Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 12:09
Доброе утро!!!!
avl-vi Поздравляем Мишеньку и его маму с годиком!!! Пусть сынок растёт веселым, здоровым, жизнерадостным мальчуганом! Tiana и Майю с 11 месяцами
Ольга81 и Юляшу с 10 месяцами
мама Елика и Елисея с полугодиком ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 4635 В дневниках: 59 Откуда: Омск, Б.Хмельницкого/10 лет Октября
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 13:35
Христос воскрес!
Вот так я вчера неожиданно исчезла, и что вы думаете, моя зая встала в начале 12 и не хотела укладываться, а у меня тесто уже подошло, яйца крашу, в итоге - ничего толком не получилось - пекла и красила в перебежках до кроватки Насти, в итоге принесла ее на кухню и возились мы до 2 часов ночи, а потом еле усыпились, в 9 уже были на ногах. Вот такая у меня самая счастливая Пасха, на самая неудачная в плане хозяйства, но тем не менее получилось все очень вкусно!
Ну и самое главное!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
с праздником Св. Пасхи! Пусть ваша жизнь и жизнь ваших деток всегда будет светлой, как это воскресенье!
Tiana , Маечку с последним месяцем первого годика! Ольга81 , Юляшу
с 10 месяцами! мама Елика , Елисеюшку с пол-годиком! avl-vi тебя и Мишеньку с годиком и со вторым днем рождения! Пусть Мишутка растет на радость маме! Ольkа L1 кресло понравилось, за такие деньги, очень даже приличное, конечно, если б оно стоило тыщ 6 мне б было за него жалко таких денег, главное, что Настя его оценила, сидела в нем дома, вылазить не хотела, еще не пробовали его устанавливать, но это только следующие выходные и то не факт, у нас папа отбывает в командировку в Н-ск, и если все срастется в субботу идем на свадьбу к друзьям. Я че-то не поняла, оно что не меняет положения спинки. Девчонки, у кого автокресла, это вообще как? Там спинка к седушке прикреплена как бы петлями, если спинку оттянуть назад она немного откидывается, но если сильно откинуть спинка с петель сваливается, и я че-то так подумала, получается, что спинку можно сделать лежачей только на переднем сиденье или это зависит от конструкции кресла. И еще мне оно показалось жестковатым. Но я очень довольна , за такую цену и так надолго нам его хватит ! Мне ж сравнивать не с чем. Спасибо за замечатльную СП, попозжее выложу хваст в СП. Тороплюсь, нужно ехать христосоваться по гостям Nati
Доча красотуля, и правда как открытка, мне тоже так сначала показалось, но думаю, как-то очень на Вероничку похожа! А яиц-то сколько и какие красивые, а у меня в это году фу! получились!
Вот и вам моя прошлогодняя открыточка!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
совсем забыла
Девочки, спасибо вам за комплименты от Настюши и от меня! Как хорошо что вы у нас есть , обнимаю!