Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 17903 В дневниках: 7841
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 16:48
Сална
У нас так интересно получается, что на одном стадионе 2 школы -108 и 113. Ребятишки из детского сада разделились пополам. И у нас получилось несколько одногруппников. Да и интересно сейчас - психолог после тестирования может порекомендовать совсем не тот класс, куда хотели. Мне повезло и с тем, что ребенок очень легко сходится со сверстниками, быстро находит общий язык.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 14:50
я училась в 69 школе, в центре. считается английской, я по английскому получала пятерки, но когда дело дошло до ин.яза в пед универе - оказалось что знания на уровне нуля. пришлось нанимать препода, за год отдали 60 тысяч. это при том что я была отличницей по этому предмету. ну и конечно то, что школа центральная, детки учатся мягко говоря "непростые". золотая молодежь прям. если семья среднего достатка - думаю будет тяжеловато. в плане английского языка - 22 вне конкуренции. это я говорю как человек получивший диплом по специальности английский язык. самые лучшие умы у нас были именно из 22 школы. 123 - очень сильная по точным наукам, можно сказать лучшая в городе. а у меня в свою очередь вопрос на счет Сигмы: она платная или общеобразовательная? как там? и какая специализация? уж очень она близко от дома)
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 8947 В дневниках: 8677
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 18:44
Цитата:
Считаю, что начальная школа везде одинаковая - какая разница, где учиться писать и читать. А уже после начальной, когда у ребенка проснуться какие-то склонности к наукам, отдавать в нормальную школу. мечтаю о 42 гимназии (класс информатики).
в каких то школах учат действительно только читать и писать, а каких то еще и думать (это я на информатику намекаю)
_________________ Не будите во мне стерву - она и так не высыпается ...
На сайте с 13.12.09 Сообщения: 3598 В дневниках: 23
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 20:30
7 лет назад получается заканчивала я 42-ую гимназию, отличная школа, а главное директор , квалифицированные преподаватели, если будет возможность свою дочу только туда отдам...как раз через 7 лет
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 62648 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, Попова 59
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 23:33
Сална писал(а):
Девочки, планируем переезд на Урожайный. Расскажите о школах, пожалуйста! Интересует и начальная школа, и старшие профильные классы.
84, 81, 114 школы, 101, 112 лицеи, 123 гимназия.
84 - сильные начальные классы были раньше - щас не знаю
81 - ужас вообще, туда ни в коем разе
гопота какая то
114 школа слабая
оценки хорошие ставят ни за что
101- не знаю
112 - очень хороший лицей
123 - тоже хороший но сложный
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 2795 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Мед. институт
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 23:50
чеloveчик
К сожалению качество образования в 22 школе падает. Сокращается количество часов иняза, а некоторые предметы на языке вообще убрали. Так что теперь не известно, где язык сильнее в 69 или 22.
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 106 Откуда: Барнаул, мкр. Дружный
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 15:08
А я сама училась в 112 лицее и могу сказать, что школа отличная . И знания дают хорошие и учителя очень "человечные". И само помещение школы достойное!
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 15:27
Raffi писал(а):
А я сама училась в 112 лицее и могу сказать, что школа отличная . И знания дают хорошие и учителя очень "человечные". И само помещение школы достойное!
а чем конкретно эта школа лучше остальных?
и вот хвалят 42-ую, а она чем отличается от остальных?
_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
На сайте с 19.05.09 Сообщения: 5836 В дневниках: 15 Откуда: г. Барнаул, Лазурная
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 20:35
Оч хотелось бы услышать отзывы о 69 школе. Особенно об учителях начальных классов. Мне кажется, наша учительница не развивает в ре индивидуальности. Шаг влево у неё считается побег. А детки то все разные. Не могут они подходить под одну норму.