Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.07.13 Сообщения: 4388 В дневниках: 116 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Пт Апр 27, 2018 21:49
Спасибо, девочки! Детей у нас маленьких нет, траву не косили... А вот собачки алтайские... Это да, эта зараза присутствует. Мы даже с мужем заспорили: я говорю мыши, а он говорит - нет кто-то крупнее. Значит, все верно.
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23526 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
Добавлено: Пт Апр 27, 2018 21:51
krista_20
Взяли и правильно сделали, у меня тоже целина и кругом березы
как-то же надо осваивать и засаживать?! и потом покааааааа это все вырастет и будет плодоносить 3-4 года ждать как минимум
я так то особо тоже не заморачивалась, всех однотипно высаживала, копала достаточно глубокие и широкие ямы, перегной туда, двойной суперфосфат, все хорошенько перемешивала и высаживала.
ну, а ямы копать мне моя чудо-лопата помощница, Торнадо.
На сайте с 04.11.13 Сообщения: 4375 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пт Апр 27, 2018 22:28
Татьяна2708
Загуглила алтайских собачек... чего то фото там и кроты, и хомяки, и суслики, и не пойми кто еще. Вы кого под ними имеете в виду?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ivanovan
Мою чудо лопату зовут муж я со своей спиной и не лезу даже
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Я и на этот сезон разных саженцев кучку заказала уже, клубнику рассаду получила, место под теплицу выбила у мужа никогда не думала что захочу дачу и понравится в земле колупаться
На сайте с 20.05.10 Сообщения: 5101 В дневниках: 134 Откуда: Академгородок, Ложок Карта № 019272
Добавлено: Пт Апр 27, 2018 22:43
krista_20
дикий хомяк - не путать с домашним хомячком
поймали такого капканом, когда нашествие собачек было
Жрут ВСЕ, корни, луковицы, цветы на поверхности - на десерт
шумелки игнорирует, естественные враги - хорьки
зверь, кидается на человека даже с капканом на лапе, диаметр норы сантиметров 10
На сайте с 25.07.13 Сообщения: 4388 В дневниках: 116 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Пт Апр 27, 2018 22:56
krista_20
Да, это такие длинные зверьки, рыжие, очень похожи на крыс, но маленько другие и прямо большие. Мы как-то зимой приезжали на дачу, а она идет через дорогу... не бежит, а именно еле телепается, толстая, никого не боится... Мне даже плохо стало, что там с моими кустарниками. Но в принципе все неплохо, но вот это просто ужас. Как же их ловить, у нас был соседский кот, он жил все лето на даче, хозяева приезжали только на выходные, т.е. кот питался только дичью... Был такой упитанный. А вот сейчас дачу продали, кота нет... Хоть самим заводи.
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 14227 В дневниках: 772 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Сб Апр 28, 2018 7:56
Мама Кисок
Вот и я больше склоняюсь, что подмерз, хотя в теплице то они давно у меня стоят. Этот получается ближе всех к двери и если не прикрыла тот край, почти как на улице