|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35648 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
more-more
Академик

На сайте с 09.09.08 Сообщения: 6507 В дневниках: 4164 Откуда: Новосибирск, ул.Семьи Шамшиных, ост. театр "Глобус"
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
omira
Профессор

На сайте с 22.12.05 Сообщения: 4190 В дневниках: 1286 Откуда: Новосибирск, Академгородок - Кольцово
|
 Добавлено: Чт Июл 16, 2009 16:03 |
|
|
Воспоминания о последних днях перед рождением сына
и при другом освещении
Использована бумага для скрап-букинга, подложка под фотографией - оформительская паутинка. Журналинг выполнен на фоне листа, свёрнутого в форме книжных странциц. Слова и музыка - группы "Гости из будущего" Тест на беременность, помещённый слева внизу - настоящий! тот самый, который показал мне две заветные полосочки!
Атласная лента продета в отверстия, проколотые дыроколом. Все элементы собраны при помощи клеевого пистолета и клеящего карандаша. Буквы названия распечатаны на принтереи вырезаны вручную, прикреплены на объёмный скотч. Бабочки, которые присели отдохнуть на страницах - это аппликации для ткани. Ярлычок справа вверху - из набора элементов для оформления скрап-страниц. Надеюсь, мне удалось передать нежность и ожидание скорой встречи с моим малышом  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Максюта
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03 Сообщения: 2164 В дневниках: 14343 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 16, 2009 20:51 |
|
|
omira, отличная страничка! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Deliriumly
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09 Сообщения: 1668 В дневниках: 1433 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьян@
Ясельки

На сайте с 14.07.09 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Чт Июл 16, 2009 21:10 |
|
|
Лично я приклеиваю кружева клеем Момент (прозрачный). А бумагу на ПВА, но на толстом картоне его коробит. Может кто подскажет альтернативу ПВА?
А насчет продолжить я не против...... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NASTASSYA
Академик

На сайте с 30.09.04 Сообщения: 6469 В дневниках: 6087 Откуда: Н-ск, Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
more-more
Академик

На сайте с 09.09.08 Сообщения: 6507 В дневниках: 4164 Откуда: Новосибирск, ул.Семьи Шамшиных, ост. театр "Глобус"
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kukis79
Ясельки

На сайте с 17.07.09 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Пт Июл 17, 2009 15:00 |
|
|
оформляю альбом для своей дочки.
использовала много накладных деталей
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
использовала изонить-совершенно спонтанно,мелки,брошь,скрап.бумага
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
делала с любовью
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОИН
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 3761 Откуда: Новосибирск,
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kukis79
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Июл 17, 2009 15:41 |
|
|
ОИНпокупаю у нас в Израиле,дороговато,но стоит того |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана АГ
Студент

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 2372 В дневниках: 73 Откуда: Ленинский р-он,Западный
|
 Добавлено: Пт Июл 17, 2009 19:07 |
|
|
Татьян@
попробуй двусторонним скотчем....только с ним аккуратно...,если криво склеишь и будешь переделывать, то бумага может порваться... а так если хорошо проклеить...хорошая вещь)
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
omira
красиво)))))
Добавлено спустя 4 минуты:
МамаДочкаRu
прикольные фотографии) милые странички)
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Mar1ta
даааа.... классные работы...
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Татьян@
прикольные страницы)))
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
столько классных работ, как голосовать? много чего нравится....Ура! Новосибирск рулит!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
omira
Профессор

На сайте с 22.12.05 Сообщения: 4190 В дневниках: 1286 Откуда: Новосибирск, Академгородок - Кольцово
|
 Добавлено: Вс Июл 19, 2009 20:51 |
|
|
Максюта, more-more, Светлана АГ, спасибо большое, так приятно получать отзывы.. а я даже и не знаю, кого похвалить, просто ВСЕ МОЛОДЦЫ! ТАК КРАСИВО и необычно!!!
Добавлено спустя 49 минут 59 секунд:
more-more писал(а): |
для начала очень даже хорошо!
...а первая показалась немного мрачноватой, что ли, несмотря на розовый фон и вообще-то очень радостную тематику. но это, наверное, из-за обилия снимков узи. сама скоро займусь подобной страничкой и пока думаю, как сделать ее яркой, чтобы темные снимки не затемнили ее. |
МОжет быть, их прикрыть чем-то полупрозрачным, кружевным? тАк, чтобы крепилась верхняя деталь только за одни край, и её можно было открыть? Знаете, раньше странички фотоальбомов были проложены калькой, так мило их пролистывать... сначала фото прикрыты полупрозрачной калькой, и только подняв её, видишь сами фотографии... А сейчас у девочек в интернет-магазине есть чудная кружевная бумага, такая прелесть!!! Думаю, если ей прикрыть снимки, то никакой мрачности и в помине не останется
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Оксаночка писал(а): | я пол ночи делала альбом-основу, |
ой, как заинтриговали! поделитесь, как делали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МамаДочкаRu
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 725 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kukis79
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Июл 20, 2009 1:54 |
|
|