Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.09 Сообщения: 2167 В дневниках: 55 Карта № 111999
Добавлено: Вт Авг 09, 2016 22:42
***НЮСЬКА***
Добрый вечер.
В первом посте не увидела размеры одежды взрослых. Какая одежда нужна?
Есть возможность актуальные нужности вынести в первый пост?
На сайте с 16.01.10 Сообщения: 2373 Откуда: Новосиб. Октябрьский р-он. Пед. институт. Карта № 015559
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 13:20
Всем доброго времени суток.
Появился доступ в интернет, решила написать последние новости.
Дела у нас по- тихоньку продвигаются. Закупили все что нужно, чтобы проводить свет и все для отопления. На этой неделе должен прийти сметчик, чтоб составить смету, раньше он не мог, так как его не было в городе.
Ездила в пенсионный фонд, оформила пособие на погребение и заодно узнала, что у папы осталась не до полученная пенсия 4500, чтоб её получить мне нужно взять справку о смене фамилии в центральном загсе, а потом восстановить своё св- во о рождении в октябрьском загсе. Госпошлины за все это ,550 руб. я уже оплатила, завтра поеду в загс.
Очень актуальная тема у нас сейчас, это сбор деток в школу. Почти все уходит на стройку. Если хоть чем- нибудь сможете помочь, буду очень благодарна.
Ну вот вроде- бы и пока все новости.
Ещё раз всем большое спасибо за помощь.
И дай Бог, вам всем всего самого хорошего.
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 13:26
***НЮСЬКА***
есть мешок шпаклёвки 25 кг, целый рулон обоев белых шир. 1м, и едва начатый рулон, остатки клея для обоев. На Первомайке, сможет кто нибудь подъехать?
_________________ Пока вы стоите лицом к своему прошлому, вы стоите задом к своему будущему.
Разворачивайтесь!
На сайте с 16.01.10 Сообщения: 2373 Откуда: Новосиб. Октябрьский р-он. Пед. институт. Карта № 015559
Добавлено: Сб Авг 20, 2016 14:01
AMYPER
Спасибо большое, кроме обуви подошло все.
Блузку возьмем с удовольствием. Сейчас собираю двоих деток в школу, а одного в садик. Столько всего нужно, а все такое дорогое.
Добавлено: Сб Авг 20, 2016 14:15
Всем доброго времени суток.
Дела у нас по- тихоньку двигаются.
В четверг приезжал сметчик, записал весь ущерб и все сфотографировал. Сказал, смета будет готова на следующей неделе, обошлось нам это удовольствие в 7500. Как только смета будет готова понесу документы в администрацию. Дай бог, все получится.
По- маленьку собираю деток в школу - садик. Осталось купить на старшего брюки и жилет, дочке спортивный костюм, для физкультуры ,а младшему сандалики в садике бегать. Прблема в том, что младший носит ортопед. сандалики, новые сейчас мне не потянуть, ищу б/ у в хор. состоянии.
Я с понедельника на 5 дней выхожу на работу, потом опять пойду в отпуск.
Вот вроде-бы и все новости.
Огромное спасибо всем за Вашу помощь.
Спасибо, что не остались равнодушными к нашей беде.
Добавлено: Вс Авг 21, 2016 21:34
***НЮСЬКА***
Есть несколько джемперочков для школы на девочку, ранец для 1-2 класса. Есть костюм зимний р. 122, но штаны в состоянии на 3-ку, а куртка вполне нормальная. Колготки есть на девочку, правда б\у. Надо что-нибудь из такого?
***НЮСЬКА***
У меня есть остатки от ремонта: акриловая краска, затирка для плитки, рулон обоев бежевых с кораблями (ширина 1 метр, длина 10 метров). Ещё 2 маленьких куска столешницы.
Есть 1,5 кВ. метра плитки бежевой, на фартук кухни может хватить.
Что то из этого нужно?
Все находится в Академгородке.
Ещё есть корзины сетчатые для игрушек (икея), кофточка на девочку рост 130-140 примерно, дочка в ней в школу ходила.
Есть возможность забрать?