Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Первые мультфильмы для малышей
когда начинать показывать

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
И_Р_И_Н_А
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 7:54     Ответить с цитатой

Очень нравится "Мойдодыр", ""Внук и дедушка" , "Лунтик", "Даша-следопыт", но больше все-таки наши, старые мультики смотрим.

.........................................................
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 8:55     Ответить с цитатой

Настя с 8 месяцев смотрит все серии "котенок гав", и я с ней вместе)))
⮝ наверх ⮝

+звездочка+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 14:06     Ответить с цитатой

а не рано ли с 8 месяцев телевизор смотреть :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

джесика
Студент
Студент

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 14:23     Ответить с цитатой

наши любимые - песенка мышонка,так сойдет,про обезьянок 2 мультика,трям,по дороге с облаками и как стать большим.тоже сначала смотрели один и тот же мультик.да и сейчас смотрит только те,где есть животные. а сколько по времени вы разрешаете двухлетке смотреть телевизор?у нас за день получается минут 40,считаю,что многовато...

Martyna
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 14:35     Ответить с цитатой

А мы стали обожать Бременских музыкантов.
Цокает язычком и требует включить Такая-сякая :lol: :lol:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 14:36     Ответить с цитатой

Zlatik, мы смотрим серии Малыши, новые развивашки, продолжение Бейби Энштейна, Пингу, Барашек Шон, Минискуле, про пожарную машинку Финлей, серии Брани, сборник Карусель, сейчас скачиваю еще серии Нодди, можно еще Нуоки и многое другое.

Анимэшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 14:56     Ответить с цитатой

Мы смотрим смешариков, все наши отечественные мультики, короля льва, маугли, Диснеейвского Пуха:)
⮝ наверх ⮝

GoldenPear
Заблокирован

Кулинар и Блоггер Алтая 2011
Кулинар и Блоггер Алтая 2011

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 10715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 15:01     Ответить с цитатой

Для 2хлетки посоветую "Гора самоцветов" студии Пилот. Эти мультики качественные, наши, сказки разных народов + познават.материал в нчале, взрослым тож интересно.
То, что ре смотрит один и тот же мульт - это абс нормально.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 15:24     Ответить с цитатой

GoldenPear писал(а):
То, что ре смотрит один и тот же мульт - это абс нормально.

+1 И читает тоже. :-)

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 18:18     Ответить с цитатой

Дочка примерно с года смотрела Смешариков, по полмультика.
Но некоторые серии смешариков больше "взрослые", чем детские. Иногда хохочем сами, особенно на волшебной палочкой Нюши.
Еще хорошо смотерла Лунтика. Только надо с самого начала. Кто он такой, как его учили говорить привет и пока, что такое имя. Новые серии некторые страшноватые . например, "Следы" - моя очень сильно боялась. Правда в смешариках "Новые зубы Кроша" тоже та еще страшилка. :aga-aga:
Вообще мой ре лучше смотрит мультики где есть песенки. Чебурашка, По дороге с облаками, Пес в сапогах, Простоквашино, 38 попугаев, Пчела Майя.
Сейчас она смотрит Мария Мирабела (это гибрид художественного фильма и мультика), Пиноккио, Буратино, Чиполлино и фильм про Буратино. Конечно частями больше 30-40 минут смотерть не даем. Иногда в исключительных случаях, когда пришли гости.... :lol:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 21:57     Ответить с цитатой

Вы считаете что Смешарики понятны годовалому, двухгодовалому ребенку? Мультик рассчитан на начальную школу. Думаю дети в таком возрасте видят там только цветных помидорок, так их подружкина доча называла, которые разговаривают. В этих мультах взрослый текст, более глубинный смысл, присутствует философия. Скачала аудиосказки смешариков, мне вот интересно, а ребенок вряд ли что-то усвоит.
Вообще не нравится культ смешариков.

nelly-shi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 22:15     Ответить с цитатой

Simfonia
+1

Я вообще не сторонница мультиков.
Мы мало что смотрим - Даша путешественница, Я все могу, Детский альбом (Чайковского), Кораблик (Чунга-чанга). Я заметила, что мультики, которые они понимиют, начинают активно комментировать, выполнять задания, могут кое-что пересказать. Но все-таки сложный сюжет, диалоги - еще рановато для этого возраста.

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 9:55     Ответить с цитатой

Simfonia
Не согласна с Вами. Отчасти ;)
Более новые серии - действительно взрослые. я же говорю, что ингда со смеху помираем. Но мы начинали с первых серий, например, "Куда уходит старый год". На мой взгляд там никакого глубинного смысла нет. Новый год - самый любимый детский праздник, песенки. Очень даже ничего.
Что касается культа Смешариков. Абсолютно с Вами согласна. Но у нас как-то само собой получилось, что ей с возрастом они перестали нравиться. Так раз в месяц посмотрит. Вот по чему действиетльно прикалывается, так это по Эльке. Готова, если бы ей разрешили смотерть каждый день. но кто ей даст :lol:
⮝ наверх ⮝

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 7012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 9:59     Ответить с цитатой

Мы до двух с половиной лет смотрели один мультик про Крота в день, чешский.

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 10:29     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Вы считаете что Смешарики понятны годовалому, двухгодовалому ребенку? Мультик рассчитан на начальную школу. Думаю дети в таком возрасте видят там только цветных помидорок, так их подружкина доча называла, которые разговаривают. В этих мультах взрослый текст, более глубинный смысл, присутствует философия. Скачала аудиосказки смешариков, мне вот интересно, а ребенок вряд ли что-то усвоит.
Вообще не нравится культ смешариков.

Абсолютно не согласна, мой сын уже пересказывает смешиариков и постоянно цитирует мультики, причем в тему

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 5 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: