|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16160 В дневниках: 1494 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kislica
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14 Сообщения: 4287 В дневниках: 42 Откуда: Arizona, Scottsdale
|
 Добавлено: Пт Ноя 24, 2017 9:10 |
|
|
Sol'ka
Хорошо бы! Может, разводов меньше будет!
да пусть, мне не привыкать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52217 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Демоверсия
Академик

На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пт Ноя 24, 2017 10:52 |
|
|
Бесстыжая, а если пустота в отношениях образовалась несовместимость в сексе? Чего делать?
Ему надо три раза в день, ей три раза в месяц. Он хочет втроем, она не приемлет. Ему надо бдсм, у нее отторжение. Жене терпеть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52217 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26807 Откуда: Россия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31234 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Пт Ноя 24, 2017 10:59 |
|
|
Удивительно, насколько у некоторых дам зацикленность на бритье ног. Это я про автора совета.
На прошлой работе была у нас молодая, одинокая кладовщица, которая, застав директора в офисе, заводила разговор на тему какие у нее гладко выбритые ножки. С задиранием брюк, демонстрацией этих самых ножек и призывом к другим дамам сравнить гладкость оных.
Какбэ, все женщины, все стараются щетиной не зарастать, какое в этом достижение? А вот соревноваться перед чужим мужчиной, оголяя ноги... Может, конечно, чего не понимаю.
А здесь если уж говорить насчет бритости, то хотя бы про интимную стрижку или полную депиляцию интимной зоны - некоторым мужчинам именно так нравится. А ноги... если, конечно, не последует реклама какого-нибудь шугаринга._________________ Надежда |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Linda S
Детский сад

На сайте с 07.05.11 Сообщения: 117 Откуда: Дзержинский район.
|
 Добавлено: Пт Ноя 24, 2017 11:07 |
|
|
А у меня есть прямопротивоположная семья. Жена умница, красавица, и на работе руководитель, и дома отменная хозяйка и заботливая, любящая жена. Всегда идеально выглядит.
А муж завёл любовницу.... Видели бы вы её. Без слез не глянешь. Работает в супермаркете на кассе. Интеллекта ноль. Одевается как колхозница.
И что вот этому мужу не хватает?? Или как говорят, если бы сто постоянно красную икру, то сала захочется?
Умом мужчин не понять! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бесстыжая
Ясельки

На сайте с 04.03.16 Сообщения: 77
|
 Добавлено: Пт Ноя 24, 2017 11:17 |
|
|
Сална писал(а): | Удивительно, насколько у некоторых дам зацикленность на бритье ног. Это я про автора совета.
На прошлой работе была у нас молодая, одинокая кладовщица, которая, застав директора в офисе, заводила разговор на тему какие у нее гладко выбритые ножки. С задиранием брюк, демонстрацией этих самых ножек и призывом к другим дамам сравнить гладкость оных.
Какбэ, все женщины, все стараются щетиной не зарастать, какое в этом достижение? А вот соревноваться перед чужим мужчиной, оголяя ноги... Может, конечно, чего не понимаю.
А здесь если уж говорить насчет бритости, то хотя бы про интимную стрижку или полную депиляцию интимной зоны - некоторым мужчинам именно так нравится. А ноги... если, конечно, не последует реклама какого-нибудь шугаринга. |
Я какбэээ бритье ног привела в пример всего один раз, в качестве случайной иллюстрации. А завсегдатаи ЖС какбээ уже несколько страниц эту тему теребят на все лады. Вопрос: кто зациклен? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78492 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 24, 2017 11:24 |
|
|
Лелечка))) писал(а): | Linda S писал(а): | А у меня есть прямопротивоположная семья. Жена умница, красавица, и на работе руководитель, и дома отменная хозяйка и заботливая, любящая жена. Всегда идеально выглядит.
А муж завёл любовницу.... Видели бы вы её. Без слез не глянешь. Работает в супермаркете на кассе. Интеллекта ноль. Одевается как колхозница.
И что вот этому мужу не хватает?? Или как говорят, если бы сто постоянно красную икру, то сала захочется?
Умом мужчин не понять! |
Да элементарно. МужЫку подоминировать захотелось. Хоть где-то он круче  |
Однозначно. Хоть где-то герой, раз дома такой эталон.
Я смотрю на некоторых знакомых своих лет 20-25 и понимаю, почему многие мужчины на них западают, дело не столько в юном теле, сколько это отличная возможность на уши лапши им навесить, геройским героем себя почувствовать. А с женщиной постарше этот номер не пройдет😂 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

|
 Добавлено: Пт Ноя 24, 2017 11:38 |
|
|
Linda S писал(а): | А у меня есть прямопротивоположная семья. Жена умница, красавица, и на работе руководитель, и дома отменная хозяйка и заботливая, любящая жена. Всегда идеально выглядит.
Умом мужчин не понять! |
У моей знакомой была похожая история. Там до измены не дошло, но был флирт именно с дамой другой формации нежели жена, во всем.
Там именно так и было. Там он герой, принц, супермужчина, ну прям таки Супермен. А дома он просто мужчина. Но там у мужика хватило ума не преступить черту и понять, что дома то "почитатель" свой есть, и супер пупером всегда просто не возможно быть, да и не нужно.. Супергерои это в мультиках, а в жизни Бэтмен прилетает, плащ и маску снимает и хочет быть обычным дядькой._________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пт Ноя 24, 2017 11:41 |
|
|
Цитата: | Есть конечно. И не один.
Конкретные примеры из жизни писать не буду. Уж слишком тут все свои.
Измена, конечно, общепринятое предательство, клеймо на лоб и всё такое. Пострадавшая сторона страдает, мучается, она (он) верила, а тут на*рали в душу, попрали и тп.
Вот ровно такие же эмоции можно длительно испытывать и по другим поводам, которые считаются нормой жизни.
Например, отказываясь от карьеры, любимой работы и денег потому, что второй половине эта карьера капец как не нравится. И эта вторая половина безапелляционно требует жервы. Манипуляциями, ультиматумами, слезами или как-то еще. Конечно, это будет сделано ради любви и семьи, но эта нереализованность начнет разъездать душу. Вместо слова "карьера" можно поставить любое, что жизненно важно для одного и категорически отрицается другим. Лучший друг, спорт, ребенок, что угодно. Обида за эту вынужденную жертву всё равно будет. Даже если всё было как бы обоюдно и добровольно.
Это предательство, выраженное в отрицании важной части личности того, кого ты "как бы"любишь. Это только одна разновидность того, что лично я считаю предательством.
Есть и другие всякие ситуации. Которые в двух словах можно назвать "я тебя бросил(а) в беде, потому, что сам(а) испугал(а)сь и сам(а) слабый(ая)"
Конечно, когда это в моменте, тут всё понятно. А когда это растянуто во времени, то тот от кого отказались, считает, что его предали. А тот, кто отказался, считает "а чо? Все же закончилось, никто не устал".
И не знаю я таких, кто принес подобную жертву, либо был оставлен в самый трудный момент, не получив многолетние душевные муки взамен. И часто измена - это либо шанс реализоваться, либо попытка эти муки унять.
А потом начинается "я ему(ей) всё, а он(а)....скотина оказывается".
Надеюсь, понятно, о чем я говорю. |
а РАЗГОВАРИВАТЬ люди не пробовали? говорят, помогает...
в семье никто ниче не ЖЕРТВУЕТ. делают осознанный выбор. который может ошибочным оказаться.
поняли что ошиблись - меняем выбор, раз сместились приоритеты
в любом случае не молча скрежещем зубами, а ГОВОРИМ_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

|
 Добавлено: Пт Ноя 24, 2017 11:47 |
|
|
Цитата: | Например, отказываясь от карьеры, любимой работы и денег потому, что второй половине эта карьера капец как не нравится. И эта вторая половина безапелляционно требует жервы. Манипуляциями, ультиматумами, слезами или как-то еще. Конечно, это будет сделано ради любви и семьи, но эта нереализованность начнет разъездать душу. |
Ой я щас спою, держите меня семеро...
Вот я как раз таки знаю, что такое когда ты должен принимать это решение, согласиться на карьеру супруга и при этом понести тяготы самой, или отказаться.
Никто никакой жертвы не требует. Но давайте говорить открыто - карьера одного, очень часто реальный труд и жертва другого, поэтому еще большой вопрос кто жертву то себя приносит..
Если карьера важнее семьи, то простите, семью вообще не надо заводить тогда, чтобы потом не ныть - мне обрезали крылья, мне не дали карьеру делать, моя душа разъедается. Да есть такие случаи, когда семья и карьера малосовместимы._________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastja
Студент

На сайте с 30.05.05 Сообщения: 1910 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 24, 2017 12:00 |
|
|
Вопроса "как удержать мужа, который изменил" не существует, потому что его удерживать не надо. Есть вопрос "как принять извинения от мужа, который изменил, и продолжать вместе жить дальше". Вот тут было бы интересно послушать всякие истории. А истории на тему "муж связался с какой-то лохушкой - не беда, займитесь собой, станьте еще более лохушкой" слушать не интересно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|