Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Конкурс на лучшую скрап-страничку!
Подводим итоги!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35648
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 13:42     Ответить с цитатой

можно и подождать ;)

more-more
Академик
Академик

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 4164
Откуда: Новосибирск, ул.Семьи Шамшиных, ост. театр "Глобус"
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 14:52     Ответить с цитатой

конечно, пусть еще подтягиваются мастерицы:) правда, я к тому моменту, возможно, уже в РД уеду :holding:

omira
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 1286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 16:03     Ответить с цитатой

Воспоминания о последних днях перед рождением сына :give_heart:

и при другом освещении

Использована бумага для скрап-букинга, подложка под фотографией - оформительская паутинка. Журналинг выполнен на фоне листа, свёрнутого в форме книжных странциц. Слова и музыка - группы "Гости из будущего" :-) Тест на беременность, помещённый слева внизу - настоящий! тот самый, который показал мне две заветные полосочки!
Атласная лента продета в отверстия, проколотые дыроколом. Все элементы собраны при помощи клеевого пистолета и клеящего карандаша. Буквы названия распечатаны на принтереи вырезаны вручную, прикреплены на объёмный скотч. Бабочки, которые присели отдохнуть на страницах - это аппликации для ткани. Ярлычок справа вверху - из набора элементов для оформления скрап-страниц. Надеюсь, мне удалось передать нежность и ожидание скорой встречи с моим малышом :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
В дневниках: 14343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 20:51     Ответить с цитатой

omira, отличная страничка!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Deliriumly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 1433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 21:09     Ответить с цитатой

ого! заглянула из любопытства, а тут такая красота!

работы more-more настолько вдохновили, что сижу теперь, листаю интернет, читаю про скрапбукинг и думаю как оформить свой свадебный альбом)) а то скоро уже год пройдет, а все руки до него не доходят... но уж теперь то!!!...

спасибо! ))

Татьян@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 21:10     Ответить с цитатой

Лично я приклеиваю кружева клеем Момент (прозрачный). А бумагу на ПВА, но на толстом картоне его коробит. Может кто подскажет альтернативу ПВА?
А насчет продолжить я не против......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NASTASSYA
Академик
Академик

На сайте с 30.09.04
В дневниках: 6087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 21:56     Ответить с цитатой

Татьян@, бумагу можно клеить специальным клеем для бумаги и картона

или на клеевой роллер
⮝ наверх ⮝

more-more
Академик
Академик

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 4164
Откуда: Новосибирск, ул.Семьи Шамшиных, ост. театр "Глобус"
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 9:44     Ответить с цитатой

omira
отличная страничка!!! у меня счет идет на дни, скоро пдр, потому настроение странички очень совпадает с моим.

Deliriumly
спасибо!!!! рада, что вдохновила! удачи в оформлении свадебного альбома! а у нас сегодня первая годовщина свадьбы :love!:

а что касается клеевых материалов, то бумагу и фото я клею специальным клеем-карандашом UHU. также использую двусторонний скотч (плоский и вспененный) (на тоненький хорошо как раз кружева клеятся), клейкие точки. для всяких пуговок, ракушек использую клеевой пистолет.

kukis79
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 15:00     Ответить с цитатой

оформляю альбом для своей дочки.
использовала много накладных деталей

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

использовала изонить-совершенно спонтанно,мелки,брошь,скрап.бумага

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

делала с любовью
⮝ наверх ⮝

ОИН
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 15:35     Ответить с цитатой

kukis79
а где скраб бумагу берете?

kukis79
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 15:41     Ответить с цитатой

ОИНпокупаю у нас в Израиле,дороговато,но стоит того
⮝ наверх ⮝

Светлана АГ
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 19:07     Ответить с цитатой

Татьян@
попробуй двусторонним скотчем....только с ним аккуратно...,если криво склеишь и будешь переделывать, то бумага может порваться... а так если хорошо проклеить...хорошая вещь)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

omira
красиво)))))

Добавлено спустя 4 минуты:

МамаДочкаRu
прикольные фотографии) милые странички)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Mar1ta
даааа.... классные работы...

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Татьян@
прикольные страницы)))

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

столько классных работ, как голосовать? много чего нравится....Ура! Новосибирск рулит!!
⮝ наверх ⮝

omira
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 1286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 20:51     Ответить с цитатой

Максюта, more-more, Светлана АГ, спасибо большое, так приятно получать отзывы.. :-) а я даже и не знаю, кого похвалить, просто ВСЕ МОЛОДЦЫ! ТАК КРАСИВО и необычно!!! :give_heart:

Добавлено спустя 49 минут 59 секунд:

more-more писал(а):

для начала очень даже хорошо!

...а первая показалась немного мрачноватой, что ли, несмотря на розовый фон и вообще-то очень радостную тематику. но это, наверное, из-за обилия снимков узи. сама скоро займусь подобной страничкой и пока думаю, как сделать ее яркой, чтобы темные снимки не затемнили ее.

МОжет быть, их прикрыть чем-то полупрозрачным, кружевным? тАк, чтобы крепилась верхняя деталь только за одни край, и её можно было открыть? Знаете, раньше странички фотоальбомов были проложены калькой, так мило их пролистывать... сначала фото прикрыты полупрозрачной калькой, и только подняв её, видишь сами фотографии... А сейчас у девочек в интернет-магазине есть чудная кружевная бумага, такая прелесть!!! Думаю, если ей прикрыть снимки, то никакой мрачности и в помине не останется

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Оксаночка писал(а):
я пол ночи делала альбом-основу,

ой, как заинтриговали! поделитесь, как делали?
⮝ наверх ⮝

МамаДочкаRu
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 22:45     Ответить с цитатой

Девочки, какие замечательные работы! :give_heart: Сколько идей! Сколько разных страничек непохожих друг на друга! Оказывается творческих людей так много! И это радует!!! 5ballov
more-more
Спасибо за правдивую критику! Очень полезно и интересно узнать взгляд со стороны! ;)

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

omira
Спасибо за идею со снимками УЗИ! Попробую примерить к уже сделанной страничке - может, что-н. "улучшу"! ;-)

kukis79
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 1:54     Ответить с цитатой

а мои работы никому не понравильсь? :o

Добавлено спустя 53 секунды:

omira
а это гормошка или секретик такой?красиво необычно сделано
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: