная еще дешевле. Торт был очень вкусный и свежий ,дети слопали махом,хотя покупные не очень любят. До этого старшему сыну заказывала в "Манжари",торт шоколадный "Жозефина", фигурки черепашки -ниндзя и надпись-1200р. Торты мне их нравятся,особенно "Медовый месяц" и" Фруктовые облака". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
}{омяК
Детский сад

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 145 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olgitsa
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11367 В дневниках: 1677 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Сен 03, 2011 11:09 |
|
|
А у меня неприятность - сынуле заказала торт на годик в "Сладкой дюжине", точь-в-точь как у Пиявка, с тремя машинками, медовый с черносливом... Сам торт - очень красивый, ничего не скажешь, оформлять они умеют!!! Но на вкус - бееее
Удивляюсь, как вообще можно испортить медовые коржи!!! Эти же были толстые, абсолютно сухие, с ярко выраженным привкусом соды!!! Все! Зареклась больше у них не заказывать!!! Все-таки стоят недешево! Лучше будем в "Скоморохи" мотаться или в гостиницу "Сибирь"!!! Там тортики всегда - ням-ням!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
галина 87
Школьные годы

На сайте с 26.10.09 Сообщения: 1320
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Valensya
Школьные годы

На сайте с 02.02.11 Сообщения: 1028
|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2011 22:51 |
|
|
|
На день рождения сына заказывали торт в форме машины - в Мастер Шоколад: снаружи все красиво как из мультика Тачки, а внутри обычный бисквит с тяжеловатым кремом (для меня), но зато эффектно и по цене нормально (примерно тыс. за 2 кг, в других местах есть за 3-3,5тыс). А сестре на д.рожд. заказывала торт с фотографией в Наслаждении около Ауры - тоже эффектно, красиво, и торт вкусненький - шоколадный с легким шокол.кремом и шокол.крошкой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Family's
Профессор

На сайте с 26.08.08 Сообщения: 5324 В дневниках: 7 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Мар 14, 2012 16:26 |
|
|
|
На ДР сыну заказали торт в Скоморохах. От них подвоха не ожидала. За тортом съездил муж (если бы я поехала, то и забирать бы не стала такой торт). Так вот, внешне торт был выполнен по обговоренной тематике, но как-то неаккуратно, не красиво. Как оказалось, когда мужу вынесли торт, мастика на нем потресканная была и торт унесли "доработать". Внутри коржи были слишком сухие. В общем, не понравилось. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Земляничка
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8495 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксенофунтик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.09.08 Сообщения: 733 В дневниках: 2 Откуда: Вокзал- Главный
|
 Добавлено: Вт Авг 21, 2012 19:21 |
|
|
Заказывали торт доченьке на ДР, на Красном проспекте , сбоку от ресторана Райский сад , тема "Маша и медьведь". Мы в день рождения малышки прилетели из Тайланда, а папа приготовил нам сюрприз и заранее заказал тортик, из натуральных ингридиентов, настоящих сливок (а не пластмассовых) натуральной клубники и сливочного масла и т.д. короче цена его 3 с лишним тысячи, причём оплатили по одной цене, а когда приехали забирать там ещё накинули 10-15% от стоимости, нет всё аргументировано, просто он тежелее получился, но ещё плусом 350 руб. это слишком. Короче внешне он интересный конечно, но когда задули свечи и сказали малышке, что уже можно его трогать, и доча пальчиком его потрогала, а торт, как ненастоящий, даже пальчик не измазался, фигурки медведя тоже твёрдые, а на вкус просто приторная сладость. Внутри торт был настолько жирный, ну очень питательный как из деревенских сливок, что есть его было неприятно, он был тяжелый, сладкий и запах был коровы. Короче поразмазывали мы его по тарелке, жалко было ведь папа так старался, благо, что дедушка ещё в Скоморохах Баловницу взял, так мы отставили в сторону экологический торт и взялись кушать торт из замороженной клубники и он таким вкусным показался. Вот и незнаю, то ли мы чего не поняли, толи что это было. Может кто брал такой или может творец увидит своё произведение и объяснит, но больше мы туда неходоки. Вот фото.
_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|