Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
А вам легко мириться с тем, что вы... стареете?
Новая статья на нашем сайте

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 200, 201, 202  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2017 17:21     Ответить с цитатой

lyuna
важно еще качество работы (лечения, диагностики), у нас, например, как послушаешь педиатров в возрасте, так страшно становится :aga-aga:

По теме: старость - это после 70 для меня, своим возрастом я довольна, считаю, что нужно быть ухоженной с адекватной самооценкой

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2017 17:22     Ответить с цитатой

*Мышаня* чтобы и быть и выглядеть нужно что-то сделать для этого. Просто БЫТЬс определенного возраста не получится.

Про обращения- женщина ужасно звучит.

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2017 19:10     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
ну не знаю, у нас 2 самых адекватных и грамотных педиатра - женщины под 60 уже...
а молодые так отчебучивают что и писать не хочется...

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2017 20:05     Ответить с цитатой

*Мышаня* писал(а):
Ольгушка
не смотрите телевизор))) отключите рекламу))) живите собственным мозгом.
Дюша
стремиться нужно не выглядеть, а быть. и естественные возрастные изменения принимать как должное, без паники и глупости.
ну так то я не про себя, у меня телевизора нет вообще. Я так в целом, бываю у бабушки она любит эти программы :haha: я зомбо ящик не смотрю :-)

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

Дюша писал(а):
Ольгушка ну, а чем плохо выглядеть молодо и хорошо?

Мне кажется, что с молодостью ассоциируется здоровье, активность.. Поэтому и на работу проще устроиться, если выглядеть хорошо
зачастую неважно как ты выглядишь и чувствуешь себя, для работодателя главное цифра в паспорте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

pumpurus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2017 21:58     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
*Мышаня* чтобы и быть и выглядеть нужно что-то сделать для этого. Просто БЫТЬс определенного возраста не получится.

Что сделать? Почему не получится? Просто быть самой собой :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2017 22:33     Ответить с цитатой

Просто набор сложностей и проблем в жизни с возрастом меняется. Надо собирать попу в кулак и учиться решать "вновьпоступившее". Расслаблено быть собой - катиться вниз, увы.

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2017 22:38     Ответить с цитатой

pumpurus писал(а):
Просто быть самой собой :in_love:

а расчесываться то хоть можно? :haha:
Где граница между "быть собой" и вмешательством в текущие процессы?
⮝ наверх ⮝

Kislica
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2017 23:10     Ответить с цитатой

слушайте, про научных работников это вообще обалдеть, ну беспредел.. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2017 23:31     Ответить с цитатой

А меня не очень беспокоит. смысл заморачиваться тем что неизбежно? Вообще "мы все умрем". в каждом возрасте есть свои плюсы, да хоть та же мозга нарастает и на какие-то вещи смотришь по другому, приоритеты смещаются :idontno: может "мой" день просто еще не настал. надеюсь и не настанет.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Дюша писал(а):

Ваще ниче не делаю. Кремом мажу жирным. кожа сухая.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2017 23:53     Ответить с цитатой

"делать" - это не столько про косметологов, сколько спорт и внимательное отношение к здоровью

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2017 0:00     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
"делать" - это не столько про косметологов, сколько спорт и внимательное отношение к здоровью

Это как-то спасет от старости? Рокфеллеру 7 раз сердце пересаживали. а глядикась все равно помер. при этом на шешнадцать не выглядел.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

*Мышаня*
Студент
Студент

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2017 0:03     Ответить с цитатой

человек не должен выглядеть на шешнадцать если ему не шешнадцать))) ибо глупо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

Унау
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 14794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2017 10:09     Ответить с цитатой

Мягко говоря, удивлена, что кому-то нравится обращение "женщина" :-? Никогда никого так не называю. По-моему, это очень грубо, на грани оскорбления...
Ко мне обращаются "девушка", но я не питаю иллюзий, что выгляжу на шешнадцать. Просто в данном случае "девочка" в смысле "не мальчик". Раз уж никакой более стоящей альтернативы в нашей культуре не прижилось. А обращение "женщина", простите, звучит почти как "самка". Какой оно статус дает, не понимаю. :idontno:

По теме... Стареть не страшно. Страшно умереть молодым :mrgreen:

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2017 10:15     Ответить с цитатой

Унау
Меня раньше тоже прям бесило раньше обращение женщина, сейчас уже нормально отношусь, но тоже не нравится. Теперь как бы сама понимаю в 35 и с двумя детьми уже не девушка. В прошлом году на отдыхе обращались мадам, мне приятно было такое обращение. Но у нас к сожалению так не принято.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2017 10:16     Ответить с цитатой

Льесальвхейм а мы говорим о спасении от неизбежного? Я- нет. Я о хорошем физическом и умственном состоянии в возрасте. И над этим модно и нужно работать

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 5 из 202 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 200, 201, 202  След.

Перейти: