Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.09 Сообщения: 4647 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 13:38
у нас когда-то давно заварили мусоропровод и тараканы исчезли из всего дома. Сейчас не знаю, живу вообще в другом месте. Мусоропровод заварен, живности не было с постройки дома.
Вобчем тема такая.
Тараканов не видела лет 10. Какое-то время назад стала замечать в комнате возле компа мелких гадов. Подумала что мож залетные какие. Когда поняла что база у них под диваном (они от стола горцевали под диван), поняла что пора купить Раптор. Отодвинув диван была в полнейшем шоке обнаружив колонию с массой мелкой поросли. Вытравила, ходить перестали. Месяцев через несколько стала замечать ночью на кухне. Тут поехала отдохнуть на дачку, приезжаю и "О, Господи!" они начали меня от туда выживать, страшно было ночью зайти. Сегодня утром решила я сварить суп из фасоли, достала пакет, высыпала в кастрюльку и обнаружила пол кастрюли насекомых, больших и маленьких. Это стало последней каплей, накупила всяких средств включая долгоиграющие ловушки, стала травить.
Хочу сказать одно я была в шоке, сколько их оказывается живет по всяким закуткам.
Так вот собственно вопрос: тараканы стали появляться только в отдельных местах или повсеместно? Свекровь говорит что у нее тоже есть. Читала статью, что они мутировали и стали не восприимчивы к отравам. кот использовались раньше. Так же все знают что таракана не задушишь не убьешь и после ядерной выживут как раз только они и положат начало новой жизни на земле. Так может мы от тараканов произошли? И да ну его этого Дарвина с его обезьянами?
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 11.06.08 Сообщения: 7401 В дневниках: 1498 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 0:56
Баба Настя
Скрытый текст:
С Днем Рождния!!!
у нас тараканы на работе съели цветок, забыла как назывется, что то с щучьим хвостом связано, кактусы погрызли...мы ВаПще от них в шоке были помогло только одно, вызывали C'ЭC , они мазали черной мазью все столы стулья, реально помогло, они еще у нас мутировали до отравы(после всяких там брызгалок)стали прозрачные и все внутренности были видны, во жесть , бррр, муражки по телу побежали
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 2724 Откуда: Березовая Роща
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 1:39
Раньше, много людей с пакетиками, в которые вкладывалась инструкция на синеньких листах, ходили продавали отраву от тараканов. Как называется не помню уже, желтый порошок, типа яичного с виду. Отличная штука была, а может и сейчас есть еще. В свое время им вывели раз и навсегда этих рыжих "красавцев". Ну, люди добрые, вспомните, как это средство называется? В метро ходили с этим средством по вагонам, на крыльце ГУМа и ЦУМа продавали, держа в руках, на центральном рынке у всех входов и еще много где...
Баба Настя, а может проблема не только у вас? Поспрашивайте у соседей, не страдают ли они. Может тараканы лезут из подвала и нужна глобальная травля (точечная в этом случае бесполезна). Тогда идите в ЖЭУ, они должны травить (в том случае, если в ваши платежи входит плата за это). К нам зимой тоже стали захаживать такие "друзья", но у нас кошка их вылавливала, и мы не очень страдали. А вот девушку с 9 этажа они достали, она обращалась в ЖЭУ, но... Написали в Роспотребнадзор вроде, весь дом подписался. И на днях я увидела объявление, что тараканов потравили
На сайте с 11.04.06 Сообщения: 2409 В дневниках: 2 Карта № 004443
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 18:32
Баба Настя, с Днем рождения!
По теме: тараканы любят жить в бытовой технике, она тёплая. Особенно принтеры, факсы и копиры - дом родной .
Не встречалась (тьфутьфутьфу) с тараканами с момента появления геля "Домовёнок", лет 10 уже. Пару раз зашли от соседки-полоумной бабульки, и сразу вышли.