Новости сайта и форума Sibmama 
[Покупки]
ВЫГОДНЫЙ ЛЕТНИЙ ШОПИНГ НА СИБМАМЕ: СОВМЕСТНЫЕ ЗАКУПКИ ОДЕЖДЫ VILATTE И ЭКО-СУМОК (НОВОСИБИРСК, ИЮНЬ 2026)
Рецепт недели
Торт на заказ - как бы не испортить себе праздник!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 3:43     Ответить с цитатой

САМОЦВЕТИК
Честно говоря, ничего смешного! Продать торт с плесенью - это ж сколько он должен простоять - недели 2-3!!! Вы представляете, если бы отравились 2 беременные девушки! Какие могли быть последствия! Даже предстасить страшно - в лучшем случае расстройство желудка, но как это могло отразится на ребеночке! Надо было торт в Роспотребнадзор или программу прецедент отдать на экспертизу!
Правильно что написали в книге отзывов, вот только думаю они там после вашего ухода новую заведут. Или последнюю страницу вырвут.
Страшно становится от таких рассказов. Что нам продают в магазинах...

Сами-сами, все готовим сами! Или у проверенных организаций или людей!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

САМОЦВЕТИК
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 23:08     Ответить с цитатой

Ласковая Солнышка писал(а):
САМОЦВЕТИК
Честно говоря, ничего смешного! Продать торт с плесенью - это ж сколько он должен простоять - недели 2-3!!! Вы представляете, если бы отравились 2 беременные девушки! Какие могли быть последствия! Даже предстасить страшно - в лучшем случае расстройство желудка, но как это могло отразится на ребеночке! Надо было торт в Роспотребнадзор или программу прецедент отдать на экспертизу!
Правильно что написали в книге отзывов, вот только думаю они там после вашего ухода новую заведут. Или последнюю страницу вырвут.
Страшно становится от таких рассказов. Что нам продают в магазинах...

Сами-сами, все готовим сами! Или у проверенных организаций или людей!

В том то и дело, проверенный магазин. Все советовали, а на торте было написано 2 дня, скорк 5 дней. Как мне ответил директор, значит условия хранения нарушены! Глупость!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

klepajan
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 15:43     Ответить с цитатой

Всегда заказываю в Кондитерской Наслаждение по адресу Горский мкр.53.уже много лет и друзьям и родственникам.
бывает качество не очень или на фото красивее чем в живую.но это редко,все же человеческий фактор никто не отменял!!!! ;)
Так что девочки и мальчики советую!!!очень уж они вкусные!!!!
а вообще считаю так: если не переживать о качестве торта, то все будет высший класс.Мы притягиваем своими отрицательными мыслями плохие ситуации!!!
так что думаем позитивно! :attent: :attent:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

САМОЦВЕТИК
не забывайте что иногда может быть нарушена технология,причем не специально,или поставщик товар не качественный привез.Всетаки это продукты и не все от человека зависит.а торт мог быть и свежим!!!!

Танюшица
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 23:50     Ответить с цитатой

Пожалуюсь и я :) Доче на годик заказала тортик в "Сладкой дюжине" с индивидуальным оформлением.
Выбирала начинку специально не химическу, а подомашнее - медовый с черносливовым кремом. Ну и что думаете? Залили коржи так сладким сиропом, что все было мокрое и совсем не похожее на обычный магазинный торт медовый. Бе-е-е-е вобщем. Причем торт когда забирали, тетенька говорит - получилось на 300 грамм больше, чем заказывали :) Понятно теперь откуда они взялись :evil:
Оформление ничего так - вполне было похоже на картинку в каталоге, только полили какими-то блестками еще сверху (как лак для волос с блескучками :))) - ну такие вот у меня ассоциации вышли).
⮝ наверх ⮝

AnutKa-84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 14:47     Ответить с цитатой

Можно и я внесу свою лепту?)) я тортик племяннику покупала на день рождения... в "Эстье" (на ул.Красина) купила обычный(не детский) тортик... очень вкуснеький.. там же, в магазине продаются различные герои мультфильмов, всякие-разные цифры(из шоколада, мармелада и других вкусностей).. Вобщем купила я простой торт и отдельно всяких разных мультяшек... Приехала домой и сама сделала композицию на торте)))) и вкусно и по деньгам вышло вовсе не дорого)) там один смешарик стоил где-то 50-60 руб..если память мне не изменяет)) ;)

snegir
Студент
Студент

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 16:25     Ответить с цитатой

Танюшица
А мы на 23 февраля заказывали торты там (3 шт), так они все оказались очень сухими((( и в креме, не подразумевающем по названию ничего особо химического, был отчетливый вукс растительных сливох. я их вообще терпеть не могу..((
но сайт-конструктор у них мне понравился
⮝ наверх ⮝

Пиявка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 22:57     Ответить с цитатой

Я тоже сыну заказывала тортик в "Дюжине".
Выбрала специально "невредную" начинку, медовые коржи промазаны сметанным кремом с черносливом.
Всем гостям и главное имениннику очень понравился! Прям как домашний!
Вот фото

1,7кг 765 рублей

Последний раз редактировалось: Пиявка (Пт Сен 02, 2011 13:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Melina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 17:49     Ответить с цитатой

AnutKa-84 писал(а):
Можно и я внесу свою лепту?)) я тортик племяннику покупала на день рождения... в "Эстье" (на ул.Красина) купила обычный(не детский) тортик... очень вкуснеький.. там же, в магазине продаются различные герои мультфильмов, всякие-разные цифры(из шоколада, мармелада и других вкусностей).. Вобщем купила я простой торт и отдельно всяких разных мультяшек... Приехала домой и сама сделала композицию на торте)))) и вкусно и по деньгам вышло вовсе не дорого)) там один смешарик стоил где-то 50-60 руб..если память мне не изменяет)) ;)

По вашей наводке съездили сегодня в Эстье :give_heart: ,купили медовый торт с брусникой(350р.) и смешариков с надписью "С днем рождения" ,получилось недорого,смешарики были по 37р.,надпись шоколадная еще дешевле. Торт был очень вкусный и свежий ,дети слопали махом,хотя покупные не очень любят. До этого старшему сыну заказывала в "Манжари",торт шоколадный "Жозефина", фигурки черепашки -ниндзя и надпись-1200р. Торты мне их нравятся,особенно "Медовый месяц" и" Фруктовые облака".
⮝ наверх ⮝

}{омяК
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 7:50     Ответить с цитатой

Привет! наша семья в последне время "подсела" на торты!!! и заказываем постоянно у одной женщины! торты получаются очень вкусные и красивые! )))) раньше заказывали в фарне, но эти по вкусу не сравнятся! на свадьбу она нам делала 6ти ярусный 10ти кг - объяденье - разошелся на ура!!! ))

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 11:09     Ответить с цитатой

А у меня неприятность - сынуле заказала торт на годик в "Сладкой дюжине", точь-в-точь как у Пиявка, с тремя машинками, медовый с черносливом... Сам торт - очень красивый, ничего не скажешь, оформлять они умеют!!! Но на вкус - бееее
:bya: Удивляюсь, как вообще можно испортить медовые коржи!!! Эти же были толстые, абсолютно сухие, с ярко выраженным привкусом соды!!! Все! Зареклась больше у них не заказывать!!! Все-таки стоят недешево! Лучше будем в "Скоморохи" мотаться или в гостиницу "Сибирь"!!! Там тортики всегда - ням-ням!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

галина 87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 22:45     Ответить с цитатой

купила торт в "Манжари "...более ужасного торта в жизни не ела(((
прям хочется им кинуть его(((

Он не сладкий!!!!!!!!!!!

это вообще как???

грецкие орехи просто кислятина гоькая....а между кржами вообще нет крема...просто пресное слоеное тесто....!!!!!!!!!!!

за что отдали 300р так и не поняли....

Valensya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 22:51     Ответить с цитатой

На день рождения сына заказывали торт в форме машины - в Мастер Шоколад: снаружи все красиво как из мультика Тачки, а внутри обычный бисквит с тяжеловатым кремом (для меня), но зато эффектно и по цене нормально (примерно тыс. за 2 кг, в других местах есть за 3-3,5тыс). А сестре на д.рожд. заказывала торт с фотографией в Наслаждении около Ауры - тоже эффектно, красиво, и торт вкусненький - шоколадный с легким шокол.кремом и шокол.крошкой.
⮝ наверх ⮝

Family's
Профессор
Профессор

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 16:26     Ответить с цитатой

На ДР сыну заказали торт в Скоморохах. От них подвоха не ожидала. За тортом съездил муж (если бы я поехала, то и забирать бы не стала такой торт). Так вот, внешне торт был выполнен по обговоренной тематике, но как-то неаккуратно, не красиво. Как оказалось, когда мужу вынесли торт, мастика на нем потресканная была и торт унесли "доработать". Внутри коржи были слишком сухие. В общем, не понравилось.
⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 17:56     Ответить с цитатой

Торт " Улей" , начинка "медовик" вкусный очень , но мастика толстая и кисловатая, дети её не ели.
Торт " Винкс " , начинка Лакомка ,взбитые сливки, начинка фруктовая. Торт - супер во всех смыслах :give_heart:
Заказывали с этого сайта www.abello.ru

Ксенофунтик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 19:21     Ответить с цитатой

Заказывали торт доченьке на ДР, на Красном проспекте , сбоку от ресторана Райский сад , тема "Маша и медьведь". Мы в день рождения малышки прилетели из Тайланда, а папа приготовил нам сюрприз и заранее заказал тортик, из натуральных ингридиентов, настоящих сливок (а не пластмассовых) натуральной клубники и сливочного масла и т.д. короче цена его 3 с лишним тысячи, причём оплатили по одной цене, а когда приехали забирать там ещё накинули 10-15% от стоимости, нет всё аргументировано, просто он тежелее получился, но ещё плусом 350 руб. это слишком. Короче внешне он интересный конечно, но когда задули свечи и сказали малышке, что уже можно его трогать, и доча пальчиком его потрогала, а торт, как ненастоящий, даже пальчик не измазался, фигурки медведя тоже твёрдые, а на вкус просто приторная сладость. Внутри торт был настолько жирный, ну очень питательный как из деревенских сливок, что есть его было неприятно, он был тяжелый, сладкий и запах был коровы. Короче поразмазывали мы его по тарелке, жалко было ведь папа так старался, благо, что дедушка ещё в Скоморохах Баловницу взял, так мы отставили в сторону экологический торт и взялись кушать торт из замороженной клубники и он таким вкусным показался. Вот и незнаю, то ли мы чего не поняли, толи что это было. Может кто брал такой или может творец увидит своё произведение и объяснит, но больше мы туда неходоки. Вот фото.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: