Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 7910 Откуда: г. Новосибирск м.Студенческая
Добавлено: Вт Авг 23, 2016 17:10
Стенечка
уже занятия идут? Я, если бы не ушли, до сентября бы дома сидела... НастяФад
проблема, не то слово!!! До всех занятий по три дороги надо перейти. не знаю когда отважусь одну отпускать...
_________________ Вместе 18 лет
Дочери 17 лет
Страны: 23
На сайте с 14.12.06 Сообщения: 34932 В дневниках: 13695
Добавлено: Вт Авг 23, 2016 19:25
Всем привет! Давно не заглядывала и заблудилась , т.к. зашла в тему первоклашек.
Арина23 писал(а):
Девочки, всем привет, мы тоже во всю к школе готовимся, я на этот год набрала своим мальчишкам рубашки навыпуск, а то надоело как они у меня с выбившимися рубашками ходят)) классика тоже есть , конечно, но они будут у нас как парадные , при том , что и галстуки мои тоже не любят, не знаю как в школе отреагируют на наши рубашки, но покупала светленькие белые, голубые в H&M, Waikiki и в Reserved)) обувь купили еще весной на распродаже, рюкзаки тоже новые , осталось спортивную форму еще прикупить. Причем , когда в H&M приехали на младшего был размер, а на старшего не было подходящего , я на сайте у них заказала, пришло наложенным платежом на почту за неделю .
Скажите, пожалуйста, у НМ рубашки на плотных или худеньких мальчишек?
У меня худыш, такая проблема подобрать рубашки!
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
InvItada писал(а):
Настюня82 писал(а):
Девочки, не знаете где можно купить спортивный костюм на мальчика? Не очень дорого.
дешевле купить все по отдельности в спортмастере - синтетика голимая но за 999р, а я купила брючки на барахолке за 300 р на 156 рост - тонкие на резинке и шнурке хлопок+синтетика . тут в закупках глянула - дорого.
Я своему брала на физру брюки и толстовку Твоё. Колени не вытянулись, никаких катышек. Соотношение цена/качество отличное.
На сайте с 24.05.09 Сообщения: 2292 В дневниках: 3 Откуда: м-н Башня
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 8:11
Laverica
Да, начались с 8 августа
Скрытый текст:
мало того АН объявила ,что спорт.группа время занятий которой с 11 до 12 , будет приходить на занятия в 9-45, сначала сухая тренировка, потом бассейни это все каждый день (5р.в неделю), т.е по сути 2 часа будет уходить , я переживаю справимся ли мы с нагрузкой...в 14-00 у нас школа начинается
Добавлено спустя 19 минут 53 секунды:
Девочки! Вы по субботам учитесь?
У нас 2-ая смена( с 14-00) да еще и в субботу учимся (в какое время еще не известно)
В мэрии ответили ,что данный вопрос может решаться на уровне администрации школы, НО опять же т.к. у нас лицей, соответственно вся нагрузка распределена с учетом программы учебного заведения повышенного статуса и уроки планируемые в субботу не могут быть распределены за счет увеличения нагрузки на другие дни
В Москве и Питере началка вся отдыхает по субботам, а остальная страна....слов нет...
Планируем всей параллелью писать письмо директору лицея об отмене занятий в субботу и распределения на др. дни.....
На сайте с 28.03.08 Сообщения: 5820 В дневниках: 1398 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 9:04
Стенечка
У нас тоже вторая. правда еще не знаем со скольки. Суббота - не учимся.
В том году директор пошел на поводу родителей и сделал для началки пятидневку, но потом "получил" по полной от начальства, так как на учебный год была утверждена шестидневка, а утверждают они ее еще в декабре - январе.
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14604 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 10:11
И у нас вторая смена и суббота рабочая, все соревнования по выходным вылетают теперь
И вообще непонятно, когда гулять, когда уроки учить, я на работе весь день.
Пока думаю на вечер оставлять английский и окружайку, а математику на утро, пусть сам делает. Русский тоже бы с удовольствием на утро бы отправила, но боюсь аккуратности тогда не будет никакой.
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 7885 В дневниках: 173 Откуда: А.Лежена
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 12:00
Инга2007, в вашей школе, вроде этот вопрос легко решается, по заявлению родителей.. Многие не учатся в субботу классы..
Учебная суббота , еще и 2 смена, это просто издевательство какое то)). Я для себя решила, будет пропускать)) когда нужно будет или планы .. И вторая смена с 14 это тоже кошмар.. Хотя бы с 13 .. Еще как то можно выживать)) у меня знакомые дети учатся в Сочи и в Москве у них началка не учится в субботу и 2 смена с 13 и иногда с 12, те дети в 16-30 уже свободны.. Им 2 я смена наравится даже больше , чем первая))) при этом первая смена учится с 9 утра... Огромные школы гимназии.. Значит возможно как то организовывать учебные процессы удобно для детей!
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14604 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 12:06
Юлия Игоревна
Честно говоря, я предпочту вторую смену в субботу, чем по шесть уроков пять дней в неделю. А где-нить есть гос.нормативы по общему количеству часов у началки?
На сайте с 24.04.06 Сообщения: 3272 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 13:17
Ляна у нас средненькие мальчики по комплекции, мы примеряем всё, без примерки я не умею покупать
ну вот примерно так и смотрится она, на худеньком посвободнее будет.