Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ПРИНЯТЫ ИНСТРУКЦИИ ПО ДЕЙСТВИЯМ ПЕДАГОГОВ В КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЯХ
Сливочный рыбный суп. Кулинарный флешмоб
Нужна ли помощь в домашнем хозяйстве?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Пользуетесь ли вы услугами домработниц для генеральных уборок или мытья окон?
пользуюсь постоянно
8%
 8%  [ 16 ]
пользуюсь в редких случаях
3%
 3%  [ 6 ]
обращалась пару раз
4%
 4%  [ 8 ]
не пользуюсь, но хотел(а) бы
60%
 60%  [ 118 ]
не пользусь и никогда не стану пользоваться
23%
 23%  [ 46 ]
Всего проголосовало : 194

Автор Сообщение
AlexII
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 0:56    Заголовок сообщения: Нужна ли помощь в домашнем хозяйстве? Ответить с цитатой

Я полностью согласна с udacha1972. Я тоже все люблю делать по дому сама, мне от этого приятнее и спокойнее. Все сама разложу по полочкам, все помою, постираю. Мне тоже муж очень хорошо помогает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 21:41     Ответить с цитатой

AlexII
ПРиятно встретить единомышленницу! :give_heart:

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ИрррУнЧиК
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 21:42     Ответить с цитатой

Все сама, все сама :haha:
⮝ наверх ⮝

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 21:44     Ответить с цитатой

У меня тоже есть такая знакомая тётенька берёт за выход 1 500. Она много лет у моей подруги убирала! Очень ею довольны были! Теперь подруга за границу уехала. Если кому нужно тел. в личку скину!

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lattika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.07.10
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 14:32     Ответить с цитатой

Цитата:
думаю, что после рождения малыша мне понадобится такая помощь. но меня жутко мучает вопрос безопасности. по сути дела, ведь это чужой человек, который видит квартиру, где что лежит, может оценить уровень благосостояния. да и деньги какие-то все равно дома хранятся, и золото. как вы решали эту проблему?

Поспрашивать у знакомых или знакомых знакомых и пригласить человека по рекомендации.

Последний раз редактировалось: Lattika (Вс Фев 26, 2012 17:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 20:00     Ответить с цитатой

Lattika
Барышня Анюта в Красноярске проживает :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marcipana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 21:48     Ответить с цитатой

уборку по дому не люблю, но и постороннего человека не допущу до своих владений. Вопрос не в деньгах, а в отношении к тому, что чужая тётенька придёт и будет делать хоть генеральную уборку, хоть окна мыть, она будет трогать МОИ вещи и делать это по-своему, совсем не так как я это делаю. Гораздо лучше и полезнее к процессу уборки привлечь мужа и ребёнка :masterica:

Monika17
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 15:50     Ответить с цитатой

udacha1972
а за эту сумму она какую площадь убирала и что еще делала? или у нее просто ставка 1500 руб за выход? :aga-aga:
я последний год постоянно пользуюсь подобными услугами, но цены конечно намного гуманее, нежели у вашей знакомой, хотя возможно что такая цена обусловлена масштибом работ.
⮝ наверх ⮝

Alenka_1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 18:44     Ответить с цитатой

Ну если бы я зарабатывала 6 нулей и больше, то времени на уборку не было просто. пришлось бы тогда. А так я сама генералю раз в неделю (или месяц) и помощь мне не нужна. А вот окна мыть терпеть не могу! но у нас маленькая квартира и звать человека ради 4-х окон..... смысла не вижу.

Монро
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 15:38     Ответить с цитатой

Я сама все делаю, а помощь не нужна, ведь что убирать в 1-й квартире!!!
⮝ наверх ⮝

Lattika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.07.10
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 17:42     Ответить с цитатой

Убираюсь сама, у нас 1-ка :)
У мамы моей подружки пятеро детей, большая квартира и серьезный бизнес. Она никогда не позовет никого в свой дом, все успевает сама, старая школа.
⮝ наверх ⮝

Lera-looker
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 0:44     Ответить с цитатой

я не обращалась ни разу, так как пока справляюсь да и лишних денег тоже нет. но моя знакомая пользовалась услугами какой-то клининговой компании, так вот она была очень недовольна их работой, разбили ей вазу. привезённую из Италии, осколки спрятали в шкафу, как дети. она жаловалась на них и сделала антирекламу. если кого нанимать, то по рекомендации или отзывам
⮝ наверх ⮝

Мусь
Студент
Студент

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 22:47     Ответить с цитатой

Свой большой дом убираю сама. Зачем мне в доме чужой человек со своими правилами и привычками. Дело даже не в деньгах...
⮝ наверх ⮝

Cappuccino
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 20:58     Ответить с цитатой

Ни разу не пользовалась услугами домработниц) Как то всегда сама справлялась) Да и постороннего человека к своим вещам пускать не охота)
⮝ наверх ⮝

NataliyaF
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 15:42     Ответить с цитатой

Cappuccino писал(а):
Ни разу не пользовалась услугами домработниц) Как то всегда сама справлялась) Да и постороннего человека к своим вещам пускать не охота)

+1
Да и не такие уж у нас апартаменты, что самим не справится :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: