Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЯБЛОКАМИ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
"Русский дом" Тальменка
Отзыв для желающих поехать.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 14:41     Ответить с цитатой

Lili-Kiki
Правильно у них и нет прайса, потому что у них все включено в цену. Ни за что там уже платить не надо все бесплатно: бильярд, кони,бани, снегоходы,шашлыки и т.д. А детям и моим племянникам там очень понравилось и никто не разу не нахамил))))) Видать мы просто люди вежливые не придирчивые.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lili-Kiki
Студент
Студент

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 16:44     Ответить с цитатой

Вот только не надо!
Прайс - это элементарное уважение к потенциальным гостям, если не сказать про основу-основ ценовой политики. Уважение именно в том, что предоставить мне информацию не только о услугах (и не только на словах), но и о их цене (я же не прошу мне предоставить конфедициальную информацию, типа фин.отчета или себестоимости блюд). А если есть такой красивый сайт, то уж будьте любезны, сделать еще одну страничку. Кстати, она там и была не далее как прошлой весной, т.к. бывала я у них на сайте тогда (выбирала летний отдых) - оленей не было, а прайс был! И там было детально расписано "что включено, как включено, зачем включено", а также было предложение "не все включено", которое кстати, и сейчас есть.
Но тогда было просто, ясно и понятно. А сейчас это просто очередная уловка - хитрый маркетинговый шаг.

Вы прийдете в ресторан, Вам принесут меню - там же есть вся необходимая информация - и это правильно. Вы же хотите выбрать и знать сколько это будет стоить, чтобы потом сделать для себя вывод о соответствии "цена-качество" заявленному, по карману ли этот ресторан и стоит ли туда вообще ходить. Есть, конечно, очень дорогие элитные рестораны с меню a la carte, но туда простые люди, и даже не простые, и даже богатые люди так запросто не ходят. И уж качество всего там соответствует классу заведения, а не его "понтам".
Или РД относят себя к такой категории?

А насчет грубости и хамства - показательный ответ представителя данного заведения (м.б. и Самого (можно подобострастно и с поклоном)) - и в письмах топикостартеру, и в ответе здесь. Только одно - "пипл хавает"!!!??? Вам нравится, что не смотря, на Вашу вежливость и непривередливость мнение такое. "Любители халявы" - за глаза, конечно, если Вы не придирчивые; и в глаза, если вдруг что-то не так пошло...

Грустно, что это нормально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 18:13     Ответить с цитатой

Svetana, вы читали что пишут представители этого "дома" ? Конечно они никому не нахамили :haha:
А про "все включено" расскажите подробней ? :-) Про баню, которая только на полчаса в день? Про коней, которых не допросишься? Про шашлыки, разрешения на которых приходится ждать ?
Согласна только с тем, что туда надо ехать непридирчивым :aga-aga:
А я привыкла либо непридирчиво и дешево, либо недешево, но с сервисом.

МихМих
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 15:12     Ответить с цитатой

Мы были 2 года назад зимой. Был один ааагромный минус и много мелких плюсов.
Минус такой - в номерах даже не пахнет, а просто воняет туалетом. При этом мы попросили поменять один вонючий номер, нам без разговоров поменяли, притом на больший бесплатно, но такой же вонючий. :lol: Жили не на корабле, а в отдельно стоящих домиках. По 2 номера они там, кажись, уже не помню точно.
Но порадовал владелец. Мы за завтраком сидели обсуждали номера, видимо, с соответствующими лицами. А он сидел так спокойненько за соседним столиком нас разглядывал. А после завтрака мы с подругой пошли погулять, так он нас на снегоходе догнал, прокатил с шутками-песнями, всё показал-рассказал. Очень настроение поднял. Ну и развлечения для зимы там хорошие - санки, коньки, снегоходы, шашлычки в лесной избушке. Кормят достаточно хорошо.С этой точки зрения мне там понравилось. Но с Ре не поехала бы. В номерах очень холодно, постоянно работают обогреватели. Ну и запах...
Ну и цена задрана для такого уровня. Это однозначно.

Душевная фотография. Жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Evgenia_KR
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 13:44     Ответить с цитатой

ОГО-го!!! А я туда мечтала поехать, ещё и мужа уговаривала! Вдохновилась их сайтом, типа всё так душевно и по-домашнему. Представляю, что муж бы мне потом сказал: послушай женщину и сделай наоборот :haha:
В общем, мы туда ни ногой! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

child1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 10:05     Ответить с цитатой

я не читала отзывы до того как было принято решение - отдохнуть на НГ в Русском Доме. Потом "Залезла" в интернет и начиталась резко негативных отзывов, мягко сказать напрягло.... Решили съездить с друзьями и посмотреть все своими глазами. Ездили в прошлый четверг, к счастью ничего из негативного, что здесь писали я не увидела! :-) Русский Дом встретил нас весьма радушно, хотя мы были настроены воинственно :mad: и я уже думала о том, что щас мне покажут тонкие матрасы и пахнущие туалетом номера :eek: Заходим в домики русской деревни, ну сказка! Реально сказка! Изба из кругляка с расписными ставенками, большая комната - огромная двуспальная кровать, отличный матрас, односпальная кровать для ребенка, очень тепло, батареи центрального отопления, туалет (не пахнущий), горячая вода в кранах, душевая кабина... Из мебели приличный стол со стульями (как из сказки про Машу и трех медведей :give_heart: ), телек небольшой, холодильник, убранство избы калоритно деревенское, коврики на полу, все кругом деревянное! вообщем все как мы и мечтали! Развлечений масса- катание на тройке, баня, гора с плюшками, снегоходы, избушка на курьих ножках, олени и т.п.... Мы заходили в "Корабль" - там кафе, попробовали их еду - на завтрак было: куриный суп лапша, вкусные блинчки, морсы, каша, чай- все очень прилично и вкусно! Поэтому я не согласна с предыдущими ораторами, потому как видела все своими глазами :-) И мне очень понравилось, что оказывается можно найти настоящую сказку на Новый ГОД!!! Единственное цена на НГ конечно очень впечатляет, но.... там как нам пояснили все включено- проживание, питание, алкоголь, новогодний банкет, развлечения! :-)
⮝ наверх ⮝

