Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Первый отдых ребенка!
В каком возрасте начинать путешествия?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

В каком возрасте ваш ребенок впервые полетел на море?
В первый месяц =)
0%
 0%  [ 0 ]
В 1-3 месяца
0%
 0%  [ 3 ]
В 3-6 месяцев
6%
 6%  [ 21 ]
В 6-9 месяцев
11%
 11%  [ 35 ]
В 9-12 месяцев
11%
 11%  [ 34 ]
После года
42%
 42%  [ 129 ]
После 3-ех лет
27%
 27%  [ 83 ]
Всего проголосовало : 305

Автор Сообщение
Cambrils
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 18:42     Ответить с цитатой

девочки, а как думаете на кипр с 3-х месячной это сильно круто? в том плане что отдыха как такого не получится...старшая тоже привязана будет к номеру....
но так на море хоццца :oops:

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 19:12     Ответить с цитатой

Фрэш
мне вот правда кажется, что с 3 месячной легчее, чем с 8-ми, например.
она спит и ест.
а тут уже надо везде лезть и кушать другую еду.

Мы едем через 3 дня в Турцию. Потом отпишусь.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 12:30     Ответить с цитатой

Фрэш
мы ездили в 9 месяцев. В Турции нам было очень хорошо, потом как вернулись в Россию, я очень долго привыкала, мне тут все было неудобно.

Главное, как мне показалось - чтобы самолет мала-мальски был комфортный.
⮝ наверх ⮝

Cambrils
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 23:38     Ответить с цитатой

Я писала, о том как мы сос таршей ездили в белек в клубный отель сантай. нам понравилось, все продумано для детей!!!

incognito)
Академик
Академик

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 14:08     Ответить с цитатой

Может кто-нибудь знает, подскажите!
Мы в августе летим с Египет, маленькой будет 9,5 месяцев. Перелет ночной, на руках ребенку спать уже не удобно, большая, да и мне тяжело. А люльку в самолете дают только до 10 месяцев и 10 кг веса.
А можно коляску-трость в самолете поставить(если получится взять места перед проходом, чтоб перед нами сидений не было), и положить в нее ребенка спать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 14:44     Ответить с цитатой

СветланаКВ
Если у вас трость раскладывается для спанья, конечно можно!! Да и даже если на регистрации не дадут места в начале самолета, все равно попросите потом стюардессу пересадить. В Трансаэро, правда, не пересадят- у них эти места отдельным классом дороже идут.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 22:24     Ответить с цитатой

СветланаКВ
с точки зрения безопасности наверное плох ваш вариант.
я и в прошлом году, и в этом, на руках держала ребенка. Нормально.
⮝ наверх ⮝

incognito)
Академик
Академик

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 22:32     Ответить с цитатой

Настя
Почему плох? Я же во время взлета-посадки все-равно на руках буду держать. Лететь-то 7 часов, как же ребенок на руках - не повернуться, не улечься поудобнее. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 0:01     Ответить с цитатой

СветланаКВ писал(а):
Настя
Почему плох? Я же во время взлета-посадки все-равно на руках буду держать. Лететь-то 7 часов, как же ребенок на руках - не повернуться, не улечься поудобнее. :-(
да нет там особо места для коляски. а в случае внезапного влета в зону турбулентности надо будет быстро коляску убрать. и по проходу они тележки часто возят - то еда, то напитки, то посуду собрать.

конечно лучше у них самих спросить, может я и зря так.
⮝ наверх ⮝

NN
Академик
Академик

На сайте с 09.05.06
В дневниках: 559
Карта № 005005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 20:37     Ответить с цитатой

В год и три летали на о. Бали... 10 с половиной часов лету :eek: туда в ночь, обратно днем,... Дневной перелет конечно дурдом... Антоха заснуть не мог... дети вокруг мешали, у всех свой режим... если таковой есть в самолете уже у большеньких деток :aga-aga: туда тоже уснул только в четвертом часу... хотя вылет был в около 00-00... но 7 часов проспал... так что думаю маленькие детки лучше все эти дела переносят... через пару недель летим в Турцию.. посмотрим, что легче год и три или год и восемь
Ну а в мае следущем планирую с двумя махнуть... куда-нибудь, типа Турции опять... уверена, что с 5-ти мес. будет все гораздо проще :mrgreen: :shuffle: ну во всяком случае очень надеюсь :oops:

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

СветланаКВ про коляску трость... поставить нельзя ОДНОЗНАЧНО!! заберут как только войдете на борт :cool: тоже на это рассчитывала... но по виду стюартов поняла, что даже спрашивать бесполезно! Отобрали моментом и к себе куда-то положили :aga-aga: Настя, все верно написла... с точки зрения безопасности- это недопустимо :aga-aga:

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2009 10:39     Ответить с цитатой

Цитата:
А можно коляску-трость в самолете поставить(если получится взять места перед проходом, чтоб перед нами сидений не было), и положить в нее ребенка спать?

нет конечно же, никто вам в салоне не разрешит коляску раскладывать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2009 13:48     Ответить с цитатой

Мы один раз раскладывали коляску перед собой, это не очень удобно, свои ноги некуда деть. Наша дочка спала на полу на зимней одежде и одеялах. Как-то и я на полу почти весь полет просидела. В общем, здорово с отдельным билетом для ребенка летать.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 22:40     Ответить с цитатой

23 января летим в Москву, а оттуда в Шарм-Эль-Шейх. Летим S7, Аэробусом А320 и там НЕТ люлек для малышей. :mad: Как будем лететь - не представляю пока. Есть ли люльки в самолете до ШЭШ не известно. :o

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 12:04     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Как будем лететь - не представляю пока.

нормально полетите, как все :)

я всего один раз самолетной люлькой пользовалась, другие разы прекрасно обходились без нее. даже когда летала одна с малышом. вы же как я поняла семьей летите? тогда вообще не нахожу повода для страданий
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 17:08     Ответить с цитатой

Ксюша
В сентябре десятимесячную дочу держала на руках всю дорогу 7 часов до Анталии, практика показывает - люльки, даже когда заявлены - бывают редко :aga-aga:
К концу дороги попросила посадить меня на передний ряд, который был занят для отдыха экипажа. Пустили. Немного отдохнула :-) Обратно так же, только передние места уже были заняты :-(
Не переживайте:) Главное - впереди море и солнце ;)

Yana
У нас все было хорошо, доче в сентябре было 10 мес, 7 часов летели до Анталии, потом полчаса трансфер. Туда - спала почти всю дорогу, тк была температура 39 :-(
В дороге сосала грудь, ушки не закладывало, там первые дня 3-4 была вялая и сонная, потом - нормально:) Во времени сориентировалась сразу же.
Обратно летели уже похуже - рейс задержали, спать доча не хотела, так как еще не ходила, то постоянно приходилось ее на руках носить, в начале по аэропорту, потом по всему салону самолета 2 часа. Потом наконец уснула :aga-aga:
Я думаю, что путешествие с ребенком гораздо тяжелее переносится родителями, чем детьми, это все-таки больше для нас испытание, так что надо набраться сил и терпния, все равно, пока не полетите, никто не скажет вам как именно ваш ребенок перенесет путешествие, удачи! :-)
:-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 5 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: