Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 41907 В дневниках: 1035 Откуда: Первомайка
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 12:27
Орхид мист На 2, 3 и 4 фото знакомые пионовые "лица".
Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:
Мои пионы в этом году процвели так, у меня всё без изменений: не убавляется и не прибавляется
Канзас
Мун Ривер
Сара Бернар
Мейдже Креклер
Генри Бокстос
На сайте с 15.10.14 Сообщения: 496 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 20:00
LAURUS
Здесь показывала
forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=130429&start=1410
и отвечала
forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=130429&start=1425
могу еще раз повторить что меньше всего эмоций от Коралл Фей,по вполне объяснимым причинам,пять лет для полноценного цветения пиона не срок.И наибольшие от Цитерии.
Лариса
нет,это не контрольный,не было такой задачи.Просто делюсь красотой.И подборку белых не пропустили и не только белых ,жутко не хватает времени.
На сайте с 16.06.10 Сообщения: 3200 В дневниках: 7 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Июл 01, 2016 0:00
Grafica
Скажите Элен Каули и Цитерия похожи по внешнему виду? Какой вам из двух больше нравится? У меня Элен Каули есть и очень нравится, а Цитерии нет, сравнить не могу.
На сайте с 02.08.12 Сообщения: 3233 В дневниках: 477 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Пт Июл 01, 2016 0:43
Девочки, у меня 2 в 1.
Один цветок у Бартзеллы вот такой
Что это может быть?
Мне и этот цветок понравился, было бы хорошо - если на одном кустике будет и тот, и другой