Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37687 В дневниках: 28451 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пт Июл 07, 2017 19:10
Крошка Маргошка
ну не знаю, у нас 2 самых адекватных и грамотных педиатра - женщины под 60 уже...
а молодые так отчебучивают что и писать не хочется...
Добавлено: Пт Июл 07, 2017 20:05
*Мышаня* писал(а):
Ольгушка
не смотрите телевизор))) отключите рекламу))) живите собственным мозгом.
Дюша
стремиться нужно не выглядеть, а быть. и естественные возрастные изменения принимать как должное, без паники и глупости.
ну так то я не про себя, у меня телевизора нет вообще. Я так в целом, бываю у бабушки она любит эти программы я зомбо ящик не смотрю
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Дюша писал(а):
Ольгушка ну, а чем плохо выглядеть молодо и хорошо?
Мне кажется, что с молодостью ассоциируется здоровье, активность.. Поэтому и на работу проще устроиться, если выглядеть хорошо
зачастую неважно как ты выглядишь и чувствуешь себя, для работодателя главное цифра в паспорте.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20875 В дневниках: 24789 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Июл 07, 2017 22:33
Просто набор сложностей и проблем в жизни с возрастом меняется. Надо собирать попу в кулак и учиться решать "вновьпоступившее". Расслаблено быть собой - катиться вниз, увы.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40310 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Пт Июл 07, 2017 23:31
А меня не очень беспокоит. смысл заморачиваться тем что неизбежно? Вообще "мы все умрем". в каждом возрасте есть свои плюсы, да хоть та же мозга нарастает и на какие-то вещи смотришь по другому, приоритеты смещаются может "мой" день просто еще не настал. надеюсь и не настанет.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Дюша писал(а):
*Мышаня* чтобы и быть и выглядеть нужно что-то сделать для этого. Просто БЫТЬс определенного возраста не получится.
Ваще ниче не делаю. Кремом мажу жирным. кожа сухая.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6411 В дневниках: 14794 Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
Добавлено: Сб Июл 08, 2017 10:09
Мягко говоря, удивлена, что кому-то нравится обращение "женщина" Никогда никого так не называю. По-моему, это очень грубо, на грани оскорбления...
Ко мне обращаются "девушка", но я не питаю иллюзий, что выгляжу на шешнадцать. Просто в данном случае "девочка" в смысле "не мальчик". Раз уж никакой более стоящей альтернативы в нашей культуре не прижилось. А обращение "женщина", простите, звучит почти как "самка". Какой оно статус дает, не понимаю.
По теме... Стареть не страшно. Страшно умереть молодым
_________________ Была на выставке гадюк... Вернулась с медалью и грамотой!!!
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9912 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Сб Июл 08, 2017 10:15
Унау
Меня раньше тоже прям бесило раньше обращение женщина, сейчас уже нормально отношусь, но тоже не нравится. Теперь как бы сама понимаю в 35 и с двумя детьми уже не девушка. В прошлом году на отдыхе обращались мадам, мне приятно было такое обращение. Но у нас к сожалению так не принято.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86168 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 08, 2017 10:16
Льесальвхейм а мы говорим о спасении от неизбежного? Я- нет. Я о хорошем физическом и умственном состоянии в возрасте. И над этим модно и нужно работать