|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
танечка и сыночек Заенька
Ясельки

На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Пт Фев 23, 2007 1:05 |
|
|
А нам год.Спим вроде отдельно,а вроде и нет.Спит в отдельной комнате,ночью раза три, в лучшем случае, просыпается и не спит пока грудь не посасет, а бывает что вообще не спит пока с собой в постель не возмешь-муж ворчит.Не знаю что и придумать, чтобы и мне было хорошо, и мужу хорошо, и ребенку хорошо? Поставить кроватку в нашу комнату-муж говорит что он не высыпется, т.к. наша ляля ночью часто встает.Как быть, сама уже замучелась носиться туда-сюда  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kiparis
Профессор

На сайте с 12.02.05 Сообщения: 6336 В дневниках: 37 Откуда: Novosibirsk, Akademgorodok, ВЗ Карта № 000635
|
 Добавлено: Сб Фев 24, 2007 1:43 |
|
|
Нам год и месяц и мы спим все втроем, и нам это не мешает (благо диван огромный). Но и в своей кроватке детка спит нормально, только мне в лом по три-четыре раза за ночь вставать к ней, поэтому и спим вместе. Чтобы заснуть, нам нужна титька, мы на ГВ. И ночью одинаково просыпается и ноет, пока титьку не дам - что в своей кроватке, что со мной, без разницы...
Папа наш ночью вообще не просыпается, когда просыпается доча - не слышит, поэтому мы ему и не мешаем!  _________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Melle
Академик

На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
|
 Добавлено: Вс Фев 25, 2007 13:14 |
|
|
Нам почти 11 месяцев. Спим вместе, папа на полу Если честно, то и ему спать на полу, и мне, что он спит на полу уже порядком надоело. Когда деть вечером засыпает на нашем диване, мы кладем его в свою кроватку, но через час он просыпается и уытркать его снова очень сложно А кладешь на наш диван, сразу засыпает Спит он не очень хорошо в любом случае, но в своей кроватке спит минут по 10-15, потом просыпается, орет и встает. Мы не на ГВ уже с 6 месяцев, но ночью лопаем бутылку. Хочу отучить и от еды ночью, и от спанья с нами, и от соски заодно. Как это сделать, пока не представляю Спать втроем не вариант, узковат диван... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
 Добавлено: Пн Фев 26, 2007 14:35 |
|
|
танечка и сыночек Заенька писал(а): | А нам год.Спим вроде отдельно,а вроде и нет.Спит в отдельной комнате,ночью раза три, в лучшем случае, просыпается и не спит пока грудь не посасет, а бывает что вообще не спит пока с собой в постель не возмешь-муж ворчит.Не знаю что и придумать, чтобы и мне было хорошо, и мужу хорошо, и ребенку хорошо? Поставить кроватку в нашу комнату-муж говорит что он не высыпется, т.к. наша ляля ночью часто встает.Как быть, сама уже замучелась носиться туда-сюда  |
Ведь ребенку из другой комнаты докрикиваться до родителей надо, вот и получается, что будит всех. А если бы спал, ну хотя бы в вашей же комнате, то сил на крики тратилось бы куда меньше и потребность удовлетворялась гораздо быстроее. Зря муж ворчит
Да и радость от беготни в другую комнату сомнительна
Не раз уже совет здесь давался: снимите у кроватки стенку одну и придвинте ее вплотную к вашей кровати.
Попробуйте хотя бы так сделать на несколько ночей, а там видно будет, подходит вам такой способ или нет.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Melle писал(а): | Спать втроем не вариант, узковат диван... |
А мы все втроем спим на полу  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Melle
Академик

На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
|
 Добавлено: Пн Фев 26, 2007 14:52 |
|
|
BlackCat писал(а): | Melle писал(а): | Спать втроем не вариант, узковат диван... |
А мы все втроем спим на полу  |
Ну нам это вообще не подходит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
танечка и сыночек Заенька
Ясельки

На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5616 В дневниках: 744 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ta-ta 
Студент

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 2404 В дневниках: 2 Откуда: Чернигов
|
 Добавлено: Сб Мар 03, 2007 0:08 |
|
|
kiparis писал(а): | Нам год и месяц и мы спим все втроем, и нам это не мешает (благо диван огромный). Но и в своей кроватке детка спит нормально, только мне в лом по три-четыре раза за ночь вставать к ней, поэтому и спим вместе. Чтобы заснуть, нам нужна титька, мы на ГВ. И ночью одинаково просыпается и ноет, пока титьку не дам - что в своей кроватке, что со мной, без разницы...
Папа наш ночью вообще не просыпается, когда просыпается доча - не слышит, поэтому мы ему и не мешаем!  | А наш один раз попытался с нами поспать,и сбег с комнаты.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Майя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.03 Сообщения: 403 В дневниках: 145 Откуда: НеКрайний Север
|
 Добавлено: Чт Мар 08, 2007 3:12 |
|
|
Если тема еще не сбилась на "Ледлофф-не Ледлофф",то я лично следила по ребенку. Рома в 1 год ушел в свою кроватку (потому как с мамой спать стало жарко)(впрочем мы на ИВ были, а если б ГВ, то лет до 2-2,5 протянули б). В 2,3 стал засыпать сам гнать меня из комнаты. В 2,10 стал спать в своей комнате.
Ж.Ледлофф - умный человек, но есть в его книге следующий момент: родители не должны приспосабливаться под ребенка и менять свою жизнь под его нужды. Как и ребенок не обязан полностью следовать желаниям родителей. Короче, доверяйте только себе и собственному малышу в вопросах, сколько спать вместе, а сколько порознь, и будет вам ЩАССССТЕ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5616 В дневниках: 744 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ксавьера
Профессор

На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok
Профессор

|
 Добавлено: Пн Мар 12, 2007 16:26 |
|
|
Пусть приведет цитату! А интерпретировать подобные книги можно в какую угодно сторону, главное, чтоб язык был подвешен.
Хм, даже если бы в Библии черным по белому было так написано, я бы попросила у Боженьки прощения меня грешницы и продолжала бы спать с ребенком, поскольку и мне, и ребенку, и папику нашему очень нравится спать рядышком.
И посты я тоже не соблюдаю, ем что хочется, хотя ведь кормящим по-моему можно и не поститься ?_________________ КОУЧ ICF. Помогаю изменить жизнь к лучшему |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|