Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Варенье. Кулинарный флешмоб
Есть ли шанс построить отношения с 2 детьми?
Поделитесь есть ли такие.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maryllion
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 13:12     Ответить с цитатой

Самойлова писал(а):
maschustik
я не хочу его возвращать.. да первый порыв был - вернуть всеми способами не смотря ни на что, куда я с двумя детьми..
второй - сделать больно, чтобы так же страдал как и я..
сейчас уже прихожу к тому что надо отпускать ситуацию и заниматься ребенком и разобраться в себе, почему выбираю не тех и веду себя не так...
поэтому и тема такая.. смотрю в светлое будущее, хочу знать есть ли жизнь после двух браков.

Вот здесь вы очень точно сказали. Отпустите ситуацию, занимайтесь ребенком, какие вообще могут думы про какие-то отношения.
Про мужчину...не нужен он вам, у вас сейчас стресс, как-же я одна..Помогает и хорошо. А как только дите подрастет, видно будет... все меняется.

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 14:42     Ответить с цитатой

Шанс всегда есть. Вот только насколько велик этот шанс? Можете здесь опрос устроить, оценить свои шансы. Самому интересно что получится.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 14:46     Ответить с цитатой

fikus
минимум три сибмамы здесь есть, которые повторно вышли замуж с 2 детьми

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 15:27     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Шанс всегда есть. Вот только насколько велик этот шанс? Можете здесь опрос устроить, оценить свои шансы. Самому интересно что получится.

Вряд ли ТС устроит "средняя температура по больнице". Ей интересно другое - есть ли у неё шанс. Для этого нужно разобраться - что в ней самой способствует, а что препятствует достижению цели, да и в чём, собственно, её цель? Честно говоря, пока у меня сложилось ощущение, что для ТС мужчина - это набор функций и долженствований. Не увидела я человека, личности, в описании мужчины, которого ТС собиралась сделать спутником жизни. И сожаление не о потере уникальной и неповторимой личности, ставшей за годы почти родным человеком, а как будто речь идёт о долгой неудачной охоте/рыбалке, когда уже почти пойманный ценный экземпляр неожиданно сорвался, да ещё и снаряжение испортил, теперь другого вряд ли поймаешь. С таким отношением шансов мало.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Самойлова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 16:50     Ответить с цитатой

Н.В.
Зря вы так.. были очень хорошие отношения, этого мужчину я любила (я даже первого мужа так не любила) и что греха таить до сих пор люблю..и жаль мне не рыбку с крючка, а то что лучше пока его не встречала, так вот и хочу надеяться что встречу.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

fikus
опроса я думаю не надо, потому что из историй девочек увидела что как интересна жизнь... выходят замуж и с 2 и 3 детьми.. но все индивидуально.
Встретить мужа при этом катить коляску с ребенком.. вообще интересный случай :o

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 17:32     Ответить с цитатой

Самойлова, если Вы любили и любите, то ничто и никто не отнимет от Вас радость того, что этот человек в Вашей жизни появлялся (да он и не исчез, собственно). Любить и владеть - это разные понятия. Находиться в любовных отношениях и иметь гарантию на жизнеобеспечение - тоже разные оперы. Кстати, Ваш мужчина не отказывается от отцовства, финансовой помощи ребёнку и даже от ремонта квартиры. Но он отказался от того, что Вы им будете владеть.
И наверняка Вы будете встречать мужчин не хуже, а то и лучше (хотя вот неприменимо к любви - лучше, хуже - это что-то из рыночных отношений), вот только станут ли они Вашими в безраздельное пользование, притом навсегда? И надо ли к этому стремиться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 17:36     Ответить с цитатой

Самойлова
Цитата:
Встретить мужа при этом катить коляску с ребенком.. вообще интересный случай

Да лаааааааааааадно, и перед родами знакомятся, а потому живут. И такое бывает)))

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 19:35     Ответить с цитатой

Самойлова
Цитата:
Встретить мужа при этом катить коляску с ребенком.. вообще интересный случай

аГА.
Когда наша знакомая с 6-месячным ребенком встретила второго мужа, а он еще оказался в 1000 раз лучше, чем первый (и порядочнее, и добрее, и ответственнее), и принял ее ребенка как своего..мы сами были поражены.
Скрытый текст:
А познакомились они на дне рождения у друзей, она была там как раз с ребенком
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Самойлова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 19:52     Ответить с цитатой

Н.В.
не хотела я владеть им, я не царица Савская.. обычная русская баба, которая хотела семью традиционную, мама, папа и я- отличная семья.. И мне было заверено что так и будет, это было наше решение совместное.. а потом бац, и все.все планы рухнули.
На мой взгляд он должен как настоящий мужчина (коим он себя позиционирует) довести нас хотя бы до времени как я выйду на работу а потом вали куда хочешь. Так нет - сейчас когда самое трудное время, когда я сплю 4 часа в сутки :-(

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Незнакомая
вот и я надеюсь что такой же какой нибудь сюрприз и меня ждет :)
Пошла мусор выносить - и тут бац.. мой принц

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 19:59     Ответить с цитатой

Самойлова писал(а):
На мой взгляд он должен как настоящий мужчина (коим он себя позиционирует) довести нас хотя бы до времени как я выйду на работу а потом вали куда хочешь.

Что значит довести? Что конкретно Вы от него хотите (сверх того, что он Вам уже даёт)?
⮝ наверх ⮝

Самойлова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 20:35     Ответить с цитатой

Н.В.
в смысле дать родить спокойно, не в слезах каждый день как я донашивала, а ребенок все чувствовал, дать выкормить грудью, и чтобы элементарно у ребенка был отец... чтобы не раз в месяц был как солнышко ясное. а гулял хоть иногда, занимался с ней, поиграл.. я имею ввиду моральную сторону, помощь и поддержку - а не материальную.

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 20:52     Ответить с цитатой

Самойлова писал(а):
Н.В.
в смысле дать родить спокойно, не в слезах каждый день как я донашивала, а ребенок все чувствовал, дать выкормить грудью, и чтобы элементарно у ребенка был отец... чтобы не раз в месяц был как солнышко ясное. а гулял хоть иногда, занимался с ней, поиграл.. я имею ввиду моральную сторону, помощь и поддержку - а не материальную.

А зачем? Если он уже знал, что с Вами уже не будет. Зачем ему привыкать видеть дочь каждую минуту, если он знает, что через год он от нее уйдет. Опять же ребенок привык к тому что вот папа рядом. а папа то уже и не совсем рядом. Зачем ему приучать Вашего старшего ребенка и дальше к своему обществу, если он уже знал, что не будет с Вами и с этим ребенком тоже. Зачем улыбаться Вам и говорить слова любви, если уже знал, что с Вами не будет.

Вы сейчас немножко как маленький ребенок - должен был еще быть с нами и любить, а потом через 1,5 года пусть бы разлюбливал и бросал. Так не бывает. Невозможно так долго притворяться. Он и так как я понимаю притворялся достаточно долго.

Еще действительно неизвестно как там старая-новая жена. Может она тоже уже в положении. Я так понимаю ей тоже 33. Там первый ребенок тоже еще значит не совсем большой, ему тоже отец нужен. По сути он не может разорваться на Вас двоих. Хотя может быть и хотел бы. Хотел бы иметь свой гарем.

Последний раз редактировалось: maschustik (Пн Окт 03, 2016 20:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 20:55     Ответить с цитатой

Самойлова, вся беда в том, что нельзя потребовать моральную поддержку. Точнее, потребовать-то можно, но толку от этого не будет. И заслужить эту поддержку тоже невозможно, даже посвятив себя целиком. Моральная поддержка если и будет, то только по его собственному желанию, на основании чувств, которые он испытывает к Вам и к ребёнку. Да и то, если он сам не пустой или выгоревший эмоционально, а это весьма вероятно, раз он так мечется.
⮝ наверх ⮝

Самойлова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 21:21     Ответить с цитатой

Н.В.
вот тут вы правы... он выгорел сам эмоционально, я это вижу...потому что не дает покоя что ребенка нашего бросил. и пыжится и старается - но муки душевные есть. но решил так - значит так.
но мне кажется не так уж много я и хотела от него и сейчас не могу хочу. но иногда случаются панические атаки - и когда я начинаю паниковать - то дергаю его.. :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

maschustik
Жена может уже и в положении (свечку не держала)
а говорю все это наверно от жалости к себе, одной без ребенка мне бы легче все это пережилось, на работе в коллективе, в обществе.. чего я сейчас лишена. Вот только форум и остался.

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 21:37     Ответить с цитатой

Самойлова

Если жалость накатывает к себе, садитесь и отвечайте на вопросы.

- ребенок здоров - да, это чудесно.
- есть что пить и есть? - да . это чудесно
- отец материально помогает - да, это чудесно(у нас тут многие вам скажут , что ни алиментов ни ремонтов не видят от бывших)

Ну даже если бы он был рядом. Вы бы физически уставали практически так же. Ну может быть чуточку меньше. Особенно если учесть, что МЧ работает много и много командировок.

Вам сейчас эта жалость к самой себе будет только вредить.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Самойлова

Цитата:
потому что не дает покоя что ребенка нашего бросил

А когда первого ребенка бросал, у него мук не было?

Скрытый текст:
У меня такое чувство, что Вам хочется, чтобы он передумал и вернулся. И жалость поэтому , чтобы он это чувствовал. Чтобы он пожалел.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Цитата:
но мне кажется не так уж много я и хотела от него и сейчас не могу хочу

Много или мало, это относительная величина.

Вы хотели и хотите от него , чего он уже дать Вам не может. Значит это много.

Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: