Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
сладенько для мамы во время ГВ
не отказываем себе

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ястребинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 13:19     Ответить с цитатой

а я перешла на вяленые фрукты - груши, яблоки, светлый изюм (на темный высыпания), финики, персики.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Junelike
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 231
Карта № 004235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 19:10     Ответить с цитатой

О, как же я хочу шоколада. Но побаиваюсь. Ем дольку в день сразу после кормления. Реакции у малышки нет. А так сладенького по чуть-чуть - курага, овсяное печенье, чай с коричн. сахаром. Иногда сахарок добавляю в овсяную кашку (а то на воде она не очень вкусная, я привыкла на молоке).
Надо о килограммчиках своих набранных тоже помнить :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Talis
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 12:54     Ответить с цитатой

Я тоже сладкоежка ужасная, во время беременности лопала печенья много и конфет всяких. Сейчас ем по 2 шоколадных конфеты в день, галеты, сухари, чай с сахаром или вареньем, яблоки только зеленые пока, ввела бананы в рацион. Халву хочу попробовать. В роддоме сказали чернослив и курагу не есть - понос у ре будет. Проверять не стала.

-------------------------------------------------------
AVON Дзержинский, Калининский район
⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 13:10     Ответить с цитатой

мне повезло, я не сладкоешка... но сахар ела гдето месяц ребенку был.

первй месяц строгая диета.... на гречке одной жила. потом постепенно начала есть всего понемногу, к 6 месяцам убедилась, что деть вообще на сладкое не риагирует.
в 7 месяцев объелась конфет, и не чего, с этого дня я чуть ли не каждый день съедала шоколадку, и стала есть все подряд, и майонез, и кетчуп. и поняла, что надо было раньше пробывать, а я все боялась. :aga-aga:

Gurdumchik
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 592
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 17:22     Ответить с цитатой

А я вот тоже во время беременности кушала жутко правильно, даже блин один не могла съесть, в результате поправилась всего на 1,5 кг, из РД вышла дрищем ( узник бухенвальда отдыхает) и .......расслабилась, первые 2 недели посидела на жесткой диете и стала кушать - сначала понемногу сладкого ( печенье, особенно), и понеслось - теперь я ем его тоннами и у Маськи вылезла аллергия - на что неизвестно, надо опять на гречку, а не могу себя заставить............... сын мучаетс, уже все личико и на спинке появилась.... обещала Максу, что завтра сяду на гречку и буду вычислять.... но у меня подозрение, что это на печенье все-таки......
Кстати, про халву, я тоже - как поем, ре в туалет ходит не 2 раза, а 4 например.....

Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:

и еще мороженое, страсть как охота....... нереально просто...
Но надо остановиться, деть же мучается))))

Керри 80 грамм на девочку 68размер
⮝ наверх ⮝

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 23:16     Ответить с цитатой

Я 3 месяца подождала и ударными темпами начала есть сладкое, у дочи сыпет чуть-чуть только на шоколад, остальное вроде нормально :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Song
Студент
Студент

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 14:31     Ответить с цитатой

Я кушаю все и не замечала никакой связи между высыпаниями и съеденым мной десертом.
⮝ наверх ⮝

DariaAl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 23:20     Ответить с цитатой

поглощаю шоколад тоннами)))ничего не заметила....
⮝ наверх ⮝

Dashenka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 23:02     Ответить с цитатой

Я без сладкого вообще не могу!!! :o Ела все и шоколад и мучное.Как во время беременности так и после.И на ребенке это не сказалось чему я очень рада,и на фигуре тоже :give_heart:
⮝ наверх ⮝

AnJEtaAA
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 15:56     Ответить с цитатой

у нас на шоколад аллергия, как мама поест, так аллергия высыпет, а я так люблю шоколад :give_heart:

sasha-potem
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 15:36     Ответить с цитатой

А у нас страшенная аллергия была на мои любимые мандарины, апельсины и на шоколад. Когда было не в моготу съедала кусочек черного шоколада. ссылочка "меню кормящей мымы" :love_sibmama: http://www.9months.ru/grudnkorm/1341

Верунья
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 0:18     Ответить с цитатой

Я тоже шоколадное долго ничего не ела, только крекеры и печенье овсяное, а теперь начала потихоньку лопать конфеты, зефирки. Только силы воли совсем нет, с трудом сдерживаюсь чтоб все за раз не съесть :shuffle:

kralia
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.10
В дневниках: 1082
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 2:26     Ответить с цитатой

гематоген- и сладко и полезно!
и врачи одобряют )))

иринаf
Студент
Студент

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 8:12     Ответить с цитатой

kralia
Если аллергия на сладкое, вполне и на гематоген может...

Ладонька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 8:25     Ответить с цитатой

А я не могу без конфет!!!! Хорошо, что и доча со мной солидарна - не разу ни где не высыпало, хотя ем бывает и по-многу сладкого
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: