Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
ЭКО по ОМС - 2017-2018
Условия получения квоты, порядок действий, список анализов, клиники

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 108, 109, 110  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олимпиада90
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2017 23:16     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста, что бы попасть к Пироговой нужно записываться через регистратора? Меня к ней не записывают т. к я один раз давным давно была у Мартыновой(очень грубая женщина) Мы стоим в очереди на ЭКО Икси..
Мне сказали что у Пироговой можно про ЭКО кое что уточнить... Как думаете можно без записи в порядке очереди к ней попасть??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lelik2015
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2017 8:25     Ответить с цитатой

Олимпиада90 писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, что бы попасть к Пироговой нужно записываться через регистратора? Меня к ней не записывают т. к я один раз давным давно была у Мартыновой(очень грубая женщина) Мы стоим в очереди на ЭКО Икси..
Мне сказали что у Пироговой можно про ЭКО кое что уточнить... Как думаете можно без записи в порядке очереди к ней попасть??

Я ходила к Пироговой без записи, но я наблюдаюсь у неё. Попробуйте. И лучше я думаю во вторую смену. Сейчас она в отпуске до 7.11
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Олимпиада90
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2017 10:44     Ответить с цитатой

Спасибо большое
⮝ наверх ⮝

Светик 88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2017 14:01     Ответить с цитатой

Всем привет! Может кто знает подскажите!!! Встала на очередь на 2018 год...теперь поменялись планы...хотим переехать с мужем в другой город...как быть в таком случае? Какие существуют варианты? Можно как то перевестись или лучше сначала сделать эко в Новосибирске а потом переезжать?
⮝ наверх ⮝

Redbreezz
Студент
Студент

На сайте с 30.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2017 15:41     Ответить с цитатой

Светик 88 писал(а):
Всем привет! Может кто знает подскажите!!! Встала на очередь на 2018 год...теперь поменялись планы...хотим переехать с мужем в другой город...как быть в таком случае? Какие существуют варианты? Можно как то перевестись или лучше сначала сделать эко в Новосибирске а потом переезжать?
в Новосибирске одна из самых долгих очередей. Везде это гораздо быстрее, так что если вы переедете и там подадите документы, скорее пройдете, чем тут будете ждать
⮝ наверх ⮝

Anjuta1993
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.01.15
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2017 13:19     Ответить с цитатой

Всем привет,вот и наш протокол закончился,перенесли двух пятидневок ,с 5 дпп тесты полосатили,на 11 дпп сдала хгч 70,на 12 - 40,сегодня еще сдала контрольный раз и жду м...
Девочки,которые повторно вставали на очередь расскажите алгоритм действий, мы теперь опять как в первый раз?все по новой?и в самый конец очереди?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Миллаграс

На сайте с 25.07.17
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2017 13:49     Ответить с цитатой

Anjuta1993 писал(а):
Всем привет,вот и наш протокол закончился,перенесли двух пятидневок ,с 5 дпп тесты полосатили,на 11 дпп сдала хгч 70,на 12 - 40,сегодня еще сдала контрольный раз и жду м...
Девочки,которые повторно вставали на очередь расскажите алгоритм действий, мы теперь опять как в первый раз?все по новой?и в самый конец очереди?

Добрый день.
Вот поэтому не рекомендуется раньше 14 дня делать тест, вколатый гонадотропин показывает вторую полоску (
Объяснили причину неудачи?
У нас тоже был первый неудачный (
Отвезла все копии документов врачу на Киевскую, позже приехала написала заявление.
Кто-то писал, что нужно выписку заполнять -мне почему-то не сказали (
⮝ наверх ⮝

Anjuta1993

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2017 14:05     Ответить с цитатой

Миллаграс
эти полоски это не вколотых хгч,мне кололи прегнил как тригер,но к 5 дпп он вышел,так как я делала тесты и мониторила его выход.на 3 дпп тест был чист,а на 5 дпп уже показывал полоску и с каждым днем ярчал,тут однозначно бхб.я еще не разговаривала с врачом,сегодня жду контрольный анализ хгч и только потом поеду на прием
сколько очередь ждали второй раз?
⮝ наверх ⮝

Миллаграс

На сайте с 25.07.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2017 14:16     Ответить с цитатой

Anjuta1993 писал(а):
Миллаграс
эти полоски это не вколотых хгч,мне кололи прегнил как тригер,но к 5 дпп он вышел,так как я делала тесты и мониторила его выход.на 3 дпп тест был чист,а на 5 дпп уже показывал полоску и с каждым днем ярчал,тут однозначно бхб.я еще не разговаривала с врачом,сегодня жду контрольный анализ хгч и только потом поеду на прием
сколько очередь ждали второй раз?

ещё жду (
год наверное. ..
⮝ наверх ⮝

Anjuta1993

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2017 14:24     Ответить с цитатой

Миллаграс
мда.....и как подойдет заново все пересдавать,и лапару и гистеру и тп?
⮝ наверх ⮝

Миллаграс

На сайте с 25.07.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2017 14:48     Ответить с цитатой

Anjuta1993 писал(а):
Миллаграс
мда.....и как подойдет заново все пересдавать,и лапару и гистеру и тп?

кровь и мазки да (
А гистеру я в сентябре по квоте в Авиценне сделала.
Лапару вроде не надо будет повторно.
⮝ наверх ⮝

Anjuta1993

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2017 14:57     Ответить с цитатой

Миллаграс
в приказе еще написано не более двух раз в год...мне вот интересно такие люди вообще существуют которые смогли два раза за год сделать?
⮝ наверх ⮝

Бесценная1
Студент
Студент

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2017 15:33     Ответить с цитатой

Девочки подскажите сколько щас платно будет стоить примерно ЭКО ?
⮝ наверх ⮝

Anuta/
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2017 16:25     Ответить с цитатой

Миллаграс писал(а):

Отвезла все копии документов врачу на Киевскую, позже приехала написала заявление.

А вы когда вставали повторно? Вроде как выписку стали требовать при повторной постановке с сентябре где-то..
⮝ наверх ⮝

Миллаграс

На сайте с 25.07.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2017 17:21     Ответить с цитатой

Anuta/ писал(а):
Миллаграс писал(а):

А вы когда вставали повторно? Вроде как выписку стали требовать при повторной постановке с сентябре где-то..

Документы отдавала ещё в августе, заявление писала в сентябре.
Меня ещё нет в новом реестре (
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 5 из 110 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 108, 109, 110  След.

Перейти: