|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ylia.kopylova
Студент

На сайте с 13.08.08 Сообщения: 2015 В дневниках: 174
|
 Добавлено: Вс Окт 17, 2010 14:00 |
|
|
|
У нас ребенок будет тоже отказываться от еды если в течении дня куски таскает. Поэтому прием пищи у нас строго по времени, при этом перед обедом и ужином мы обязательно гуляем чтоб аппетит лучше был. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аметист
Профессор

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 5334 В дневниках: 223 Откуда: ленинский район, троллейный
|
 Добавлено: Вс Окт 17, 2010 15:06 |
|
|
Oksanalip14
Может попробовать не кормить его насильно, он же по чуть чуть ест. У меня тоже отказывается от еды иногда по 3 дня (ну это не три недели), так я не заставляю и не бегаю за ней, сама потом таааак наестся, прям любо-дорого смотреть.
Или пусть его папа кормит, раз у ребенка на вас уже негативная реакция. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lev2006
Подготовишка

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 491 Откуда: Новосибирск, Ключ-Камышенское Плато
|
 Добавлено: Пн Окт 18, 2010 0:49 |
|
|
Перый всю жизнь от еды отказывается и я все это время его кормлю, а ему уже 4 года, перепробывала уже все, но видемо ему есть просто ненадо! Поэтому я смирилась и кормлю хотябы 3 раза в день, что бы от голода не умер. И младшая глядя на него тоже стала отказываться есть, несмотря на то что ей есть хочется, но за ней с ложкой не бегаю, если не поест в обед, значет хорошо поужинает.
Если ребенок всегда ел хорошо и ему есть интересно, то временный отказ от еды может быть связан с прорезыванием зубов, или возрастное, что проходит. Ну а если проблемы с едеой были всегда, тогда нужно запастись терпением и не мучать ребенка, что бы еда не была для него пыткой._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Соне4ка
Студент

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 2084 Карта № 006138
|
 Добавлено: Пн Окт 18, 2010 13:16 |
|
|
| Цитата: | | Ну а если проблемы с едеой были всегда, тогда нужно запастись терпением и не мучать ребенка, что бы еда не была для него пыткой. |
я тоже что уже только не пробовала, и истерики были, и песни с плясками. Куски в течение дня не даем, гуляем. Сейчас уже стала спокойнее относиться. В туалет же ходит, значит хватат.
Кормить себя не дает, отворачивается и мычит, сама пол-ложки съест и начинает баловаться. Тут действительно только терпение и силы нужны. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнютиныГлазки
Ясельки

На сайте с 11.05.10 Сообщения: 16 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 18, 2010 14:38 |
|
|
|
А я даже титю не могу дать - пустая, неинтересная. Не то, чтобы Соня вообще не ела, но как-то уж очень маленькими порциями. Я по старинке делаю, как и месяц назад, но только треть поглощается... Списываю на зубы - очень набухли десны, капризничает непрестанно. Хотела от соски отучать, но смотрю, как она неистово ее грызет, думаю повременить, лучше пусть ею десны чешет, чем пальцами или игрушками. Из еды спасают только семперовские вэллинги, наверное, потому, что все-таки легкие, жидкие, обычные каши нет смысла разводить до такой консистенции, неполноценная по витаминам и полезностям порция получится, да и ко вкусу вэллингов Соня привыкла, любит. А вот овощи-супчики-мясо с таким трудом в животик попадают, прямо не знаю, что делать. _________________ Что же это такое, что случилось со мной?
В королевских покоях потеряла покой... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oksanalip14
Школьные годы

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 1129 В дневниках: 2 Откуда: Пашино Карта № 007891
|
 Добавлено: Пн Окт 18, 2010 15:00 |
|
|
|
Раньше был замечательный аппетит ,видимо всё таки на зубы такая реакция! Раньше всегда только я его кормила,он никого к себе не подпускал,ни папу ,ни бабушку.Он хочет сам кушать,но у него это не получается и не подпускает меня,чтобы я ему помогала. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Людмила Александровна
Профессор

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2403 В дневниках: 2997 Откуда: Новосибирск Карта № 009786
|
 Добавлено: Пн Окт 18, 2010 17:06 |
|
|
|
Ну и дайте ему ложку в руки, раз сам хочет кушать! Может, немножко и получится. Куски не позволяйте таскать и попробуйте какое-нибудь средство для воспалённых дёсен, если зубы лезут, наверное, ребёнку просто больно есть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sem.oly
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.10 Сообщения: 3900
|
 Добавлено: Чт Окт 28, 2010 16:03 |
|
|
|
Мы завтракаем хорошо,а обед,полдник и ужин только с развлекалками,и то не всё.Слава Богу не всегда так,а когда этот период настанет не угодаеш. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natka78
Школьные годы

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 1283 В дневниках: 7 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Чт Окт 28, 2010 17:47 |
|
|
у нас все было полный отказ от еды и частичный (после 11 мес до 1 года и 2 мес) лезли зубы , причем сразу 8 шт и коренные и клыки
тяжко было, хорошо, что еще груднички, титя спасала,
старалась не нервничать, если отказывался есть...
Постепенно перешли на общи стол.
Аппетит востановился только после того, как я дневные грудные кормежки убрала.
Теперь пока ныть и вокруг своего стула ходить с песнями не начинает за стол не сажу, но зато как сест, так все съест и еще добавки попросит  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kataraD
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.07.10 Сообщения: 500 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Ср Дек 15, 2010 16:41 |
|
|
kataraD, можно перестать стараться накормить. И никаких перекусов. Захочет есть - поест. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kataraD

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Пт Дек 17, 2010 21:38 |
|
|
kataraD, почему нельзя?
А как Вы его по-другому есть научите?
Сейчас сколько ребенку? На ГВ или нет? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kataraD

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
jannetka
Подготовишка

На сайте с 26.03.10 Сообщения: 496 Откуда: Барнаул, Сулима
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании |
|
| Страница 5 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|