Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Второклассники 2016-2017 - том 2
Новый класс, уже второй. Кроха стал совсем большой...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 17:10     Ответить с цитатой

Стенечка
уже занятия идут? Я, если бы не ушли, до сентября бы дома сидела... :haha: НастяФад
проблема, не то слово!!! До всех занятий по три дороги надо перейти. не знаю когда отважусь одну отпускать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 19:25     Ответить с цитатой

Всем привет! Давно не заглядывала и заблудилась :haha: , т.к. зашла в тему первоклашек.

Арина23 писал(а):
Девочки, всем привет, мы тоже во всю к школе готовимся, я на этот год набрала своим мальчишкам рубашки навыпуск, а то надоело как они у меня с выбившимися рубашками ходят)) классика тоже есть , конечно, но они будут у нас как парадные , при том , что и галстуки мои тоже не любят, не знаю как в школе отреагируют на наши рубашки, но покупала светленькие белые, голубые :-) в H&M, Waikiki и в Reserved)) обувь купили еще весной на распродаже, рюкзаки тоже новые , осталось спортивную форму еще прикупить. Причем , когда в H&M приехали на младшего был размер, а на старшего не было подходящего , я на сайте у них заказала, пришло наложенным платежом на почту за неделю :-).

Скажите, пожалуйста, у НМ рубашки на плотных или худеньких мальчишек?
У меня худыш, такая проблема подобрать рубашки!

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

InvItada писал(а):
Настюня82 писал(а):
Девочки, не знаете где можно купить спортивный костюм на мальчика? Не очень дорого.

дешевле купить все по отдельности :aga-aga: в спортмастере - синтетика голимая :eek: но за 999р, а я купила брючки на барахолке за 300 р на 156 рост - тонкие на резинке и шнурке хлопок+синтетика :in_love: . тут в закупках глянула - дорого.

Я своему брала на физру брюки и толстовку Твоё. Колени не вытянулись, никаких катышек. :-) Соотношение цена/качество отличное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Стенечка
Студент
Студент

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 8:11     Ответить с цитатой

Laverica
Да, начались с 8 августа
Скрытый текст:
мало того АН объявила ,что спорт.группа время занятий которой с 11 до 12 , будет приходить на занятия в 9-45, сначала сухая тренировка, потом бассейни это все каждый день (5р.в неделю), т.е по сути 2 часа будет уходить :eek: , я переживаю справимся ли мы с нагрузкой...в 14-00 у нас школа начинается :aga-aga:

Добавлено спустя 19 минут 53 секунды:

Девочки! Вы по субботам учитесь?
У нас 2-ая смена( с 14-00) да еще и в субботу учимся (в какое время еще не известно) :aga-aga:
В мэрии ответили ,что данный вопрос может решаться на уровне администрации школы, НО опять же т.к. у нас лицей, соответственно вся нагрузка распределена с учетом программы учебного заведения повышенного статуса и уроки планируемые в субботу не могут быть распределены за счет увеличения нагрузки на другие дни :obstenu:
В Москве и Питере началка вся отдыхает по субботам, а остальная страна....слов нет...
Планируем всей параллелью писать письмо директору лицея об отмене занятий в субботу и распределения на др. дни..... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 8:25     Ответить с цитатой

Стенечка
Вот это да! С такими нагрузками совмещать бассейн еще с чем-либо совсем нереально. Правильно, что ушли... :aga-aga:

И нас возьмите, тоже подпишем любые письма!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 1398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 9:04     Ответить с цитатой

Стенечка
У нас тоже вторая. правда еще не знаем со скольки. Суббота - не учимся.
В том году директор пошел на поводу родителей и сделал для началки пятидневку, но потом "получил" по полной от начальства, так как на учебный год была утверждена шестидневка, а утверждают они ее еще в декабре - январе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инга2007
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 99
Карта № 011315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 10:11     Ответить с цитатой

И у нас вторая смена и суббота рабочая, все соревнования по выходным вылетают теперь :-(
И вообще непонятно, когда гулять, когда уроки учить, я на работе весь день. :eek:
Пока думаю на вечер оставлять английский и окружайку, а математику на утро, пусть сам делает. Русский тоже бы с удовольствием на утро бы отправила, но боюсь аккуратности тогда не будет никакой. :aga-aga:
Одежда д/м150-170 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1131459
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 11:20     Ответить с цитатой

А у нас пятидневка. :-)
я думала, вся началка - пятидневка ;)

Юлия Игоревна
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 12:00     Ответить с цитатой

Инга2007, в вашей школе, вроде этот вопрос легко решается, по заявлению родителей.. Многие не учатся в субботу классы..
Учебная суббота , еще и 2 смена, это просто издевательство какое то)). Я для себя решила, будет пропускать)) когда нужно будет или планы .. И вторая смена с 14 это тоже кошмар.. Хотя бы с 13 .. Еще как то можно выживать)) у меня знакомые дети учатся в Сочи и в Москве у них началка не учится в субботу и 2 смена с 13 и иногда с 12, те дети в 16-30 уже свободны.. Им 2 я смена наравится даже больше , чем первая))) при этом первая смена учится с 9 утра... Огромные школы гимназии.. Значит возможно как то организовывать учебные процессы удобно для детей!
⮝ наверх ⮝

Инга2007
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 99
Карта № 011315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 12:06     Ответить с цитатой

Юлия Игоревна
Честно говоря, я предпочту вторую смену в субботу, чем по шесть уроков пять дней в неделю. :aga-aga: А где-нить есть гос.нормативы по общему количеству часов у началки?
Одежда д/м150-170 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1131459
⮝ наверх ⮝

Наталья4469
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 12:07     Ответить с цитатой

В прошлой школе нам говорили что во вторую учимся, но в субботу с утра занятия

У кого-нить дети на баскетбол ходят? Куда?

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 13:17     Ответить с цитатой

Ляна у нас средненькие мальчики по комплекции, мы примеряем всё, без примерки я не умею покупать :aga-aga:
ну вот примерно так и смотрится она, на худеньком посвободнее будет.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 13:20     Ответить с цитатой

Инга2007
А мне лучше 2 полноценных выходных :-)
В один - уроки, в один - отдыхаем :-)

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 13:23     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Инга2007
А мне лучше 2 полноценных выходных :-)
В один - уроки, в один - отдыхаем :-)

и по мне тоже.
только оба отдыхать :haha:
а уроки в пятницу успеть на понедельник сделать

Правда мы всю началку по субботам не учимся 5ballov
А вот 2 и 3 класс во вторую смену.
⮝ наверх ⮝

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 13:24     Ответить с цитатой

Мы еще не знаем про субботу, очень надеемся хотя бы на дистанционное обучение в этот день или первую смену.
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 13:25     Ответить с цитатой

Кого я знаю из других школ кто в 2 и 3 классе учился во 2-ю смену ,то в субботу были уроки с утра
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: