Новости сайта и форума Sibmama 
ПОЛ РЕБЕНКА: ОНЛАЙН-КАЛЬКУЛЯТОРЫ И ТАБЛИЦЫ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ПЛАНИРОВАНИЯ ПОЛА https://sibmama.ru/zheltoe-telo.htm   >>>>
Рейтинг роддомов
Безумное чаепитие в зазеркалье.
Экспресс-игра для самых позитивных и рукодельных

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Я_Анюта
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 15925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 15:52     Ответить с цитатой

Анна Че
Давай давай, набирайся сил и с нами в игру ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 16:36     Ответить с цитатой

Девочки. Переоценила я свои возможности. Не успею за месяц
Дел много, времени мало ((
Вычёркивайте меня :sad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Я_Анюта
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 15925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 17:01     Ответить с цитатой

Kuley
Эх :aga-aga: ну дела заботы тоже хорошо.
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19671
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 17:20     Ответить с цитатой

Я написала первую часть заметки про Калининград. Кому интересно, вот http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=638737

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39407
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 18:47     Ответить с цитатой

Kuley
эх...жалко :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Анна Че
давай-давай, нам тебя не хватает :in_love:
skazka_tim
нууу, мы ж вообще везучие-чтоб совсем ничего не видеть, за пять раз, что с детьми ходили на репетиции, не бывало такого :haha:
Aysa
вечером почитаю :give_heart:
⮝ наверх ⮝

yori
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 18:55     Ответить с цитатой

Aysa
почитала! отличный мини-отпуск :-)

Prodagnik
Маша, смотри, как интересно! если не видела такого)

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 21:21     Ответить с цитатой

Всем привет! :give_heart: Что-то даже читать не успеваю: сборы и дела, дела и сборы...
Зато сегодня устроила себе полноценный выходной!) Съездила в "Корн" на мастер-класс, облепляли карандашницы для себя и горшок цветочный в подарок - на ДР меня пригласили)) Очень позитивные впечатления, естественно, а еще всё так необычно - я ж везде, как правило, с детьми, а тут :-)

Насчет мультфильмов отмечусь, писала уже. Если искать, постоянно что-то пересматривать и в кино по поводу и без ходить, то найдется, что посмотреть. У меня прямо подборки есть, я много использую м\ф в работе - и на тренингах, и на консультациях, и даже на лекциях по журналистике. Наверное, я просто сама мультики люблю)) Так что "Головоломка", "Хранители снов", "Рапунзель" и др. - то, что можно прямо пересматривать, пересматривать!)

На репетицию парада хочу собраться в субботу. Сегодня вот в пробках из-за репетиции простояла. А 9го пойдем на 23летОктября к себе, наверное. Ну, если погода позволит, конечно. В субботу еще класс Вадика пойдет к памятнику цветы класть. Я, конечно, не против такого, даже скорее "за", но традицию приглашать ветеранов и как-то им внимание оказывать лучше считаю. А на парад семьей - это да, это надо. Мы, уже говорила, стали открытки делать, дарить, так приятно))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 22:23     Ответить с цитатой

Всем привет. Мы тоже хотели на репетицию сходить, но Витя у нас совсем разболелся :eek: . Сегодня над домом летали самолеты и вертолеты. Мама моя говорит, что очень красиво, но дети в это время спали и в саду и дома :-( .

Кролики обалденные! Вот правда интересно, что там на первом месте :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 23:29     Ответить с цитатой

А мы сходили-таки. Всё посмотрели, аж на два раза-они дважды и прогоняли сегодня сам парад, и технику :-) пришли домой в темноте, дети довольные :aga-aga: народу почти не было сегодня-надо учесть, что пятого вообще ходить удобно :-)
Mama-v-kvadrate
а ты когда в отпуск-то? чтоб мне жеребьёвку подстроить.
новый МаряК
я как раз экскурсию вела-видела самолёты-вертолёты-красота! и мелкие мои как раз с бабушкой из школы шли, тоже посмотрели.
⮝ наверх ⮝

m_e_l_i_s_s_a
Академик
Академик

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 10415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 1:33     Ответить с цитатой

Sebaylubimay
Бабушка моя имея перелом запястья, ключицы и двух рёбер, умудряется бегать по палате и помогать всем бабкам :eek: а то одна тарелку косо держит, второй рот надо вытереть. Мы с мамой тупо сидели и смотрели на то как она носится :aga-aga: что приходили спрашивается?

skazka_tim
Могу научить, не уверена что это всем интересно будет

yori
Таня, очень красиво!!!!

Мы сегодня с мужем сходили в краеведческий музей. После ремонта ни разу не была. Притом забавно. Когда мы идем на определенную выставку, мне однозначно понравится совершенно другая!)))) шли на фото выставку, понравилась выставка СССР! Рекомендую! На прошлой неделе пошли смотреть выставку иллюстраторов, понравилась фотовыставка посвященная ветеранам. Вот кстати, советую, очень круто!
Сегодня у Инны в саду был парад в саду и приезжала полевая кухня, ах какая вкусная каша!!!!

⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 8:31     Ответить с цитатой

m_e_l_i_s_s_a
бабушка-молодцааааааа :give_heart:
m_e_l_i_s_s_a
вот стыд-позор, в краеведческом после ремонта я не была. надо с мелкими собраться.
⮝ наверх ⮝

m_e_l_i_s_s_a
Академик
Академик

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 10415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 8:57     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Ей бы немного поспокойнее быть, очень активная. А так да, хорошо

⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 9:50     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Мы 10го уезжаем. Но под меня можно не подстраиваться однозначно, я ж с телефоном еду :aga-aga: Доступ в интернет хоть и не слишком удобный, но вполне стабильный. Писать с телефона не слишком люблю, но читать и отвечать однозначно буду))
Кстати, подарок у меня уже в достаточно готовом состоянии, как-то сложилось всё вполне. Понятно, что докуплю еще кое-что после жеребьевки и доделаю, а также, безусловно, упаковать надо :haha: ))

m_e_l_i_s_s_a
Здорово! Надо сходить. Вот, кстати, составляю план на Ночь музеев: столько интересного всего!)) Пока, конечно, больше всего Музей смерти привлекает с СССР. В этот раз наконец-то они сделали Ночь снова не 18+, можно с детьми и пишут, что всем будет интересно. Единственное - ехать(( Но надеюсь, решим эту проблему.
m_e_l_i_s_s_a
После того, как моя бабуля продала здесь квартиру, уехала под СПб жить, а через полтора года вернулась, я уже не удивляюсь бабушкам :eek:

новый МаряК
Выздоравливайте!

Надо на репетицию завтра попасть, говорят, 9го мая погода не слишком будет способствовать наблюдению парадов. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 10:10     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
Классная аватарка!!!
новый МаряК
Выздоравливайте!!!!!!
m_e_l_i_s_s_a
Бабушка у тебя молодец! Здоровья ей!!!!
Надя-Райздрав
Может мы завтра- послезавтра сделаем жеребьёвку :oops: Не думаю, что кто то ещё присоединится до 10.

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19671
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 11:08     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
А что там с музейной ночью в этом году? Есть уже программа?

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: