Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СОЦИАЛЬНАЯ ГОТОВНОСТЬ К ШКОЛЕ И ИГРА
Детская мебель недорого
Бронхиальная астма (том 8)
теория и практика, отзывы, советы и моральная поддержка

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MariOks
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2017 23:18     Ответить с цитатой

Тоня
Беродуал отлично спазм снимает но в ингаляции нужно. Лучше беродуал потом через 20 минут пульмикорт или лазолван.
А когда у нас так было в стационаре там делают все вместе беродуал и пульмикорт и кстати помогает отлично. И так первые три дня три раза в день. Потом только один пульмикорт три раза в день еще дня три и потом два раза в день до улучшения. Такую схему нам пульмонолог расписывал когда такой кашель появляется. ...Кстати сейчас видимо вирус такой мы неделю отучились и насморк, а следом и кашель бухающий и тяжело дышать и грудь болит во время кашля. Сейчас как раз на ингаляциях.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

N@t@li@
Студент
Студент

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2017 10:38     Ответить с цитатой

Тоня
Ночью при приступах беродуал через спейсер и стараюсь усадить ребенка, потому что в положении лежа становится хуже. Я сижу на кровати прислонясь к ее спинке, а ребенок прислонившись ко мне, так и спит всю ночь полусидя. :-( Утром обязательно откашливающий массаж и желательно чтобы ребенок походил вниз головой, держите его за ножки и ходите по квартире. Так нам рекомендовал пульмонолог, она же и показывала массаж и где и как отстукивать по спинке для лучшего отхождения мокроты.

Мама Полечки
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.14
В дневниках: 13
Карта № 012335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2017 12:14     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день! У меня такой вопрос, вы ставите прививки от гриппа? Мы никогда не ставили, но сейчас не знаю что делать. У нас всегда кашель обостряется после болезни, вернее во время ее. С орви все началось и все 3 приступа были на фоне простуды. Теперь переживаю, как зиму перенесем. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

плюх
Академик
Академик

На сайте с 01.02.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2017 12:58     Ответить с цитатой

Мама Полечки писал(а):
Девочки, добрый день! У меня такой вопрос, вы ставите прививки от гриппа? Мы никогда не ставили, но сейчас не знаю что делать. У нас всегда кашель обостряется после болезни, вернее во время ее. С орви все началось и все 3 приступа были на фоне простуды. Теперь переживаю, как зиму перенесем. :aga-aga:

тоже в этом году задумалась над этим вопросом. Пошли в школу, не хотелось бы много пропускать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2017 13:37     Ответить с цитатой

Мама Полечки
Мы не ставим, каждый год думаю, но не решаюсь. В этом тоже решила не ставить.

Татьяна_Рыженькая
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 8:49     Ответить с цитатой

Так прививка от ГРИППА не спасет от ОРВИ.

Vesn-a
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 9:45     Ответить с цитатой

Мама Полечки писал(а):

Мы не ставим. Я всегда за поднятие иммунитета общее - бассейн, закаливание, здоровое питание, прогулки, проветривание. И да, как я себе представляю процесс, прививка от гриппа защищает от гриппа определенного штамма, вводя вирус в небольшом количестве в организм и позволяя организму выработать антитела, соответственно, ослабляя временно организм. И неизвестно, как это в дальнейшем скажется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Marilka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.09
В дневниках: 364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 12:45     Ответить с цитатой

Татьяна_Рыженькая писал(а):
Так прививка от ГРИППА не спасет от ОРВИ.

+1000000000 и осложнений от прививки иногда больше чем пользы.
Я ни старшей не ставила никогда, ни себе, а сейчас об этом даже речи не идет. И спросите своего врача прежде чем ставить прививку.

⮝ наверх ⮝

плюх
Академик
Академик

На сайте с 01.02.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 12:50     Ответить с цитатой

Я сужу по себе: много лет прививаюсь от гриппа, гриппом не болею, даже когда дома все валяются с температурой под 40, у меня максимум 37,5, те вирус цепляю, но протекает в более лёгкой форме. А вот прошлый год пропустила (кормила грудью) - болела по полной программе.
⮝ наверх ⮝

Marilka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.09
В дневниках: 364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 13:24     Ответить с цитатой

плюх писал(а):
Я сужу по себе: много лет прививаюсь от гриппа, гриппом не болею, даже когда дома все валяются с температурой под 40, у меня максимум 37,5, те вирус цепляю, но протекает в более лёгкой форме. А вот прошлый год пропустила (кормила грудью) - болела по полной программе.

Вирусная инфекция с высокой температурой ещё не грипп! У меня оба ребёнка всегда болели и болеют с высокой температурой. Я за свои 43 года гриппом болела один раз двадцать лет назад. Дочь старшая тоже болела один раз за свои 19 лет.. У дочери в школе девочке поставили прививку от гриппа, через неделю на скорой увезли в гематологию с носовым кровотечением, как итог тромбоцитопения не помню какая именно, два раза в год стационар на васхниле и прогнозов почти никаких. Все врачи сказали что причина - прививка от гриппа, но официального заключения никто не даёт и таких там в отделении очень много со слов мамы той девочки. Я с тех пор про прививку от грипапа даже слышать не хочу.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Доктор Попов
молодой папа
молодой папа

На сайте с 12.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2017 9:58     Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Узнать, как вылечить бронхиальную астму без антибиотиков, гормонов и бронхолитиков Вы можете на очередном занятии школы "Здоровье" в Новосибирском гомеопатическом центре на ул. Кирова, 46.

Совершенно очевидно, что в ситуации: орви - кашель - обструктивный бронхит - бронхиальная астма лечение было неэффективным. А как иначе?
Что мама сама может сделать для здоровья ребёнка?

Занятие пройдёт 30 сентября, в 15-00. Вход свободный.

Подробности здесь:

Скрытый текст:

Натина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.06
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2017 12:30     Ответить с цитатой

Добрый день.

Подскажите у кого нибудь были на фоне приема Серетида ухудшения ЭКГ? :eek:
С июля перешли на Серетид. Сделали перед операцией ЭКГ и глаз выпал :o
Экстрасистолы, аритмия систолическая... Грешить больше не на что.

Что в этом случае делать ? Снизить дозировку? К пульмонологу? Может какие то доп анализы сдать?

Еще и на ЭЭГ изменения. Но пульмонолог отвергла предпоожение что смена препарата повлияла на ЭЭг именно.

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2017 13:12     Ответить с цитатой

Натина
У нас было.
Аритмия.
Отменили серетид.

Vikulja
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2017 11:03     Ответить с цитатой

Девочки, нужен совет.
У нас на форе вируса, обострение
Сначала насморк потом все вниз уходит.
Кашель с тяжелейшим отхождением мокроты
Еще и засвистели
подскажите что еще подавать для отхождения мокроты
мы на ингаляциях. Беродуал пульмикорт и физраствор
Все равно, в этот раз прямо безумно плохо все отходит
Может у кого есть опыт в облегчении этого процесса
⮝ наверх ⮝

MamaMasha007
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2017 13:16     Ответить с цитатой

Vikulja
После беродуала с пульмикортом через 20 минут инголяция с амбробене. Так 2 раза в день. Все замечательно потом отходит.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 5 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 69, 70, 71  След.

Перейти: