Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Рыбий жир для детей, от японского производителя компании KAWAI. Содержит качественный высокоочищенный жир из печени трески, который очень богат натуральными витаминами A и D. Сделан в виде конфет со вкусом и ароматом банана, который очень понравится детям и взрослым.
Рекомендуется применять:
- при слабом развитие костей и зубов;
- для лечения и профилактики рахита;
- при сухости глаз;
- для лечения и профилактики куриной слепоты.
Упаковка содерит 300 жевательных желе конфет со вкусом банана, которых хватит на 150-300 дней.
Состав (суточная доза для взрослых, 2 конфеты): витамин А - 4000 международных единиц, витамин D - 400 международных единиц.
Применение: Детям (до 15 лет) 1 конфета в день, возрослым (после 15 лет) 2 конфеты в день.
Kawai, Рыбий жир с кальцием со вкусом груши, 180 драже, 1250+тр
Скрытый текст:
Данный японский продукт для детей состоит из витаминов А и D, находящихся в составе натурального рыбьего жира. Рекомендуется применять для общего улучшения здоровья, профилактики рахита, укрепления зубов и костей, при сухости глаз, куриной слепоте, для поднятия тонуса, а также можно употреблять во время беременности, кормления грудью.
Суточная доза: детям до 15 лет – 1 таблетка 1 раз в день
Взрослым и детям после 15 лет – 2 таблетки 1 раз в день
Тщательно разжевать, желательно не запивать .
Упаковка состоит из 180 драже.
Разработано для внутреннего рынка Японии.
имеют специально сбалансированный состав, рекомендованый детям в период восстановления после болезни, после приёма антибиотиков, дисбактериоза, несбалансированном, нерегулярном или однообразном питании (недостаток витаминов в пище), плохой аппетит, отклонения в норме развития (слабая конституция тела).
UNIMAT RIKEN, Рыбий жир со вкусом банана, 100 ДРАЖЕ, 390р+тр
390+тр OHKI витамины для детей желе-клубника, 80 желеек
Состав (суточная доза, 2 конфеты): витамин А 225 мкг. (50% от суточной дозы), витамин D 2,5 мкг. (50% от суточной дозы), витамин Е 4 мг. (50% суточной дозы), витамин С 26 мг. (32% суточной дозы).
OHKI детские витамины желе-лимон, 80 желеек
Состав (суточная доза, 2 конфеты): витамин А 540 мкг. (120% от суточной дозы), витамин D 2,5 мкг. (50% от суточной дозы), витамин В6 1 мг. (100% суточной дозы), витамин Е 5 мг. (63% суточной дозы), витамин С 40 мг. (50% суточной дозы).
Применение: 2 конфеты в день.
Кальций для малышей «Шалун», 400р+тр
Скрытый текст:
Для получения необходимого количества кальция ребенок в возрасте от 3 до 15 лет должен получать от 900 до 1200 мг кальция.
Для этого надо съесть и выпить примерно:
200 г обезжиренного творога, 50 г сыра, 200 г кефира, 200 г молока
Или 100 г миндаля, 300 г капусты, 200 куриного мяса, 200 г риса, 200 г молочного шоколада, 200 г фасоли и два стакана кефира.
Причем из молочных продуктов усваивается только 30% кальция, а из продуктов растительного происхождения - 52%.
Скорее всего из всего перечисленного ваш малыш с большим удовольствием съест только 200 г молочного шоколада.
Для полноценного снабжения детского организма кальцием компания “ЯВАТА” разработала для детей жевательные таблетки с содержанием кальция.
Вашего ребенка приятно порадует йогуртовый вкус и забавные фигурки животных.
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 34551 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Фев 02, 2017 20:14
Статика писал(а):
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Medvedik
Юля, заказ в АСУЗ на витаминки не из агитки. Цену примерно указала. Поищешь?
И еще крем Шисейдо. Не знаю, где выгоднее его брать - в местной или японской Японии поможешь с выбором?
Добавлено: Чт Фев 02, 2017 20:35
ОСОБЫЙ УХОД ДЛЯ ТЕЛА
Shiseido, Молочко для тела увлажняющее с мочевиной, "UREA", 150 гр., 300р+тр
Скрытый текст:
Молочко для тела «Urea» увлажняет и делает вашу кожу гладкой. Компонент мочевины смягчают кожу и помогают увлажняющим частицам проникнуть вглубь. Молочко не оставляет следов жира и очень удобно в использовании.
Вся скрия "UREA" обладает хорошими лечебными свойствами, способствует заживлению ран. Благодаря эффективным компонентам - мочевине и аминокислотам, которые проникают в глубину ороговевшего слоя кожи, средства защищают от воздействия внешних факторов, предотвращая растрескивание.
Способ применения: Наносите молочко на кожу при ощущении сухости кожи, после принятия душа или перед сном.
SHISEIDO "Cream Urea - Заживляющий и смягчающий уход" Крем для рук с мочевиной и аминокислотами, 120 гр. , 360р+тр
Скрытый текст:
Крем на 10% состоит из мочевины и обладает удивительной заживляющей и увлажняющей способностью.
Отлично смягчает кожу рук и кутикулу, загрубевшую кожу локтей и пяток.
Крем восстанавливает ровный цвет кожи.
Ароматизаторы, красители отсутствуют.
Благодаря эффективным компонентам - мочевине и аминокислотам, которые проникают в глубину ороговевшего слоя кожи, крем смягчает сухую шероховатую кожу рук, локтей, пяток.
Способ применения: нанесите крем на кожу рук после работы по дому, мытья посуды, перед сном.
Слегка помассируйте.
YUSKIN A Family Medical Cream — заживляющий витаминный крем, 120Г, 400р+тр
Скрытый текст:
Подходит для всей семьи, многофункциональный лечебный крем против сухости, сыпи, трещин, заусенцев, шелушения.
Смягчает сухую кожу рук и ног, залечивает натертости, устраняет огрубелость.
Желтый цвет крема обусловлен высокой концентрацией витамина В2 (рибофлавин). Содержит витамин Е, глицирретиновую кислоту, камфору, витамин С, гиалуроновую кислоту.
Производитель: Yuskin Pharmaceutical, Япония
Объем: 120 г.
Последний раз редактировалось: medvedik (Вт Май 16, 2017 11:00), всего редактировалось 1 раз
мало что понятно, принимать по 3-5 шт в день
я готова поделить с вами, если вы не простив, по курсу в 3 мес
у нас папа очень мучается весной из за пыльцы
Юля, добрый день, я не поняла про поделить , он уже есть в наличии? Вы его уже опробовали? результат есть? нам бы хотелось сразу всю упаковку, у мужа сильная аллергия начиная с мая (цветение, пыльца) продолжается все лето и заканчивается уже чаще всего в сентябре, когда пройдет бабье лето. (особенно опасна полынь, а она пылит август-сентябрь). я, конечно, понимаю, что может и не помочь, а, если поможет, потом надо будет срочно докупать. вот мы и хотели бы всю пачку.
и еще хотела спросить, какие витамины можно взять подростку на весну, чтобы и нервы успокаивало и не сонливые, и тонус (работоспособность) поддержать?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:
medvedik
Юля, а выкупать будешь, как наберешь на определенную сумму или будем ждать скидок?
Меня еще интересуют:
seedcoms Ягоды АСАИ, 3 мес 650р+тр
seedcoms Астаксантин + 11 Витаминов, 3 мес 820р+тр
на них бывают скидки или может сеты, как написано в первом посте?
мало что понятно, принимать по 3-5 шт в день
я готова поделить с вами, если вы не простив, по курсу в 3 мес
у нас папа очень мучается весной из за пыльцы
Юля, добрый день, я не поняла про поделить , он уже есть в наличии? Вы его уже опробовали? результат есть? нам бы хотелось сразу всю упаковку, у мужа сильная аллергия начиная с мая (цветение, пыльца) продолжается все лето и заканчивается уже чаще всего в сентябре, когда пройдет бабье лето. (особенно опасна полынь, а она пылит август-сентябрь). я, конечно, понимаю, что может и не помочь, а, если поможет, потом надо будет срочно докупать. вот мы и хотели бы всю пачку.
доброе утро
там 2 пачки по 3 мес, судя по фото,
6 мес я бы брать не стала, а вот 3 мес само то, и если таки будет помогать, то успеем купить еще
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Джейн Бонд писал(а):
и еще хотела спросить, какие витамины можно взять подростку на весну, чтобы и нервы успокаивало и не сонливые, и тонус (работоспособность) поддержать?
я бы габу взяла, и какие нибудь мульти
Добавлено спустя 58 секунд:
Джейн Бонд писал(а):
medvedik
Юля, а выкупать будешь, как наберешь на определенную сумму или будем ждать скидок?
Меня еще интересуют:
seedcoms Ягоды АСАИ, 3 мес 650р+тр
seedcoms Астаксантин + 11 Витаминов, 3 мес 820р+тр
на них бывают скидки или может сеты, как написано в первом посте?
это хорошие цены, я бы купила по таким
сеты есть, но интересных нет, я посмотрела
в прошлом году ближе к весне выкинули прям много
Добавлено: Пт Фев 03, 2017 9:33
Джейн Бонд
смотрите ка, что я еще нашла
seedcoms, Смесь 4-х трав против аллергии на пыльцу, 3 мес 900р+тр
Скрытый текст:
Весна – время расцвета, возрождения и бурной радости жизни. Но далеко не всем этот расцвет по душе. Некоторые с ужасом ждут весну, готовясь бороться с поллинозом.
Поллиноз (от англ. pollen – пыльца), который в народе еще называют сенной лихорадкой, характеризуется обильным слезотечением, насморком, чиханьем, отеком слизистых оболочек, зудом и даже повышением температуры и бронхоспазмом (сенной астмой). Так организм аллергика реагирует на, казалось бы, безвредный раздражитель – пыльцу растений.
Самое распространенное средство самолечения аллергии – прием антигистаминных препаратов, которые блокируют гистаминные рецепторы. Плюс этого метода в том, что антигистаминные таблетки, инъекции, спреи и капли действуют быстро. Недостаток же заключается в том, что работает препарат недолго. Чтобы сохранять человеческий облик, приходится регулярно пить таблетки, которые не устраняют проблему, а на некоторое время «замораживают» симптомы.
Есть другой способ – своеобразная прививка от пыльцы, прием внутрь экстрактов растений, что дает повышение устойчивости организма к действию аллергена.
В состав препарата входит смесь экстрактов 4 растений: тиен-ча, солодки, мяты и зеленого чая. Используется в Японии в период цветения деревьев и растений.