Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Сигнализация
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OlliSweety
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 1:07     Ответить с цитатой

Звоните в вашу районную вневедомственную охрану, сигналки ставят там. Цена зависит от количества комнат, этажность, наличия балкона и окон, что куда выходит. У меня на трешку, балкон в каждой комнате датчики движения стоило 35000. Сейчас у меня кот, датчики убрали,сделали спец штуки на окна :give_heart: :give_heart: :give_heart: ну и плюс 600 рэ за ежемесячную оплату)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

koshkama
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.12.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 18:09     Ответить с цитатой

OlliSweety
у меня на однешку на прошлой неделе вневедомственная насчитала 30тыс. Причем в этой сумме само оборудование максимум на 5 тыщ, все остальное - за то, что вас берут под свое крыло!При монтаже они даже ничего не штробят, типа хотите - сами штробите, мы провод туда положим) И все равно буду ставить, прецеденты были, вневедомственная невероятно выручала. Соответственно поражаюсь куче форумов где выбирают дорогущие двери с 10ю замками и спорят об их невскрываемости.. стандартная дверь +сигналка - лучшее сочетание! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OlliSweety
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 18:14     Ответить с цитатой

koshkama
ну мы сто лет назад ставили! тогда были расценки еще ниже... потом вот в 2009 переехали и около 35000 нам насчитали, (кирпич, 3 комнаты, 11 этаж, балкон) но у нас не последний этаж и ни скаких сторон не подобраться если только с балкона, но там капец как опасно :eek: поэтому как-то так) у нас как раз ремонт был поэтому все как-то обошлось :-D Ну а дверь я думаю тоже важна! в наше время защищаться нужно со всех сторон :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 15:21     Ответить с цитатой

Мой муж сигналку и видеонаблюдение поставил сам на даче и дома. Если срабатывает датчик на открытие двери или окна- см на 3 телефона приходят
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: