|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aravana80
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
|
 Добавлено: Чт Апр 20, 2017 14:54 |
|
|
Мармеладка
Цитата: | Вопрос звучал в том, что почему семья только после штампа в паспорте, а до этого вы просто совместно живущие люди. |
Что то я совсем запуталась)))
Для кого?
Для государства семья только после штампа...для людей как они это воспринимают)))
Кому то как съехались..кому то как деньги в одну коробочку начали складывать
Тоже ваши мучения по этому поводу не пойму  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26807 Откуда: Россия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мармеладка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.09.06 Сообщения: 3639 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 20, 2017 15:24 |
|
|
pticha
а зачем? Лично для себя я на данном этапе отношений вообще не вижу никаких бонусов, которые я получу, поставив штамп в паспорте.
Я уже там была. В смысле я была в официальном браке.
Имущество у меня есть свое собственное.
Дети есть от предыдущего брака есть.
Поэтому лично для себя никаких плюсов в штампе в паспорте не вижу. У мужа также есть опыт брака и есть дети. Сейчас планируем совместного ребенка. Если получится, тогда может быть и зарегистрируемся.
Глаз за фразу цепанулся только потому, что может я чего-то не знаю и как-то не так понимаю слово семья. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MGG
Профессор

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4777 Откуда: Фрунзе+Селезнева
|
 Добавлено: Чт Апр 20, 2017 15:25 |
|
|
Мармеладка
Цитата: | Если получится, тогда может быть и зарегистрируемся |
а зачем? итак же семья. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Мармеладка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Апр 20, 2017 15:43 |
|
|
MGG писал(а): | Мармеладка
ну так я не отрицаю же юридических последствий штампа. На данный момент я не понимаю что именно штамп в паспорте изменит в моей нынешней семье. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aravana80
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
|
 Добавлено: Чт Апр 20, 2017 15:48 |
|
|
Сейчас тема на радио Вести fm
про гражданский и регистрированный брак))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52216 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MGG
Профессор

|
 Добавлено: Чт Апр 20, 2017 16:12 |
|
|
Мармеладка писал(а): | MGG писал(а): | Мармеладка
ну так я не отрицаю же юридических последствий штампа. На данный момент я не понимаю что именно штамп в паспорте изменит в моей нынешней семье. |
А что он изменит потом?
Отцом мужчина может быть (записанным в свид.о рождении) и без штампа о регистрации брака с вами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мармеладка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Апр 20, 2017 16:19 |
|
|
MGG
вы со мной хотите поговорить о необходимости регистрации брака? Так это не вписывается именно в эту тему ))))
еще раз повторяю, что я понимаю и не отрицаю юридических последствий регистрации брака. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MGG
Профессор

|
 Добавлено: Чт Апр 20, 2017 16:23 |
|
|
Мармеладка
Да это вы по-моему хотите поговорить сами не знаете о чем, через пост противоречия в высказываниях))))
Дет сад, ей богу)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(6) |
|
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52216 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31234 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Чт Апр 20, 2017 16:37 |
|
|
Мармеладка
Интересно было почитать на тематическом форуме о наших девах, с готовностью и верой в мужчину-мусульманина соглашающихся на никях (незарегистрированный брак, бракосочетание перед богом).
Такой брак "способствует объединению людей, устанавливая между ними отношения, полные любви, взаимопонимания и сотрудничества. Главное его предназначение – создание семьи, которая является основой процветания и благополучия каждого человека в отдельности и всего государства в целом".
Женщина уверена, что она замужем, мужчина же всего лишь получил "разрешение" ложиться с этой женщиной в постель, но никаких обязанностей у него не появляется. И даже больше - предложение такого брака считается для женщины унизительным.
Большинство наших мужчин тоже воспитано на традиционном понимании семьи и брака, т.е. официально зарегистрированном. Поэтому важно не только то, что думает о сожительстве женщина, но и как к этому относится мужчина. Речь ведь о семье, а в семье двое - он и она. Если обоих все устраивает, то в чем вообще вопрос?_________________ Надежда |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мармеладка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Апр 20, 2017 17:12 |
|
|
Сална
о каком тематическом форуме идет речь? Тоже интересно почитать. Можете дать ссылку? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|