Новости сайта и форума Sibmama 
100 СОВЕТСКИХ ФИЛЬМОВ, РЕКОМЕНДОВАНЫХ К ПРОСМОТРУ ШКОЛЬНИКАМ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Случилась беда в семье, многодетная семья после пожара
Новости в 1- ом посте.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SIB_MAMUS999
Студент
Студент

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 55
Карта № 111999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2016 22:42     Ответить с цитатой

***НЮСЬКА***
Добрый вечер.
В первом посте не увидела размеры одежды взрослых. Какая одежда нужна?
Есть возможность актуальные нужности вынести в первый пост?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

***НЮСЬКА***
Студент
Студент

На сайте с 16.01.10
Карта № 015559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 18:41     Ответить с цитатой

SIB_MAMUS999
Не всегда есть выход в интернет.
Завтра постараюсь поправить первый пост. ))

Кто сказал, что я мать-одиночка? У меня есть два сына и дочка! Запишите отца в одиночки, у него сыновей нет и дочки!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mama Dolli
Студент
Студент

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 11:21     Ответить с цитатой

***НЮСЬКА***

Есть одеяло шерстяное толстое (не набивное, а с рисунком) очень теплое тяжелое, актуально?
⮝ наверх ⮝

***НЮСЬКА***
Студент
Студент

На сайте с 16.01.10
Карта № 015559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 12:53     Ответить с цитатой

mama Dolli
Спасибо большое, одеял у нас хватает. Люди отдавали и с соцзащиты , как погарельцам, выдали.

Кто сказал, что я мать-одиночка? У меня есть два сына и дочка! Запишите отца в одиночки, у него сыновей нет и дочки!!!
⮝ наверх ⮝

***НЮСЬКА***
Студент
Студент

На сайте с 16.01.10
Карта № 015559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 13:06     Ответить с цитатой

SIB_MAMUS999
Сегодня внесла изменения в первый пост. :-)

⮝ наверх ⮝

***НЮСЬКА***
Студент
Студент

На сайте с 16.01.10
Карта № 015559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 13:20     Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток. :-)
Появился доступ в интернет, решила написать последние новости.
Дела у нас по- тихоньку продвигаются. Закупили все что нужно, чтобы проводить свет и все для отопления. На этой неделе должен прийти сметчик, чтоб составить смету, раньше он не мог, так как его не было в городе.
Ездила в пенсионный фонд, оформила пособие на погребение и заодно узнала, что у папы осталась не до полученная пенсия 4500, чтоб её получить мне нужно взять справку о смене фамилии в центральном загсе, а потом восстановить своё св- во о рождении в октябрьском загсе. Госпошлины за все это ,550 руб. я уже оплатила, завтра поеду в загс.
Очень актуальная тема у нас сейчас, это сбор деток в школу. Почти все уходит на стройку. Если хоть чем- нибудь сможете помочь, буду очень благодарна.
Ну вот вроде- бы и пока все новости.
Ещё раз всем большое спасибо за помощь.
И дай Бог, вам всем всего самого хорошего. :-)

⮝ наверх ⮝

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 13:26     Ответить с цитатой

***НЮСЬКА***
есть мешок шпаклёвки 25 кг, целый рулон обоев белых шир. 1м, и едва начатый рулон, остатки клея для обоев. На Первомайке, сможет кто нибудь подъехать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

***НЮСЬКА***
Студент
Студент

На сайте с 16.01.10
Карта № 015559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 9:44     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965
Спасибо большое)
На выходных попрошу соседей свозить.Напишите, пожалуйста, в личку адрес, чтоб по дубльгису посмотреть откуда забирать

⮝ наверх ⮝

AMYPER
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.13
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2016 7:08     Ответить с цитатой

***НЮСЬКА***
Скрытый текст:
Подскажите, пож-та, дочке хоть что-то подошло?
А то я еще одни туфельки закрытые (мокасины) нашла. Примерно того же размера и блузку новую для школы. Надо?

***НЮСЬКА***
Студент
Студент

На сайте с 16.01.10
Карта № 015559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2016 14:01     Ответить с цитатой

AMYPER
Спасибо большое, кроме обуви подошло все. :give_heart:
Блузку возьмем с удовольствием. Сейчас собираю двоих деток в школу, а одного в садик. Столько всего нужно, а все такое дорогое. :eek:

⮝ наверх ⮝

***НЮСЬКА***
Студент
Студент

На сайте с 16.01.10
Карта № 015559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2016 14:15     Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток. :-)
Дела у нас по- тихоньку двигаются.
В четверг приезжал сметчик, записал весь ущерб и все сфотографировал. Сказал, смета будет готова на следующей неделе, обошлось нам это удовольствие в 7500. Как только смета будет готова понесу документы в администрацию. Дай бог, все получится.
По- маленьку собираю деток в школу - садик. Осталось купить на старшего брюки и жилет, дочке спортивный костюм, для физкультуры ,а младшему сандалики в садике бегать. Прблема в том, что младший носит ортопед. сандалики, новые сейчас мне не потянуть, ищу б/ у в хор. состоянии.
Я с понедельника на 5 дней выхожу на работу, потом опять пойду в отпуск.
Вот вроде-бы и все новости.
Огромное спасибо всем за Вашу помощь. :give_heart:
Спасибо, что не остались равнодушными к нашей беде.

⮝ наверх ⮝

Олик
Студент
Студент

На сайте с 04.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2016 21:34     Ответить с цитатой

***НЮСЬКА***
Есть несколько джемперочков для школы на девочку, ранец для 1-2 класса. Есть костюм зимний р. 122, но штаны в состоянии на 3-ку, а куртка вполне нормальная. Колготки есть на девочку, правда б\у. Надо что-нибудь из такого?
⮝ наверх ⮝

Tanya-Ch
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2016 23:49     Ответить с цитатой

***НЮСЬКА***
У меня есть остатки от ремонта: акриловая краска, затирка для плитки, рулон обоев бежевых с кораблями (ширина 1 метр, длина 10 метров). Ещё 2 маленьких куска столешницы.
Есть 1,5 кВ. метра плитки бежевой, на фартук кухни может хватить.
Что то из этого нужно?
Все находится в Академгородке.
Ещё есть корзины сетчатые для игрушек (икея), кофточка на девочку рост 130-140 примерно, дочка в ней в школу ходила.
Есть возможность забрать?
⮝ наверх ⮝

AMYPER
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.13
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 10:22     Ответить с цитатой

***НЮСЬКА***
Давайте, как в прошлый раз, блузку на работу возьму, а Вы подъедете, когда удобно будет.
Туфли не будете брать на вырост?

***НЮСЬКА***
Студент
Студент

На сайте с 16.01.10
Карта № 015559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 22:38     Ответить с цитатой

Олик
Добрый день. спасибо Вам большое!!!! Подскажите где Вы находитесь?

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Страница 5 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: