Предыдущая тема :: Следующая тема |
В каком возрасте ваш ребенок впервые полетел на море? |
В первый месяц =) |
|
0% |
[ 0 ] |
В 1-3 месяца |
|
0% |
[ 3 ] |
В 3-6 месяцев |
|
6% |
[ 21 ] |
В 6-9 месяцев |
|
11% |
[ 35 ] |
В 9-12 месяцев |
|
11% |
[ 34 ] |
После года |
|
42% |
[ 129 ] |
После 3-ех лет |
|
27% |
[ 83 ] |
|
Всего проголосовало : 305 |
|
Автор |
Сообщение |
Cambrils
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06 Сообщения: 3568 В дневниках: 25 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Июл 09, 2009 18:42 |
|
|
девочки, а как думаете на кипр с 3-х месячной это сильно круто? в том плане что отдыха как такого не получится...старшая тоже привязана будет к номеру....
но так на море хоццца  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26677 В дневниках: 44315 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вс Июл 12, 2009 12:30 |
|
|
Фрэш
мы ездили в 9 месяцев. В Турции нам было очень хорошо, потом как вернулись в Россию, я очень долго привыкала, мне тут все было неудобно.
Главное, как мне показалось - чтобы самолет мала-мальски был комфортный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cambrils
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06 Сообщения: 3568 В дневниках: 25 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вс Июл 12, 2009 23:38 |
|
|
Я писала, о том как мы сос таршей ездили в белек в клубный отель сантай. нам понравилось, все продумано для детей!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
incognito)
Академик

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 17301 В дневниках: 127
|
 Добавлено: Пн Июл 13, 2009 14:08 |
|
|
Может кто-нибудь знает, подскажите!
Мы в августе летим с Египет, маленькой будет 9,5 месяцев. Перелет ночной, на руках ребенку спать уже не удобно, большая, да и мне тяжело. А люльку в самолете дают только до 10 месяцев и 10 кг веса.
А можно коляску-трость в самолете поставить(если получится взять места перед проходом, чтоб перед нами сидений не было), и положить в нее ребенка спать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mamka-Maika
Профессор

На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4856 В дневниках: 31 Откуда: Академ - Кольцово
|
 Добавлено: Пн Июл 13, 2009 14:44 |
|
|
СветланаКВ
Если у вас трость раскладывается для спанья, конечно можно!! Да и даже если на регистрации не дадут места в начале самолета, все равно попросите потом стюардессу пересадить. В Трансаэро, правда, не пересадят- у них эти места отдельным классом дороже идут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26677 В дневниках: 44315 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пн Июл 13, 2009 22:24 |
|
|
СветланаКВ
с точки зрения безопасности наверное плох ваш вариант.
я и в прошлом году, и в этом, на руках держала ребенка. Нормально. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
incognito)
Академик

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 17301 В дневниках: 127
|
 Добавлено: Пн Июл 13, 2009 22:32 |
|
|
Настя
Почему плох? Я же во время взлета-посадки все-равно на руках буду держать. Лететь-то 7 часов, как же ребенок на руках - не повернуться, не улечься поудобнее.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

|
 Добавлено: Вт Июл 14, 2009 0:01 |
|
|
СветланаКВ писал(а): | Настя
Почему плох? Я же во время взлета-посадки все-равно на руках буду держать. Лететь-то 7 часов, как же ребенок на руках - не повернуться, не улечься поудобнее.  | да нет там особо места для коляски. а в случае внезапного влета в зону турбулентности надо будет быстро коляску убрать. и по проходу они тележки часто возят - то еда, то напитки, то посуду собрать.
конечно лучше у них самих спросить, может я и зря так. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NN
Академик

На сайте с 09.05.06 Сообщения: 24988 В дневниках: 559 Откуда: Новосибирск, Горский - Академ Карта № 005005
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Сб Июл 18, 2009 10:39 |
|
|
Цитата: | А можно коляску-трость в самолете поставить(если получится взять места перед проходом, чтоб перед нами сидений не было), и положить в нее ребенка спать? |
нет конечно же, никто вам в салоне не разрешит коляску раскладывать._________________ Mom of 3 boys
💙💙💙 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Vetrova
Профессор

На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
|
 Добавлено: Сб Июл 18, 2009 13:48 |
|
|
Мы один раз раскладывали коляску перед собой, это не очень удобно, свои ноги некуда деть. Наша дочка спала на полу на зимней одежде и одеялах. Как-то и я на полу почти весь полет просидела. В общем, здорово с отдельным билетом для ребенка летать._________________ СЕМЕЙНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ
@vetrovaolya
Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Пн Янв 04, 2010 12:04 |
|
|
Ксюша писал(а): | Как будем лететь - не представляю пока. |
нормально полетите, как все
я всего один раз самолетной люлькой пользовалась, другие разы прекрасно обходились без нее. даже когда летала одна с малышом. вы же как я поняла семьей летите? тогда вообще не нахожу повода для страданий |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mamka-Maika
Профессор

На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4856 В дневниках: 31 Откуда: Академ - Кольцово
|
 Добавлено: Пн Янв 04, 2010 17:08 |
|
|
Ксюша
В сентябре десятимесячную дочу держала на руках всю дорогу 7 часов до Анталии, практика показывает - люльки, даже когда заявлены - бывают редко
К концу дороги попросила посадить меня на передний ряд, который был занят для отдыха экипажа. Пустили. Немного отдохнула Обратно так же, только передние места уже были заняты
Не переживайте:) Главное - впереди море и солнце
Yana
У нас все было хорошо, доче в сентябре было 10 мес, 7 часов летели до Анталии, потом полчаса трансфер. Туда - спала почти всю дорогу, тк была температура 39
В дороге сосала грудь, ушки не закладывало, там первые дня 3-4 была вялая и сонная, потом - нормально:) Во времени сориентировалась сразу же.
Обратно летели уже похуже - рейс задержали, спать доча не хотела, так как еще не ходила, то постоянно приходилось ее на руках носить, в начале по аэропорту, потом по всему салону самолета 2 часа. Потом наконец уснула
Я думаю, что путешествие с ребенком гораздо тяжелее переносится родителями, чем детьми, это все-таки больше для нас испытание, так что надо набраться сил и терпния, все равно, пока не полетите, никто не скажет вам как именно ваш ребенок перенесет путешествие, удачи!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|