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 19:30     Ответить с цитатой

child1
Спасибо, что хоть кто-то поддержал))) :love!: Мы жили на корабле, тоже никакого запаха и прочего, что писалось выше.... Я уже писала не буду повторятся дважды, но скажу одно даже в заграницу когда вы ездите в одну страну и даже в один отель, каждый отзывается по своему и кому-то , что-то не так. ТО еда острая, то еще что-то, а другие наоборот в общем правильно подмечено, [size=18]не верь никогда ни кому пока не увидишь все своими глазами , а вот кто отказался туда ехать, зря с детьми там просто СКАЗКА, реально уже нигде нет такого сказочного места)))))) 5ballov 5ballov 5ballov

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

Julial
Я не только читала, но я и была там))))))))И все супер)))) 5ballov
Мы шашлыки не ждали, нас кормили три раза шашлыками и мы даже наоборот раз отказывались, потому что обжираловка там и так, там можно есть сколько хочешь и когда захочешь т.е нет определенного режима и нормы.
В бане мы мылись в проруби нас туда 2 раза возили на снегоходах и мылись по 3 часа, естественно заранее нам сказали во сколько будет баня, чтобы были готовы)))))
Мы не просили покататься на конях, они там каждый день днем стоят, катайся сколько хочешь и никаких проблем не было, хоть верхом, хоть на санях на тройке лошадей)))
Вы наверное вели себя неадекватно, вот вас и встречали так(((((((((
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 20:18     Ответить с цитатой

Svetana писал(а):

Вы наверное вели себя неадекватно, вот вас и встречали так(((((((((

Вы знаете, я предпочитаю себя адекватно вести. Компания моя тоже.
Читая положительные отзывы, мне кажется, что мы не в одном и том же месте отдыхали :haha:
И я рада, что вам так повезло и вам все понравилось и что вам так угодили. И жаль, что мне пришлось уговаривать туда ехать мою компанию, а в итоге мы не получили отдых, а пришлось срываться и уезжать раньше... Даже когда уезжали мы не ругались.
А руководство этого дома не извинилось за причиненные неудобства, а начало хамить, я выкладывала переписку. Я пыталась им отзыв на сайте оставить, а они мне гадости на майл писали в ответ.
Кроме того, не я одна пишу негатив о них. И не только на сибмаме есть отзывы.
Зачем же сразу обвинять в неадекватности?

child1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 21:24     Ответить с цитатой

Svetana
:-) Это Вам спасибо за объективный отзыв! И вы абсолютно правы в том, что сколько людей столько и мнений! :eek:
Мне например, хотелось чтобы моя семья попала в новогоднюю сказку, и я увидела все это в "Русском Доме" :give_heart: , если бы были подобного рода предложения от других баз Алтая я бы с удовольсвием и их рассмотрела!
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 23:44     Ответить с цитатой

child1
:-) Сказки бывают разные, в том числе и страшные :-)
Действительно, девочки - сколько людей столько мнений.
Я была в Русском доме только 2 раза (где то выше писала)и первый раз мне прям сильно понравилось ))) а второй раз уже совсем нет :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bel ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 0:33     Ответить с цитатой

Дааааа девочки, а мне (поехавшей туда с двумя детьми на "лошади, речка, катера"), вообще было сказано: "Если мама будет вести себя ПРАВИЛЬНО, то вы ребята отлично отдохнете, но пока мама ведет себя НЕправильно..." Мы уехали следующим утром, чудом вернув деньги. Кстати, когда приезжаешь на базу, подписываешь бумажку (типа правил проживания), что денег тебе не вернут если уедешь раньше срока.
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 13:05     Ответить с цитатой

Bel ka, а правильно и неправильно- это как?
:shock:

Капель
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.07
В дневниках: 5649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 14:22     Ответить с цитатой

Bel ka, апофигей!!! прям так и сказали???? мраааак, я ж говорю, достаточно было прочитать про "пипл хавает", чтобы раз и навсегда сделать вывод. :aga-aga:

Проектирование электрических сетей любой сложности
923-241-50-три-пять
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Bel ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 1:59     Ответить с цитатой

Вообще если объективно говорить об этой базе, я скажу следующее: место не плохое, но в смысле красот природы бывает лучше; еда в любое время, в любом количестве и довольно неплохого качества; номера видимо довольно сильно разнятся (там есть новые и "пожившие" постройки, и видимо разная комплектация); персонал не по казенному вышколен, а по человечески доброжелателен. НО, хозяин самодур, отсюда проблемы с координацией разных так сказать "служб" (а там есть развлечения сильно удаленные от базы), с восприятием критики и прочие нюансы. Если на это "НО" не попадешь - повезло - неплохой отдых. И еще (ой как длинно получилось :shuffle: ) там просто немерено комаров!
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 15:13     Ответить с цитатой

Bel ka
Ну ка рассказывайте как же вы там неправильно себя вели :lol:
А комаров сейчас нет, 100% :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 5 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: