Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Квас. Кулинарный флешмоб
Болтушка ЧРД "Авиценна" (частный роддом) - 24
болтать, делиться впечатлениями, задавать вопросы, получать ответы и фото

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 85, 86, 87  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dreaming
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2016 0:57     Ответить с цитатой

Mamka-Maika
Последний раз повышение цен было летом 2014 года. Это было незадолго до продажи Авиценны. Тогда всех действительно предупреждали, чтобы заключали договоры по старым ценам. И не только НВ, а все врачи. Причем по правилам договор никак не может быть заключен до 28 недели, лично я тогда заключила его в 18 нед. Ну, и анонсировалось все это так, что типа врачи разрешают заключать договоры пораньше, чтобы по старой цене. Я все же думаю, что это было что- то вроде неофициальной рекламной кампании, когда клиника, во- первых, получила загрузку и повысила выручку на тот момент, а во- вторых, еще и подняла цены. И все это шло вовсе не от врачей, а от руководства))) Сейчас собственники другие, я спрашивала НВ, вы будете предупреждать о повышении? Он сказал - ну, если сами будем знать. Так что вот.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2016 23:25     Ответить с цитатой

dreaming
Ясно. Надо ехать... Но лень :)
Подожду еще недельку и поеду к НВ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Beloruska
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2016 20:19     Ответить с цитатой

Опять старая компания собирается😂😂😂
Катя,Юлианна,хэллоу френдс!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Mamka-Maika
Не переживайте!Никто не будет вас убеждать в кессарево зря:)У меня шейка после эрозии прижигалась и врач в родах об этом спросил...Раскрытие плохо шло.Но после эпилуралки пошло-поехало и за час полное раскрытие👌тоже плакала и говорила только не кессарите меня,а врач мне отвечала:никто и не собирается,нет оснований пока:)

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 22:28     Ответить с цитатой

Beloruska
Это кто-то другой по поводу кесарева переживал :-) я вроде бы сама настроена рожать, но тут как Бог даст, не все от нас и врача зависит :aga-aga:

Добавлено спустя 40 секунд:

Я пока больше по поводу повышения цен переживаю :haha:
⮝ наверх ⮝

КэтринR
Профессор
Профессор

На сайте с 30.11.11
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 22:52     Ответить с цитатой

Mamka-Maika
А чего переживать то? 34 недели уже ж есть идите заключайте договор смело :aga-aga:
Beloruska
Привет, Ира ;)
⮝ наверх ⮝

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2016 12:19     Ответить с цитатой

КэтринR
Так то да, но ближайшая запись у НВ оказалась на 12 сентября только для первичного приема и тп. Будем надеяться, что до 12го в два раза не поднимут :haha:
⮝ наверх ⮝

Tiigress
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2016 15:07     Ответить с цитатой

Lady-Mix

Я родила в Аве в июле. Были рубцы на шейке, да ещё какие!!!! после первых родов сильнейшие разрывы, плюс после проживания эрозии туда же. Никто мне по этому поводу кесарево не предлагал, родила сама, у Морозовой
Скрытый текст:
ей памятник надо ставить, она меня вручную открывала, с большим трудом, и в итоге я порвалась совсем капельку, при том промежность сохранили полностью, ни трещинки ( тоже был большой рубец)

Так что не бойтесь и смело идите, я очень им всем благодарна, хотя это просто их работа :give_heart:

dreaming
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2016 19:04     Ответить с цитатой

Mamka-Maika
Да нет, с ценами за такой срок ничего не случится.

Скрытый текст:
Но я на вашем месте, наверное, все-таки попробовала созвониться с НВ и поговорить про предлежение. А то ведь еще бывает, что именно первичные приемы переносят, и получится, что проходите-прождете, а позиция врача будет не такая, как вы ожидаете (я тут не скажу, какие правила, но точно знаю, что у меня при неправильном предлежании ер не будет). Вот прям бы позвонила администраторам и попросила бы передать врачу сообщение, чтоб он вам перезвонил. Но надежда огромная, что вопрос решится вообще автоматически, и ребеночек сам перевернется. И еще, если плацента по задней стенке, его можно перевернуть, они это делают.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Tiigress
Поздравляю с удачными родами и рождением сыночка!
⮝ наверх ⮝

Tiigress
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2016 9:28     Ответить с цитатой

dreaming

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2016 12:31     Ответить с цитатой

Tiigress писал(а):
Lady-Mix

Я родила в Аве в июле. Были рубцы на шейке, да ещё какие!!!! после первых родов сильнейшие разрывы, плюс после проживания эрозии туда же. Никто мне по этому поводу кесарево не предлагал, родила сама, у Морозовой
Скрытый текст:
ей памятник надо ставить, она меня вручную открывала, с большим трудом, и в итоге я порвалась совсем капельку, при том промежность сохранили полностью, ни трещинки ( тоже был большой рубец)

Так что не бойтесь и смело идите, я очень им всем благодарна, хотя это просто их работа :give_heart:

С сыночком! :)

И во сколько обошлось удовольствие?)

Продам 2к квартиру, проспект Дзержинского. Тема в профиле
⮝ наверх ⮝

Tiigress
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2016 16:23     Ответить с цитатой

Vita_marin

Скрытый текст:
166 т р :-)

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2016 19:01     Ответить с цитатой

А прививки сразу ставят необходимые? Это отдельно оплачивается или в программе?

⮝ наверх ⮝

Beloruska
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2016 19:48     Ответить с цитатой

Vita_marin
Бцж и гепатит в роддоме по программе.

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2016 20:23     Ответить с цитатой

Beloruska писал(а):
Vita_marin
Бцж и гепатит в роддоме по программе.

⮝ наверх ⮝

Триа
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2016 0:00     Ответить с цитатой

Сибмамы, у меня несколько вопросов, расскажите, у кого уже есть опыт родов в Авиценне, пожалуйста:

1. Какие вакцины ставят новорожденным? Отечественные или импорт?
2. Можно ли попросить специалиста по ГВ в роддоме, чтобы научил сцеживать молоко? У меня совсем так ничего с этим не вышло в первый раз, хотя кормила до года. В этот раз иногда будет потребность сцеживать молоко и убегать, хотелось бы освоить это дело. У меня очень большая грудь (чашка Н), потому сцедиться трудно, вроде читала, что это можно нормально сделать только электрическим молокоотсосом. А какой там?
3. И вопрос по фотосессии на выписке. Я первого рожала в двойке, там была возможность воспользоваться услугами 1 фотоагентства, у которого договор с роддомом, они фотали всех без разбора, потом кто хотел забирал и оплачивал, кому не надо было, тот отказывался и все.Здесь есть фотосет по умолчанию или надо заранее самому определиться и подсуетиться этим моментом?

:love_sibmama:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 5 из 87 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 85, 86, 87  След.

Перейти: