Новости сайта и форума Sibmama 
20 КАРТИН ПРО ШКОЛУ И ШКОЛЬНИКОВ
Рейтинг роддомов
Тараканы
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
roster
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 13:38     Ответить с цитатой

у нас когда-то давно заварили мусоропровод и тараканы исчезли из всего дома. Сейчас не знаю, живу вообще в другом месте. Мусоропровод заварен, живности не было с постройки дома.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 0:39    Заголовок сообщения: Тараканы Ответить с цитатой

Вобчем тема такая.
Тараканов не видела лет 10. Какое-то время назад стала замечать в комнате возле компа мелких гадов. Подумала что мож залетные какие. Когда поняла что база у них под диваном (они от стола горцевали под диван), поняла что пора купить Раптор. Отодвинув диван была в полнейшем шоке обнаружив колонию с массой мелкой поросли. Вытравила, ходить перестали. Месяцев через несколько стала замечать ночью на кухне. Тут поехала отдохнуть на дачку, приезжаю и "О, Господи!" они начали меня от туда выживать, страшно было ночью зайти. Сегодня утром решила я сварить суп из фасоли, достала пакет, высыпала в кастрюльку и обнаружила пол кастрюли насекомых, больших и маленьких. Это стало последней каплей, накупила всяких средств включая долгоиграющие ловушки, стала травить.
Хочу сказать одно я была в шоке, сколько их оказывается живет по всяким закуткам.

Так вот собственно вопрос: тараканы стали появляться только в отдельных местах или повсеместно? Свекровь говорит что у нее тоже есть. Читала статью, что они мутировали и стали не восприимчивы к отравам. кот использовались раньше. Так же все знают что таракана не задушишь не убьешь и после ядерной выживут как раз только они и положат начало новой жизни на земле. Так может мы от тараканов произошли? И да ну его этого Дарвина с его обезьянами?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 0:56     Ответить с цитатой

Баба Настя
Скрытый текст:
С Днем Рождния!!! :4U: :4U: :4U:

у нас тараканы на работе съели цветок, забыла как назывется, что то с щучьим хвостом связано, кактусы погрызли...мы ВаПще от них в шоке были :mad: помогло только одно, вызывали C'ЭC , они мазали черной мазью все столы стулья, реально помогло, они еще у нас мутировали до отравы(после всяких там брызгалок)стали прозрачные и все внутренности были видны, во жесть :eek: :eek: :eek: , бррр, муражки по телу побежали :o

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 1:06     Ответить с цитатой

Кисена
Точно точно. я таких мутантов тоже видела. Правда штучно. Мои же обычные рыжие гады, но мноооооого. Жесть.
⮝ наверх ⮝

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 1:10     Ответить с цитатой

А еще слышала , что они могут за день съесть клей, который на конвертах :eek: ,а рыжманы они как говоритяс уже родные :haha: :haha:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 1:12     Ответить с цитатой

Кисена
Ага, надо им побольше клея на ноч насыпать :haha:
⮝ наверх ⮝

unfamiliar
Студент
Студент

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 1:39     Ответить с цитатой

Раньше, много людей с пакетиками, в которые вкладывалась инструкция на синеньких листах, ходили продавали отраву от тараканов. Как называется не помню уже, желтый порошок, типа яичного с виду. Отличная штука была, а может и сейчас есть еще. В свое время им вывели раз и навсегда этих рыжих "красавцев". Ну, люди добрые, вспомните, как это средство называется? В метро ходили с этим средством по вагонам, на крыльце ГУМа и ЦУМа продавали, держа в руках, на центральном рынке у всех входов и еще много где...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

unfamiliar
Студент
Студент

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 3:01     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=14271

Точно! ТАРОЛ. спасибо за подсказку.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 3:09     Ответить с цитатой

вообще-то я намекала на то, что нужно пользоаваться поиском и каталогами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

blue eyes (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 8:05     Ответить с цитатой

Баба Настя, а может проблема не только у вас? Поспрашивайте у соседей, не страдают ли они. Может тараканы лезут из подвала и нужна глобальная травля (точечная в этом случае бесполезна). Тогда идите в ЖЭУ, они должны травить (в том случае, если в ваши платежи входит плата за это). К нам зимой тоже стали захаживать такие "друзья", но у нас кошка их вылавливала, и мы не очень страдали. А вот девушку с 9 этажа они достали, она обращалась в ЖЭУ, но... :censored: Написали в Роспотребнадзор вроде, весь дом подписался. И на днях я увидела объявление, что тараканов потравили :-)
⮝ наверх ⮝

Boris
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 20.07.09
Карта № 999921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 10:07     Ответить с цитатой

А мы тоже лет 10 как не видили... и до сих пор их не видим, ни дома ни на работе ни в гостях... ;)

Очень хотелось бы еще лет 100 не увидеть ;)

Да, кстати, Баба Настя, с Днем рождения! tortik
:salut_smile:

Boris
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 20.07.09
Карта № 999921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 10:24     Ответить с цитатой

Татьяна Ким писал(а):
Мне помог LOC из Амвея, если с ним проводить уборку они уходят, главное трупиков нет!!! Если понадобиться обращайтесь. :-)

Ух ты!!! Так вот почему мы до сих пор тараканов не видим!!! Очень позитивная новость! Значит к нам они теперь никогда не вернуться!!! :puh_green:

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 12:03     Ответить с цитатой

У нас от Тарола пропали, нашлось 2 трупа, а остальные как испарились :girl:
⮝ наверх ⮝

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 12:19     Ответить с цитатой

У нас один раз соседи потравили и эти чудовищу к нам пришли, пришлось тоже травить, они наверно, к след. соседям ушли :lol:
Я их ужасно боюсь б-р-р

Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
В дневниках: 2
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 18:32     Ответить с цитатой

Баба Настя, с Днем рождения! :4U: :mrgreen:
По теме: тараканы любят жить в бытовой технике, она тёплая. Особенно принтеры, факсы и копиры - дом родной :bya: .
Не встречалась (тьфутьфутьфу) с тараканами с момента появления геля "Домовёнок", лет 10 уже. Пару раз зашли от соседки-полоумной бабульки, и сразу вышли.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 5 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: