Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Одеяло
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 23:09     Ответить с цитатой

И мы без одеяла, тоже как у Брусники ножки моментом оказываются поверх одеялка :)
Сына ночью спит в одной пижамке, которая к сожалению уже становится мала.

ЛЕНА и ЛИЗА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 11:13     Ответить с цитатой

Доченька тоже не любила укрываться одеялком, пока бабушка не подарила красивенькое и с зайчиком (махровенький пледик на детскую кроватку). :exactly: Теперь без зайки не уснет.В кроватку ложишь, а она сразу «Зяка!». Дома +30 температура, вот я жду пока уснет и открываю потом, иначе хоть выжимай все. На днях доча открылась ночью (спит в трусиках и маечке) и замерзла (на улице дождь и ветер был, дома к утру прохладно стало), так во сне возиться в кроватке, я подошла посмотреть что такое, а доня одеяло на себя натащить пытается. Я ее укрыла и она дальше спать, притихла сразу. А так по осени, когда отопление еще не включили, только обогревателем и пижамкой спасались. Не укрыть раньше было. Спасибо свекрови за «зяку»! :D Сегодня написала на зайку :oops:, уже постирала, чтобы до ночи высох.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 29
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 11:32     Ответить с цитатой

У меня деть тоже, хоть и 3г10м уже, ни в какую не спит под одеялом, даже и любимые-красивые, как только уснула, все скидывает.
Одеваю теплую фланелевую пижамку и носочки.
Неудобство только в том, что мы с папой любим спать с открытой форточкой, а дочина кроватка близко к окну, приходится закрывать(
А вот подушка-это с удовольствием, еще и на мою посягает :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катерина Р.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 2:31     Ответить с цитатой

Настена писал(а):
Мы тоже не спим под одеялом. Ну или максимум часа два, а когда начинам переворачиваться с боку на бок, путаемся в одеяле, нервничаем и просыпаемся. Поэтому спим в пижаме, а когда сильно холодно было - одевала доче колготочки и маечку под пижаму. Но у нас еще другая проблема: МЫ НЕ ПРИЗНАЕМ ПОДУШКУ. Может это и хорошо для позвоночника... Не знаю. Пробовала и так и эдак приучить дите к подушке, она просто сползает с нее и спит рядом. В итоге на одеяло и подушку мы просто "забили". Может кто нашел иное решение? Поделитесь

Подушка детям до трех лет вообще не нужна.
А с одеялом-тут, наверное, все индивимдуально. Мой Сашка только недавно стал спать под одеялом. Научился сам ночью накрываться, если холодно, а до этого спал в пижаме и тоненькой шерстяной жилеточке. Окно ночью у нас все время открыто.

_Ольгушка_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 18:09     Ответить с цитатой

Смотрю я большинство малышей - нелюбители спать укрытыми. Моя Малышка такая же, но началось у неё это с майских тёплых дней. Я её сама не укрывала ничем, спала в одном памперсе. А сейчас, вроде, и прохладно, а укрываться не хочет. Но проблемой это не считаю - значит не жарко.

Valentishka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 19:46     Ответить с цитатой

Маша тоже укрываться не любит. Мне холодно, а она одеяло скидывает. Пыталась укрывать, когда уснет, не помогает. Скидывает ножками и все. :)

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 20:32     Ответить с цитатой

Ага, и мой такой же. Совсем маленький был - нормально спал под одеялом. А сечас в секунду скидывает, ни в какую под одеялом лежать не желает. А ночью то прохладненько, я сама мерзну. Стала ему ползунки на ночь одевать)
⮝ наверх ⮝

Uliana
Академик
Академик

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 65
Карта № 000526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 15:09     Ответить с цитатой

нам 2 года, стоит укрыть - тут же просыпается. так что спим в колготках и рубахе с закрытыми ручками (ну это оттого, чтобы не чесалась, у нас дерматит)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mixiss
Студент
Студент

На сайте с 06.04.06
В дневниках: 5
Карта № 011205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 14:46    Заголовок сообщения: Если ребенок ночью "раскрывается" Ответить с цитатой

Опытные мамы подскажите пожалуйста! Ребенок постоянно ночью скидывает с себя одеяло или вообще не дает себя укрыть. Уже прохладно, и она мерзнет, просыпается, но всё равно не укрывается. Дочке 1год 6 мес. Кто как решает эту проблему? Спит с нами.
⮝ наверх ⮝

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 14:50     Ответить с цитатой

А в чем спит на тело? Одевайте так, что бы не холодно без одеяла было. Мы спим в тонком хб комбинезоне. Тоже часто раскрывается, но я обычно это замечаю и укрываю. Если не заметила спит так, просыпаеться только если очень хоролодно.

Нам 1 и 2. Спим отдельно. Правда к опытным мама себя не отношу.

⮝ наверх ⮝

Mixiss
Студент
Студент

На сайте с 06.04.06
Карта № 011205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 14:55     Ответить с цитатой

Спит в футболке, иногда ещё одеваю рубашку сверху, но меня беспокоят ножки, она не дает на себя одеть ни колготки ни носки, ни штанишки без "ножек". А ещё мы недавно болели, так так хочется чтоб ей тепло было, так не дает ведь :-? Я в принципе уже почти смирилась, что ребенка не укрыть, но вот подумала, может ктонить знает как всё таки укрыть :(
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 15:18     Ответить с цитатой

А что значит не дает одеть на себя штанишки? она днем всегда голиком бегает? а на улицу Вы же как то ее одеваете?...мой тоже не спит под одеялом...скидывает махом....но мы не настаиваем..спит в колготках+майка+футболка с начесом и длинным рукавом...нормально..не мерзнет..при условии открытого окна
⮝ наверх ⮝

Mixiss
Студент
Студент

На сайте с 06.04.06
Карта № 011205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 15:21     Ответить с цитатой

Днем ходит в колготках и на улицу тоже, вообще всегда нормально дает себя одеть, а щас и сама стала одевать на себя колготки, првда с переменным упехом :) , и даже когда днем спит, то спит в колготках, но на ночь не дает одеть, если и одену через силу/крик/плач, то всё равно сама снимет, она свои ножки любит, перед сном их целует :oops:
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 15:25     Ответить с цитатой

у меня раньше тоже раскрывался, укроешь одеялом - в ор, даже во сне. сейчас прошло, сам укрывается, если холодно. кстати, а как вы определяете, что она замерзла?

Mixiss
Студент
Студент

На сайте с 06.04.06
Карта № 011205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 15:32     Ответить с цитатой

даже незнаю как определяю)) просто я трогаю её ножки, а они холодные... и ещё для меня показатель если папа укрылся одеялом, потому что он очень редко это делает, и если уж он укрылся, то значит в комнате холодно...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: