Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 1706 В дневниках: 47 Откуда: Омск, Московка 2
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 14:23
наши любимые - песенка мышонка,так сойдет,про обезьянок 2 мультика,трям,по дороге с облаками и как стать большим.тоже сначала смотрели один и тот же мультик.да и сейчас смотрит только те,где есть животные. а сколько по времени вы разрешаете двухлетке смотреть телевизор?у нас за день получается минут 40,считаю,что многовато...
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 14:36
Zlatik, мы смотрим серии Малыши, новые развивашки, продолжение Бейби Энштейна, Пингу, Барашек Шон, Минискуле, про пожарную машинку Финлей, серии Брани, сборник Карусель, сейчас скачиваю еще серии Нодди, можно еще Нуоки и многое другое.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
GoldenPear Заблокирован Кулинар и Блоггер Алтая 2011
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 2411 В дневниках: 10715 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 15:01
Для 2хлетки посоветую "Гора самоцветов" студии Пилот. Эти мультики качественные, наши, сказки разных народов + познават.материал в нчале, взрослым тож интересно.
То, что ре смотрит один и тот же мульт - это абс нормально.
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 4815 В дневниках: 684 Откуда: пл.Кондратюка
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 18:18
Дочка примерно с года смотрела Смешариков, по полмультика.
Но некоторые серии смешариков больше "взрослые", чем детские. Иногда хохочем сами, особенно на волшебной палочкой Нюши.
Еще хорошо смотерла Лунтика. Только надо с самого начала. Кто он такой, как его учили говорить привет и пока, что такое имя. Новые серии некторые страшноватые . например, "Следы" - моя очень сильно боялась. Правда в смешариках "Новые зубы Кроша" тоже та еще страшилка.
Вообще мой ре лучше смотрит мультики где есть песенки. Чебурашка, По дороге с облаками, Пес в сапогах, Простоквашино, 38 попугаев, Пчела Майя.
Сейчас она смотрит Мария Мирабела (это гибрид художественного фильма и мультика), Пиноккио, Буратино, Чиполлино и фильм про Буратино. Конечно частями больше 30-40 минут смотерть не даем. Иногда в исключительных случаях, когда пришли гости....
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 21:57
Вы считаете что Смешарики понятны годовалому, двухгодовалому ребенку? Мультик рассчитан на начальную школу. Думаю дети в таком возрасте видят там только цветных помидорок, так их подружкина доча называла, которые разговаривают. В этих мультах взрослый текст, более глубинный смысл, присутствует философия. Скачала аудиосказки смешариков, мне вот интересно, а ребенок вряд ли что-то усвоит.
Вообще не нравится культ смешариков.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
Я вообще не сторонница мультиков.
Мы мало что смотрим - Даша путешественница, Я все могу, Детский альбом (Чайковского), Кораблик (Чунга-чанга). Я заметила, что мультики, которые они понимиют, начинают активно комментировать, выполнять задания, могут кое-что пересказать. Но все-таки сложный сюжет, диалоги - еще рановато для этого возраста.
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 4815 В дневниках: 684 Откуда: пл.Кондратюка
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 9:55
Simfonia
Не согласна с Вами. Отчасти
Более новые серии - действительно взрослые. я же говорю, что ингда со смеху помираем. Но мы начинали с первых серий, например, "Куда уходит старый год". На мой взгляд там никакого глубинного смысла нет. Новый год - самый любимый детский праздник, песенки. Очень даже ничего.
Что касается культа Смешариков. Абсолютно с Вами согласна. Но у нас как-то само собой получилось, что ей с возрастом они перестали нравиться. Так раз в месяц посмотрит. Вот по чему действиетльно прикалывается, так это по Эльке. Готова, если бы ей разрешили смотерть каждый день. но кто ей даст
На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 10:29
Simfonia писал(а):
Вы считаете что Смешарики понятны годовалому, двухгодовалому ребенку? Мультик рассчитан на начальную школу. Думаю дети в таком возрасте видят там только цветных помидорок, так их подружкина доча называла, которые разговаривают. В этих мультах взрослый текст, более глубинный смысл, присутствует философия. Скачала аудиосказки смешариков, мне вот интересно, а ребенок вряд ли что-то усвоит.
Вообще не нравится культ смешариков.
Абсолютно не согласна, мой сын уже пересказывает смешиариков и постоянно цитирует мультики, причем в тему