Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Что такое семья?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2017 14:54     Ответить с цитатой

Мармеладка
Цитата:
Вопрос звучал в том, что почему семья только после штампа в паспорте, а до этого вы просто совместно живущие люди.

Что то я совсем запуталась)))
Для кого?
Для государства семья только после штампа...для людей как они это воспринимают)))
Кому то как съехались..кому то как деньги в одну коробочку начали складывать :-D
Тоже ваши мучения по этому поводу не пойму :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26807
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2017 14:59     Ответить с цитатой

Вот напротив нас , в соседней квартире, живут папа, мама сын. Папа сына водит на хоккей через день, гуляют они с собакой, во дворе наши дети играют. Они для меня семья. Я понятия не имею расписаны они или нет. Поэтому ТС многие вовсе не думает что Вы семья только после того как расписались. По большому счету большинству все равно.

Мармеладка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2017 15:24     Ответить с цитатой

pticha
а зачем? Лично для себя я на данном этапе отношений вообще не вижу никаких бонусов, которые я получу, поставив штамп в паспорте.
Я уже там была. В смысле я была в официальном браке.
Имущество у меня есть свое собственное.
Дети есть от предыдущего брака есть.
Поэтому лично для себя никаких плюсов в штампе в паспорте не вижу. У мужа также есть опыт брака и есть дети. Сейчас планируем совместного ребенка. Если получится, тогда может быть и зарегистрируемся.

Глаз за фразу цепанулся только потому, что может я чего-то не знаю и как-то не так понимаю слово семья.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2017 15:25     Ответить с цитатой

Мармеладка
Цитата:
Если получится, тогда может быть и зарегистрируемся

а зачем? итак же семья.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мармеладка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2017 15:43     Ответить с цитатой

MGG писал(а):
Мармеладка
Цитата:

а зачем? итак же семья.

ну так я не отрицаю же юридических последствий штампа. На данный момент я не понимаю что именно штамп в паспорте изменит в моей нынешней семье.
⮝ наверх ⮝

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2017 15:48     Ответить с цитатой

Сейчас тема на радио Вести fm
про гражданский и регистрированный брак)))
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2017 15:49     Ответить с цитатой

Интересно. а для чего гомосексуалисты так усердно добиваются официального разрешения на браки, если и без штампа все пучком
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2017 15:57     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Интересно. а для чего гомосексуалисты так усердно добиваются официального разрешения на браки, если и без штампа все пучком

Им надо, что б их в правах уравняла с людьми традиционной ориентации.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2017 16:12     Ответить с цитатой

Мармеладка писал(а):
MGG писал(а):
Мармеладка
Цитата:

а зачем? итак же семья.

ну так я не отрицаю же юридических последствий штампа. На данный момент я не понимаю что именно штамп в паспорте изменит в моей нынешней семье.

А что он изменит потом?

Отцом мужчина может быть (записанным в свид.о рождении) и без штампа о регистрации брака с вами.
⮝ наверх ⮝

Мармеладка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2017 16:19     Ответить с цитатой

MGG
вы со мной хотите поговорить о необходимости регистрации брака? Так это не вписывается именно в эту тему ))))

еще раз повторяю, что я понимаю и не отрицаю юридических последствий регистрации брака.
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2017 16:23     Ответить с цитатой

Мармеладка
:eek:
Да это вы по-моему хотите поговорить сами не знаете о чем, через пост противоречия в высказываниях))))

Дет сад, ей богу))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2017 16:34     Ответить с цитатой

Оспаде. Семья - это ячейка общества!

Что дальше будем обсуждать?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2017 16:37     Ответить с цитатой

Мармеладка
Интересно было почитать на тематическом форуме о наших девах, с готовностью и верой в мужчину-мусульманина соглашающихся на никях (незарегистрированный брак, бракосочетание перед богом).
Такой брак "способствует объединению людей, устанавливая между ними отношения, полные любви, взаимопонимания и сотрудничества. Главное его предназначение – создание семьи, которая является основой процветания и благополучия каждого человека в отдельности и всего государства в целом".
Женщина уверена, что она замужем, мужчина же всего лишь получил "разрешение" ложиться с этой женщиной в постель, но никаких обязанностей у него не появляется. И даже больше - предложение такого брака считается для женщины унизительным.
Большинство наших мужчин тоже воспитано на традиционном понимании семьи и брака, т.е. официально зарегистрированном. Поэтому важно не только то, что думает о сожительстве женщина, но и как к этому относится мужчина. Речь ведь о семье, а в семье двое - он и она. Если обоих все устраивает, то в чем вообще вопрос?

Мармеладка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2017 17:12     Ответить с цитатой

Сална
о каком тематическом форуме идет речь? Тоже интересно почитать. Можете дать ссылку?
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2017 17:22     Ответить с цитатой

семья - совместное предприятие, которому нужны хорошая слаженая команда ( муж+жена) и хороший офис (квартира). :mrgreen:

⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: