Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЗАПЕКАНКА ГРЕЧНЕВАЯ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Детские летние лагеря отдыха г. Барнаула и пригорода
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские лагеря - летние, пришкольные, языковые
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stich78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 2
Карта № 001227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 0:10     Ответить с цитатой

Девочки, вопрос все еще актуален. Пожалуйста, поделитесь инфой о лагере "Дружных" :4u:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Strelana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 10:10     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки. Как думаете, еще не рано нам в лагерь? Нам в июне 7 лет исполнится, пойдем в первый класс осенью. Вот и хотела, чтобы дочка перед школой отдохнула где-нибудь(хочется конечно в Саншайн).

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 11:46     Ответить с цитатой

Strelana
В Саншайн можно :aga-aga: . Там есть специальные малышковые смены для детей 6-10 лет, как правило рядом с Барнаулом , в санатории.
Вообще там вожатые классные и ответственные, берут их туда на конкурсной основе.
Когда отправляли детей, вожатые сами подходили к родителям, просили записать их сотовые и звонить, если что, в любое время суток.
Единственное но, дорого там, и платить надо полную стоимость, без всяких компенсаций, т.к. лагерь не муниципальный.
Дочка первый раз тоже ездила перед школой, в 7 лет. Ездили правда с танцевальным коллективом, на специализированную смену в муниципальный лагерь.
Приехала оттуда такая самостоятельная, все сама... Ей там понравилось.
Это позже я узнала, что они мыли себе головы не расплетая косичек. :lol:
Но эти претензии к руководителям бывшего танц. коллектива, которым лениво было за детьми смотреть.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Stich78
"Дружных" это бывший лагерь трансмаша. В детстве туда ездила
Рядом пруд, лагерь большой, там обычно всякие специализированые смены проводят.
А вообще, важно не куда ехать, а с кем ехать. Если туда едут много детей из вашего класса, то думаю Вашей дочке будет там хорошо.
Бытовые условия конечно и важны, но коллектив важнее.
Моя вот, на первый сезон в Химик собралась. В том году про него писали, что оттуда много вожатых за пьянку выгнали. Но у нас туда полкласса едит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Локи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 16:58     Ответить с цитатой

Отправьте её в детский оздоровительный лагерь имени Ю.Гагарина.Очень хороший лагерь!Для детей возраста с 7-10 лет у них там домики кирпичные,и уборщица убирает им комнаты.Воспитатели также очень хорошие.В общем сыну понравилось,даже домой не просился)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stich78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.10
Карта № 001227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 17:17     Ответить с цитатой

Герань
Спасибо Вам за отзыв! :give_heart: Согласна - коллектив важнее. Но и чистоты, тепла в домиках и прочего тоже хочется :) Она в любом случае поедет в лагерь, который выбрала, я просто собираю информацию для успокоения своей мамской души :-)

⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 16:15     Ответить с цитатой

Я в Дружных была год старшей вожатой - ничего плохого о лагере сказать не могу, но в то время - там была ТАКАЯ неразбериха - дрались директор и зам - директора только поставили, кстати - вообще далекий от образования человек... :eek: Ну как вам сказать - если для него было в норме - на тихом часу пройти с проверкой и всех кто не спит выгнать на стадион - типа бегайте кросс...
И конфеты с червями были и много чего интересного и все оттого, что рыба с головы гниет...
Ох и натерпелась я в то лето... 1 выходной на полдня только удалось вырваться чтоб только поспать - в другое время не могла себе позволить...
А еще с нами была смена боксеров из "боевых перчаток"- так там по документам были детки 15 лет, а по факту отдыхали мужики 30 летние...И конечно, со стершеклассницами жгли как могли... представьте - ночью обходу "с дозором" лагерь - из форточки ноги мужские торчат и постепенно заползают внутрь - подбегаю, дергаю - бац, вываливается такой дядя 30 летний, пьяный, в 3 раза больше меня... - че надо - Короче, я не знаю, почему он меня послушался, но было такое...
И пьяные мужики из деревни приходили ночью "знакомиться" и кочегар пьяный по лагерю шатался... Но знаю точно, что того горе-директора после этого лета уволили... Так что теперь думаю, все ОК

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Strelana

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 16:23     Ответить с цитатой

Локи
А сыну сколько лет, когда он в лагере был?

Stich78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.10
Карта № 001227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 23:54     Ответить с цитатой

Шпикачка
Ой, как же я упустила Ваше сообщение?! :o Я не в шоке даже, я в ужасе!!! :eek: Такое в страшном сне не приснится.... Как же теперь быть уверенной, что в этом лагере все будет хорошо?.. Что-то вообще пропало желание в лагерь дочку отправлять, страшно. В деревню к бабушке, там точно пьяных боксеров и конфет с червями нет :) И Вам искренне сочувствую - как же Вы эту смену выдержали?? А в каком году эта вакханалия творилась?

⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 22:29     Ответить с цитатой

[Текущие отзывы вынесены в первое сообщение]

Stich78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.10
Карта № 001227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 23:13     Ответить с цитатой

Женни
Спасибо! :give_heart: Очень удобно! А отзывы про лагерь "Дружных" почему-то не все в первом посте. Это потому, что последние такие ужасные? :oops:

⮝ наверх ⮝

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 11:02     Ответить с цитатой

А в "Спутник-2" кто нибудь ездил?
⮝ наверх ⮝

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 12:46     Ответить с цитатой

Герань писал(а):
А в "Спутник-2" кто нибудь ездил?

Напишите пожалуйста, где находится главный офис " СанШайна", может телефон. Или личным сообщением, буду благодарна. Сколько детей там в отрядах? Как происходит оплата, договор какой-то заключается? :-) . В основном пишут про девочек, а как там буйным мальчикам будет отдыхаться? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 15:16     Ответить с цитатой

лора13
http://www.suns.ru/
Детей в отрядах-15-18.
Договор заключается, оплата- можно сразу, можно предоплату, чтобы забить место.
Не поняла что значит "буйный"?
Если активный - то нормально. Весь день расписан по минутам - эстафеты, игры, языковые занятия, вечерние мероприятия, дискотека.
Если буйство распространяется на других детей, то ничего хорошего не выйдет.
Родители, влупившие такую сумму за путевку, как правило, требуют максимально комфорта для своих детей, в том числе и психологического.
Два года назад, в нашем отряде была некрасивая история. Один из мальчиков решил подонимать другого мальчика (ну как это обычно в пионерлагерях происходит). Обиженный мальчик позвонил родителям. Те приехали, забрали его, и подали на лагерь в суд, с требованием компенсировать моральный и материальный ущерб.
Не знаю, чем кончилось дело, но шума было много, и для "агрессора" тоже.
⮝ наверх ⮝

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 0:55     Ответить с цитатой

Герань писал(а):
лора13
http://www.suns.ru/
Детей в отрядах-15-18.
Договор заключается, оплата- можно сразу, можно предоплату, чтобы забить место.
Не поняла что значит "буйный"?
Если активный - то нормально. Весь день расписан по минутам - эстафеты, игры, языковые занятия, вечерние мероприятия, дискотека.
Если буйство распространяется на других детей, то ничего хорошего не выйдет.
Родители, влупившие такую сумму за путевку, как правило, требуют максимально комфорта для своих детей, в том числе и психологического.
Два года назад, в нашем отряде была некрасивая история. Один из мальчиков решил подонимать другого мальчика (ну как это обычно в пионерлагерях происходит). Обиженный мальчик позвонил родителям. Те приехали, забрали его, и подали на лагерь в суд, с требованием компенсировать моральный и материальный ущерб.
Не знаю, чем кончилось дело, но шума было много, и для "агрессора" тоже.
Да...Я чего-то про это не думала :aga-aga: Наш-то -гиперакивный, бывает всякое :aga-aga: Думала про лагерь Балам-Тур , с палатками, физич. нагрузками, но боимся его отправлять. Мне показалось, что в САНШАЙНЕ контроля больше...

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:

Сибмамы! Напишите отзывы по " Баламтур" лагерю, это где в палатках живут. :-) Кто что слышал, кто чего знает? :aga-aga: Буду благодарна. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 10:38     Ответить с цитатой

лора13 писал(а):
Мне показалось, что в САНШАЙНЕ контроля больше...
:

Да все нормально там с контролем. Поэтому на историю эту глаза не закрыли, и на самотек не пустили. Такие вещи везде происходят, только в большинстве лагерей на это просто глаза закрывают, типа разбирайтесь сами.
А тут была реакция, и очень хорошая.
К каждому ребенку ведь отдельного вожатого не приставишь.
В Березке вот, по 60 детей в отрядах на 2 вожатых. Представляю, какой контроль там.
:-( Хотя, лагерь очень хвалят
P.S. Если ребенок гиперактивный, может его в обычный спортивный лагерь отправить?
Цены на путевку в " Баламтур" не уступают "Саншайну" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские лагеря - летние, пришкольные, языковые
Страница 5 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: