Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Кот на даче
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kitti
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 12:58     Ответить с цитатой

МамаМара
У нас вначале человеческую еду ел, а сейчас на кошачьих кормах. Поймает мышь или птичку съест и идет требовать корма :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МамаМара
Академик
Академик

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 5239
Карта № 014685
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 17:36     Ответить с цитатой

Berdck писал(а):
У знакомых кошка круглый год на даче живет, у нее свой вход в дом под крышей сделан и бревнешко лежит до туда. Зимой и летом сама охотиться и добывает пищу мыши, птицы.

Они сами на даче не зимуют, только кошка? За что ж они её так... :groznaya_mama:

Хорошие привычки продлевают жизнь...а плохие делают ее интереснее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Berdck
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 05.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 10:08     Ответить с цитатой

МамаМара, у кошки инстинт, а еды на дачах хватает

МамаМара
Академик
Академик

На сайте с 09.05.12
Карта № 014685
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 15:15     Ответить с цитатой

Berdck
Кошка животное домашнее и люди ей нужны не только для того, что-бы покормили, да и насчет еды... зима - это голод и холод...

⮝ наверх ⮝

MNBer
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 10:42     Ответить с цитатой

Всех любителей кошачьих поздравляю с праздником-всемирный день кошек. Надо же придумали. Сколько лет живу, впервые услышала
Поздравляю своего любимчика

Мусь
Студент
Студент

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 21:18     Ответить с цитатой

Всех котов и кошек, а также их хозяев с праздником-Всемирным днем кошек! Но и похвалюсь-1 марта у нашего кота день рожденья. 18 лет стукнуло парню! Валерьянки дали понюхать, поколбасился малость. А на участке он гуляет только летом. И клещей цеплял, и мышей ловил и, к сожалению, птичек. И туалет справляет, с удовольствием роет землю. Правда, заходит в дом и порядок соблюдает...
⮝ наверх ⮝

milash_ka-08
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 20:52     Ответить с цитатой

Всем привет! у нас есть кошечка и мы ее в прошлом году взяли с собой на дачу (до этого брали постоянно и все было хорошо), но в этот раз она убежала!!! я развесила объявления по всему садоводству, в течении недели ходила искала!!! ОООчень переживала! Благо мир не без добрых людей, позвонили и отдали нам ее (она сам к ним пришла и жила там неделю)!!! Поэтому боюсь ее опять брать с собой!
⮝ наверх ⮝

МамаМара
Академик
Академик

На сайте с 09.05.12
Карта № 014685
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 23:04     Ответить с цитатой

milash_ka-08 писал(а):
Всем привет! у нас есть кошечка и мы ее в прошлом году взяли с собой на дачу (до этого брали постоянно и все было хорошо), но в этот раз она убежала!!! я развесила объявления по всему садоводству, в течении недели ходила искала!!! ОООчень переживала! Благо мир не без добрых людей, позвонили и отдали нам ее (она сам к ним пришла и жила там неделю)!!! Поэтому боюсь ее опять брать с собой!

У наших соседей кошка уже лет пять все лето на даче, они летом там живут. Никуда не убегает.
Но теряется много кошек, объявления постоянно читаю о потеряшках.

⮝ наверх ⮝

Nusya7
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.11.11
В дневниках: 3
Карта № 018643
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 16:18     Ответить с цитатой

Мы Британца потеряли летом...до этого 2 лета возили на дачу. Казалось, что всё уже знает, территория завоевана, соседские кошки и даже некоторые собаки давно не лезут. Мы уехали-остались наши родители, он убежал ночью...как-то оказался в вольере у овчарки-дрался...вообщем нет кота...
Думаю, если кот очень любимый, домашний с детства или породистый, выезд на природу - строго под присмотром хозяина!!!
⮝ наверх ⮝

МамаМара
Академик
Академик

На сайте с 09.05.12
Карта № 014685
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 21:56     Ответить с цитатой

Nusya7
Жалко котика :o
Я бы вообще свою не возила,,, всегда была уверена, что кошка вполне спокойно переносит одиночество, и возить её с собой на дачу на два выходных, это лишнее беспокойство и себе и кошке,,, но наша кошка очень не любит оставаться одна, особенно по ночам и устраивает нам прямо кошачью истерику, когда мы возвращаемся домой, поэтому мы вынуждены брать её с собой :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

MNBer
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 10:37     Ответить с цитатой

Привет любителям котяр.
Все рассаду свою досвечиваете, а я что рыжий?
А это дочь моя валяет с натуры. Не кормить,не убирать, но и мышей не ловит.

Солнышкин
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.11
В дневниках: 839
Карта № 147147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 15:24     Ответить с цитатой

На 2 дня, наверное, можно и дома оставить. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Aleksa69
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 20:59     Ответить с цитатой

MNBer
Оба - прЭлесть :-) А мой кот на даче уже неделю живет, ошейник одели и носится довольный.

парви
Студент
Студент

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 13:13     Ответить с цитатой

у меня кошка черепашка 5 лет со мной каждое лето жила на даче, умная была о собак убегала ., я ее стерелизовала в том году и уехали мы с ней на дачу, уехала на 4 часа за мужем в аэпопорт причем на душе было плохо и я попращалась с ней она на крыльце меня провожала и больше я ее не видела, писала проводила собрание все лето кыскала , надежда теплилась но увы, а теперь хочется кошку , но боюсь будет дурней и глупей чем моя даша

~ Nina ~
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 11:27     Ответить с цитатой

У нас тоже кот пропал на даче. Лет 10-12 он прожил в частном доме, на свободе, в схватке с собакой потерял заднюю лапу, по колено. Затем переехал в квартиру, без проблем адаптировался, прожил полтара года и мы взяли его на дачу, где он пошел погулять и не вернулся во твремя, всех соседей оповестили о продаже,оставляли корм, писали объявления, искали.. но,увы. :cry:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: