Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.01.11 Сообщения: 604 Откуда: Монумент Славы
Добавлено: Сб Май 13, 2017 20:52
На госуслугах очередь продвинулась на 10-20 человек( в три сада стоим),в списках на получение путевки мы есть( получаем 15,05). Получается на момент комплектования очередь не верная? Или убирают из очереди после получения путевки? И,кстати, смогла очередь посмотреть только на старом сайте, новый выдает ошибку
Добавлено: Сб Май 13, 2017 22:39
Aravana80 писал(а):
Данко
У меня тоже..глючит весь день...а старый сайт как посмотреть?
В самом низу главной страницы,в правом углу есть раздел Наши проекты, в нем есть строка Старый портал. У меня на нем эта услуга в избранном была.
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Далее находите Муниципальные образования Новосибирской области, и потом что-то типа Прием заявлений,постановка на учет.... в детские дошкольные учереждения.
На госуслугах очередь продвинулась на 10-20 человек( в три сада стоим),в списках на получение путевки мы есть( получаем 15,05). Получается на момент комплектования очередь не верная? Или убирают из очереди после получения путевки? И,кстати, смогла очередь посмотреть только на старом сайте, новый выдает ошибку
А сколько ребенку? Я дозвонилась в пятницу в ОО наш. Мне сказали, ребенка нет в списке. Теперь звонить после 15 июля уточнять. При этом в июле нам уже три года будет, и на работу выходить. Что делать-то в такой ситуации?
_________________ Свадебные аксессуары на заказ (бокалы, шампанское, подушка для колец, книга пожеланий и многое другое)!!!
Добавлено: Вс Май 14, 2017 20:53
[quote="seljira"]
Данко писал(а):
А сколько ребенку? Я дозвонилась в пятницу в ОО наш. Мне сказали, ребенка нет в списке. Теперь звонить после 15 июля уточнять. При этом в июле нам уже три года будет, и на работу выходить. Что делать-то в такой ситуации? [/quote
Нам в июне 3 будет, у нас самая не льготная льгота
На сайте с 14.01.13 Сообщения: 55 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 15, 2017 11:48
MaCheri
Сыну 2,2 место в сад дали.Причём не тот,который стоит прям перед подъездом,а чёрт знает где(указывала один сад всего),а девушка искала обмен с сада,который возле нас,на тот который дали нам.Я правда,когда об этом узнала,уже поздно было-от путёвки отказалась.
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 387 Откуда: г.Новосибирск, р-н Заельцовский
Добавлено: Пн Май 15, 2017 12:10
Всем доброго денечка. Я тоже сходила в ОО Заельцовский, сказали, что еще не все сады очередь открыли, приходите в середине июня, когда пройдет основной поток.Теперь переживаю к тому времени вообще места останутся ли? Когда откроют неизвестно, а народу много, как бы не прозевать. По очереди мы подошли, стояли 7-ми, но могут же и не в тот сад распределить. Кто знает как они распределяют?
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Данко
Может лучше не звонить, а сходить. У моей сестры в том году аналогичная ситуация была, пришла -путевку дали, правда совсем не в тот сад куда стояли. Но все же с путевкой ушла.
Всем доброго денечка. Я тоже сходила в ОО Заельцовский, сказали, что еще не все сады очередь открыли, приходите в середине июня, когда пройдет основной поток.Теперь переживаю к тому времени вообще места останутся ли? Когда откроют неизвестно, а народу много, как бы не прозевать. По очереди мы подошли, стояли 7-ми, но могут же и не в тот сад распределить. Кто знает как они распределяют?
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Данко
Может лучше не звонить, а сходить. У моей сестры в том году аналогичная ситуация была, пришла -путевку дали, правда совсем не в тот сад куда стояли. Но все же с путевкой ушла.
Нам тоже дали не в те куда стояли. Как сказала специалист из ОО, программа начало смотрит места в садах, которые вы указали и если нет мест, то начинает искать в других садах в районе, по нумерации садов. Но это если в заявление была отметка " искать другие варианты". Если этой отметки нет, то я так поняла, что если в интересующих садах мест нет, то все, до следующего года ждите или может повезёт попасть на место отказника. Нам вот дали сад в 4 мкр, сами мы с 6-го. Пешком не дойти, либо автобус либо машина, отказываться не стала, ещё год дома сидеть не хочется. Придётся возить