Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
А вы свой капот хорошо видите?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Губастик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 4016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 15:22     Ответить с цитатой

1. За рулем нужно сидеть правильно! Этому учат в автошколе. Не для красоты, а для безопасности,т.к. руль правильно нужно крутить! А многие рель держат неправильно, поэтому и сидят как че попало - носом в приборную панель.

2. Когда едешь по дороге - смотреть нужно впереди себя на машину, впереди едущую и ту, которая перед ней. Когда смотришь на капот, то обычно, виляешь по дороге. Этим многие дамы и занимаются.

3. Если совсем не в моготу, то подложите подушку под попу.

4.Когда я училась ездить, все время зеркала дергала, кресло дергала, антенку парковочную вытаскивала..... Все не так! Тем более у нас с моим МЧ машина одна на двоих.
Когда ездить научилась, то сажусь и только кресло вперед пододвигая и попу приподнимаю - это уже автоматически.
Я сама свой капот вижу почти весь. Но со временем уже габариты чувствуешь и паркуешься не глядя, по глазомеру.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 23:43     Ответить с цитатой

Губастик писал(а):
А многие рель держат неправильно, поэтому и сидят как че попало - носом в приборную панель.

Не улавливаю взаимосвязи. :-) Я руль держу неправильно (правая рука на "2 часа", ей рулю, левая просто лежит на руле с внутренней стороны в положении "6 часов". Это по аналогии с циферблатом часов. ;) ). При этом я езжу как на диване. :haha: И даже ничего не подкладываю :-P

⮝ наверх ⮝

iron
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 1:49     Ответить с цитатой

Olga писал(а):
Губастик писал(а):
А многие рель держат неправильно, поэтому и сидят как че попало - носом в приборную панель.

Не улавливаю взаимосвязи. :-) Я руль держу неправильно (правая рука на "2 часа", ей рулю, левая просто лежит на руле с внутренней стороны в положении "6 часов". Это по аналогии с циферблатом часов. ;) ). При этом я езжу как на диване. :haha: И даже ничего не подкладываю :-P

Во-во, а я наоборот левой (ну природа такая).
А капот вижу только, если из машины выйду :haha: , у меня Fit, там вообще от капота название :lol:
Первое время тяжко было парковаться, ничо привыкла (хоть у меня и пространственный кретинизм - так муж говорит)
⮝ наверх ⮝

Губастик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 11:00     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Губастик (Чт Авг 16, 2012 17:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

nata9
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 23:00     Ответить с цитатой

sabira +1000

Кыса писал(а):

вот всегда меня поражала манера глумиться над людьми.. к чему это? кому как удобно, тот так и сидит :aga-aga:

:oops: я вот "глумлюсь" на этим... (хотя мне абсолютно пофиг кто и как сидит). но реально смешно, когда подкладывают для "повыше" :haha: , или заглядывают прямо под капот... при этом вряд ли (прилипнув к лобовому или устраиваясь повыше) настолько повышается безопасность езды (ну или там для других причин... для чего всё это делается... :eek: )
можно сидеть на оч низкой спортивной авто, при этом смотреть вперед, и быть адекватной на дороге.... а можно и прилипнуть к стеклу, заглядывая под капот, и ничего не видеть дальше метра...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 0:01     Ответить с цитатой

Губастик писал(а):
При правильной посадке и обзор лучше и управлять машиной удобнее и вопрос "почему я не вижу свой капот?" не возникает.

Я держу руль неправильно и вопрос про капот у меня не возникает :lol: Мне его видеть не нужно, и так чувствую, не первый год за рулём. :aga-aga: А сидеть на мой взгляд нужно не "правильно", а комфортно. Тогда и управление машиной будет оптимальным. :aga-aga:

nata9
;)

⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 1:11     Ответить с цитатой

nata9
какая ты))))))) я мне пофиг, я терпимо к людям отношусь, если на мне действия не отражаются :aga-aga:
Olga
вот, Ольгу сегодня со своей "неправильной" посадкой покатала и ничего))) Оля не переживала, не вижзала и не зажмуривалась во время моего руления :lol: ага, Оль?)))))))))
⮝ наверх ⮝

nata9
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 2:58     Ответить с цитатой

Губастик писал(а):
1. За рулем нужно сидеть правильно! Этому учат в автошколе. Не для красоты, а для безопасности,т.к. руль правильно нужно крутить!

блин, как в школе... ещё бы пальцем погрозить...
:groznaya_mama:

а по Вашему как нужно правильно руль крутить?... (я это к тому, что зная, как обучали в автошколе, сталкивалась на курсах (которые так и не довелось закончить :aga-aga: по экстр.вожд) с "иными" взглядами на правильность "кручения руля"....
⮝ наверх ⮝

Jenja83
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 431
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 1:38     Ответить с цитатой

Губастик писал(а):
Взаимосвязь в том, что при неправильной посадке вы и руль держите неправильно.
Руки на руле должны находиться положении 10 и 2 часа. Угол сгиба локтя и коленей тожедолжен быть правильным. Этому учат на первом занятии в автошколе.
При правильной посадке и обзор лучше и управлять машиной удобнее и вопрос "почему я не вижу свой капот?" не возникает.

Вы так говорите, как будто только курсы вождения закончили и сами еще не ездили...
По мне так лучше держать руль и сидеть так как удобно, так водитель меньше отвлекается.
Я вообще руль одной рукой кручу, ну вот удобно мне так, да и привыкла я после езды на машине с механикой.
Или вы еще прикажете в пробке на механике обеими руками за руль схватится в положении 10 и 2 часа, а скорость видимо пассажир будет переключать :lol:
⮝ наверх ⮝

Губастик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 11:40     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Губастик (Чт Авг 16, 2012 17:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 13:14     Ответить с цитатой

Губастик
а вы-то сами какого пола?
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 0:32     Ответить с цитатой

Кыса писал(а):
вот, Ольгу сегодня со своей "неправильной" посадкой покатала и ничего))) Оля не переживала, не вижзала и не зажмуривалась во время моего руления :lol: ага, Оль?)))))))))

Да супер ты водишь машину, совершенно не напрягаясь :give_heart:

Jenja83
А я-то думала, почему мне одной рукой удобнее :haha: Я ж тоже только год на автомате езжу, до этого все машины на палке были ;)

Губастик
Действительно, чего спорить, если разумных аргументов ноль? :haha:

Кыса
Судя по другим постам, Губастик всё-таки женщина :aga-aga: :lol:

⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 12:30     Ответить с цитатой

Olga
:give_heart:
ну понятно, недолюбливает однополых :lol:
Скрытый текст:
принципиально не буду с ней спорить, тем более вижу, что она пишет... может хоть ногами печатать (с) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 12:41     Ответить с цитатой

Кыса
:lol: :lol: :lol:
Когда у мужиков идёт дискриминация по половому признаку, с большим трудом, но понять всё-таки можно (они иные :lol: ), но вот когда женщина... :shock: :haha: :haha: :haha:

⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 12:44     Ответить с цитатой

Olga
ага, меня это тоже удивило - все бабы дуры, одна я супер вумная или как...? :haha: :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 5 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: