Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Репетиторы в Барнауле
В какую школу Барнаула пойти учиться?
Обсуждение школ и учителей

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 13:04     Ответить с цитатой

Юлия78
А как же коллектив? Ведь даже из детского сада стараются идти в одну школу, а лучше в один класс.

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 7841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 16:48     Ответить с цитатой

Сална
У нас так интересно получается, что на одном стадионе 2 школы -108 и 113. Ребятишки из детского сада разделились пополам. И у нас получилось несколько одногруппников. Да и интересно сейчас - психолог после тестирования может порекомендовать совсем не тот класс, куда хотели. Мне повезло и с тем, что ребенок очень легко сходится со сверстниками, быстро находит общий язык.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

neis
Академик
Академик

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 21:49     Ответить с цитатой

45 гимназия не очень

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 14:50     Ответить с цитатой

я училась в 69 школе, в центре. считается английской, я по английскому получала пятерки, но когда дело дошло до ин.яза в пед универе - оказалось что знания на уровне нуля. пришлось нанимать препода, за год отдали 60 тысяч. это при том что я была отличницей по этому предмету. ну и конечно то, что школа центральная, детки учатся мягко говоря "непростые". золотая молодежь прям. если семья среднего достатка - думаю будет тяжеловато. в плане английского языка - 22 вне конкуренции. это я говорю как человек получивший диплом по специальности английский язык. самые лучшие умы у нас были именно из 22 школы. 123 - очень сильная по точным наукам, можно сказать лучшая в городе. а у меня в свою очередь вопрос на счет Сигмы: она платная или общеобразовательная? как там? и какая специализация? уж очень она близко от дома)
⮝ наверх ⮝

NataLibra
Студент
Студент

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 15:43     Ответить с цитатой

Salsa писал(а):
У меня сын на развивающем обучении в 123. В первом классе нам обоим было тяжко! Во втором уже хорошо!

мы тоже там учимся - 2"В" :-)

Все устраивает. Главное, доча обожает свою учительницу.

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 8677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 18:44     Ответить с цитатой

Цитата:
Считаю, что начальная школа везде одинаковая - какая разница, где учиться писать и читать. А уже после начальной, когда у ребенка проснуться какие-то склонности к наукам, отдавать в нормальную школу. мечтаю о 42 гимназии (класс информатики).

в каких то школах учат действительно только читать и писать, а каких то еще и думать (это я на информатику намекаю)

СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж :manikur:
⮝ наверх ⮝

Фея
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 20:30     Ответить с цитатой

7 лет назад получается заканчивала я 42-ую гимназию, отличная школа, а главное директор :give_heart:, квалифицированные преподаватели, если будет возможность свою дочу только туда отдам...как раз через 7 лет :)
⮝ наверх ⮝

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 20:42     Ответить с цитатой

Расскажите пожалуйста про гимназию №80 и лицей №73.
⮝ наверх ⮝

хохмячок
Барнаульский уСПех 2021
Барнаульский уСПех 2021

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 23:33     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Девочки, планируем переезд на Урожайный. Расскажите о школах, пожалуйста! Интересует и начальная школа, и старшие профильные классы.
84, 81, 114 школы, 101, 112 лицеи, 123 гимназия.

84 - сильные начальные классы были раньше - щас не знаю
81 - ужас вообще, туда ни в коем разе
гопота какая то
114 школа слабая
оценки хорошие ставят ни за что
101- не знаю
112 - очень хороший лицей
123 - тоже хороший но сложный :)
⮝ наверх ⮝

Pooh
Студент
Студент

На сайте с 18.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 23:50     Ответить с цитатой

чеloveчик
К сожалению качество образования в 22 школе падает. Сокращается количество часов иняза, а некоторые предметы на языке вообще убрали. :eek: Так что теперь не известно, где язык сильнее в 69 или 22. :aga-aga:

Raffi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 15:08     Ответить с цитатой

А я сама училась в 112 лицее и могу сказать, что школа отличная . И знания дают хорошие и учителя очень "человечные". И само помещение школы достойное!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 15:27     Ответить с цитатой

Raffi писал(а):
А я сама училась в 112 лицее и могу сказать, что школа отличная . И знания дают хорошие и учителя очень "человечные". И само помещение школы достойное!

а чем конкретно эта школа лучше остальных?
и вот хвалят 42-ую, а она чем отличается от остальных?

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 16:04     Ответить с цитатой

Irinka-barnaul
если вас туда возьмут... Там ещё и отбор жёсткий :( (Или вы по месту жительства туда относитесь?)

Ларсэна
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 20:35     Ответить с цитатой

Оч хотелось бы услышать отзывы о 69 школе. Особенно об учителях начальных классов. Мне кажется, наша учительница не развивает в ре индивидуальности. Шаг влево у неё считается побег. А детки то все разные. Не могут они подходить под одну норму.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 0:28     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Энн:) (Вс Фев 28, 2010 10:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: