Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.04.10 Сообщения: 3022 Откуда: Новосибирск,Кировски й, Зорге
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 15:27
Как здесь интересно!
Поделюсь простым рецептом. Пока без фото.
Пирог очень простой.
Ингредиенты:
100г мягкого масла сливочного(или маргарина)
200г муки
150г сахара
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
Можно добавить ваниль, мак-в зависимости от начинки
Всё перемешать, выложить в форму(у меня 20 см), разровнять.
Сверху начинка любая-мороженая вишня,яблоки, абрикосы, слива. У меня в последний пирог пошёл микс из фруктов(яблоки, абрикосы, сливы и клубника).
Выпекать 35 мин t 180/
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 1423 В дневниках: 7 Откуда: Пригородный простор Карта № 010969
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 22:17
Вот еще один заливной пирог, частенько его делаю. Пирог получается очень сочный.
Тесто
Молоко - 0,5 стакана
Мука - 2 стакана
Масло сливочное или маргарин - 100 грамм
Соль - 1 ч.л.
Заливка
Яйца - 4 штуки
Сметана - 4 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Зелень (лучше укроп) - пучок а лучше и побольше
Начинка
Рыбные консервы - 2 банки
Лук репчатый - 2-3 шт.
Тесто - маргарин порубить с мукой, добавить соль и влить молоко - замесить и убрать в холодильник на 20 минут. пока тесто мёрзнет в холодильнике, делаем начинку и заливку
Начинка - Лук мелко шинкуем и обжариваем. Рыбу разминаем вилкой. Всё перемешиваем.
Заливка - Яйца взбить, добавить остальные ингредиенты.Выложить тестов форму тарелочкой с высокими бортиками. В тарелочку из теста выложить начинку и залить заливкой. Выпекать в духовке 40мин.
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2788 В дневниках: 14
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 22:26
Gerbera_Z
Спасибо! Я пироги очень люблю, и делаю часто. Очень люблю Цветаевский пирог. И по Вашему рецепту заливной пирог с капустой. Рецепты выписаны в тетрадочку и готовлю их часто. К сожалению, на этой неделе больше никакой пирог не смогу приготовить - почти всё время проводим на даче, а там заниматься пирогами лень и интернета нету.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13799 В дневниках: 788 Откуда: Котовского
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 10:57
Samsara писал(а):
Рецепт взяла у Gerbera_Z, но изменила начинку:
Для теста:
Сливочное масло 150 г
Сметана 200 г
Яйцо 1 шт
Мука 1 стакан
Сахар 1 чайная ложка
Соль на кончике ножа
Сода 1/2 чайной ложки
Для начинки:
Зеленый лук 400 г
Яйцо вареное 5 шт
Яйцо сырое 2 шт
Соль
Растопить масло. Сметану, яйцо, масло, сахар, соль, соду смешать, добавить муку. Все хорошо размешать. Тесто должно получить жидким. Лук мелко нарезаем, яйцо трем на терке, солим. Не мнем руками, иначе лук даст сок. Добавляем сырые яйца, перемешиваем.
Форму смазываем сливочным маслом. Выкладываем половину теста, на тесто выкладываем начинку и вторую половину теста. Я посыпала кунжутом. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 1 час. Пропеклось за 36 минут (выставляла таймер).
Приготовила точно такой же!
Очень вкусно, и горячим и холодным.
Спасибо. (нет фото, нечем было )
_________________
Бухгалтерское и налоговое сопровождение. Отчетность.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах