Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Дочь 10 лет давно рвётся одна гулять.
Дочь всё время просится гулять и любит что-то покупать в магазине

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2018 13:04     Ответить с цитатой

Демоверсия писал(а):
Будете до армии водить за руку -на выходе получите инфантильных мужчин. Кому такой муж-подарок нужен?

А некоторым мамам какая разница, какой муж будет из мальчика, главное целым и невредимым с рук на руки передать невестке, пусть она нянчится... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2018 13:06     Ответить с цитатой

thunderbird, думаете вы шутите. Мам, держащих при подоле великовозрастных сыночек полно. Мне даже из кабинета выходить не надо для примера.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2018 13:10     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
Демоверсия писал(а):
Будете до армии водить за руку -на выходе получите инфантильных мужчин. Кому такой муж-подарок нужен?

А некоторым мамам какая разница, какой муж будет из мальчика, главное целым и невредимым с рук на руки передать невестке, пусть она нянчится... :lol:

Да они просто о этом не думают.

Скрытый текст:
Я когда родила первого, нужно было бегать по делам всяким. А мама моя работала, свекровь уже в годах, ей тяжело было с ним оставаться, носить его тяжело было, а ходить сын еще не умел. Муж с ребенком панически боялся сидеть и говорил, что не сможет и прочее. Муж вообще много чего элементарного в быту делать не умел, когда я замуж вышла. Учился уже по ходу.

Вот оставила я подругу с ребенком, а сама убежала в институт. Пришла и свекровь, помочь подруге. Она сказала подруге слова, которые никогда не говорила мне - Я виновата конечно, что воспитала вот такого сына, который не приспособлен в быту ни к чему. Которой во многом инфантилен. Маше теперь нужно его перевоспитывать.
⮝ наверх ⮝

Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 9543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2018 13:14     Ответить с цитатой

Демоверсия
Наверное потому, что эта тема как раз и касается 9-11 лет, т.к. после 12 вряд-ли кто-то водить будет. В теме нет никого, кто бы написал: моему ребенку 13 и я вожу его везде сам/сама. Все кто пишут, что до армии водить будут, не говорят серьезно, а просто сейчас не видят того, как это произойдет. Сейчас им страшно это представить. А вы нагнетаете и ставите ярлыки.
Непосредственно про то, когда вырастают инфантильные личности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 566
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2018 13:16     Ответить с цитатой

Думаю, можно лет с 10 спокойно, ну и на пару с сестрой. Вдвоем то не страшно гулять.
Тут у меня младшая, которой 5 лет стукнуло, никак не хотела у чужой тети брать конфету в магазине, женщина настаивала. Наша бабушка помялась и попросила внучку взять, а потом когда вышли, мелкая заявила, что все равно её есть не будет. Вот это мы застращали детей. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: ANSO (Вт Мар 06, 2018 13:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2018 13:19     Ответить с цитатой

Девушки, ну почему вы считаете, что неприспособленный к жизни мужчина = его мама водила за ручку?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2018 13:21     Ответить с цитатой

Flёr писал(а):
Девушки, ну почему вы считаете, что неприспособленный к жизни мужчина = его мама водила за ручку?

Я это считаю на основе собственного опыта.
⮝ наверх ⮝

Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2018 13:23     Ответить с цитатой

maschustik
А я на основе собственного опыта знаю, что это не зависимые друг от друга вещи! И на примере не одного мужчины. Научить всему в быту и не отпускать от себя это совсем разное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2018 13:32     Ответить с цитатой

Flёr, я отвечала на конкретный пост, почему мне нужно это еще раз подтверждать

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Flёr, ярлыки на кого навешали?

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Flёr писал(а):
мама авторитарная как один из вариантов. А вы можете считать а вам угодно. Это личное дело каждого, что ему считать
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2018 13:33     Ответить с цитатой

Flёr писал(а):
maschustik
А я на основе собственного опыта знаю, что это не зависимые друг от друга вещи! И на примере не одного мужчины. Научить всему в быту и не отпускать от себя это совсем разное.

Ну у меня нет столько мужчин, чтобы на примере многих. У меня два мужчины, и оба имели разное воспитание в детстве. Результат я сравнила.
⮝ наверх ⮝

Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2018 13:33     Ответить с цитатой

Демоверсия
Я вам про тот же конкретный пост.
Ярлыки - на детей родителей, которые переживают за своих детей и не отпускают лет в 7 одних...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2018 13:41     Ответить с цитатой

Flёr писал(а):
Демоверсия
Я вам про тот же конкретный пост.
Ярлыки - на детей родителей, которые переживают за своих детей и не отпускают лет в 7 одних...
где вы это прочитали у меня в посте про армию? :eek: Где там написано про 10 лет, про 7 лет. Там даже обращения нет ни к кому. Зачем вы что-то выдумываете, чего не написано. Где в этом посте ярлык и на кого? Я пишу лишь о том, что надо вовремя детей отпускать от себя. Особенно мальчиков. И дело то не в прогулках, а в вождении за ручку по жизни

Последний раз редактировалось: Демоверсия (Вт Мар 06, 2018 13:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 566
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2018 13:41     Ответить с цитатой

У нас второклашки ходят вечером домой, у меня сердце ёкает. Темень, горит один фонарь и девулька, большой портфель, БОЛЬШИЕ глаза, сама малюсенькая, почти бежит.
Не знаю, самостоятельность, я тоже за неё, сама ходила через цыганский поселок на Доватора домой с ключами на шее в 7 лет, но как-то страшновато за своих...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2018 13:43     Ответить с цитатой

ANSO, сейчас другое время. Во втором классе по темноте надо встречать
⮝ наверх ⮝

Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2018 13:54     Ответить с цитатой

Демоверсия
Тогда вы вообще не по теме ведёте беседу. Если читать тему с поста ТС, то там конкретный вопрос про 10 лет, девочку и гуляние одной!
И вся тема про детей 7-12 лет, повторюсь, никто не писал о 13 летних подростках и вождении за ручку по жизни. И пост после которого вы написали тоже от мамы совсем маленьких детей. Почему речь вообще зашла об авторитарных мамах и неотпускании от себя великовозрастных детей? Вы где все это увидели? Тема о детях, для меня уж точно 9-11 лет это ребенок.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

maschustik
У меня видно в окружении просто больше мужчин, чем у вас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: