Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Интересные цены в Барнауле
Хорошая бабушка в Барнауле
снятие сглаза и т.д.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дарья И
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 8:07     Ответить с цитатой

Здраствуйте!Хочу сперва рассказать ситуацию в краткости!Моему ребенку 1год2мес,ДЦП,эпилепсия,атрофия зрительных нервов не ходим не сидим,плохо видим!Оформили инвалидностьУлучшений очень мало.Очень хотим обратиться за помощью к бабушкам которые лечат!Да и так все за что мы не беремся боком выходит, с мужем крутимся как можем.Да еще у меня есть подозрения что могли сделать либо порчу,либо сглаз.Готовы все отдать лишь бы наш ребенок выздоровел.Помогите!Только хочеться без шарлотанства,яф думаю еще есть те бабушки которые и в правду чудеса творят.

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 1:30     Ответить с цитатой

Я была у Любови Рождественской (в гостинице Русь принимает) говорит правду относительно настоящего, относительно будущего как-то не очень. Вообще помогает избавиться от негатива (со стороны) и собственных негативных эмоций.
гадает на таро - не знаю, насколько правдиво, не обращалась...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

dilly
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 21:50     Ответить с цитатой

Если ребеночек не крещеный, обязательно перед походом к бабульке, по крестите. Хоть какая-то защита будет, а то мало ли к кому попадете. Я вот в свое время так и не дошла до бабушки, хотя у нас все проще было. Удачи вам

БЫЛА Тель
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 23:27     Ответить с цитатой

Дарья И
постарайтесь в краевую детскую лучше попасть.
не отчаивайтесь, главное. и побольше вам сил.
⮝ наверх ⮝

Яна_Blanc
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 18:18     Ответить с цитатой

Якимова Оля

а можно поподробнее про бабушку в затоне? мне по поводу ребенка надо :-( давно собиралась, но сейчас прям подперло.

innik
Студент
Студент

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 12:53     Ответить с цитатой

Яна_Blanc писал(а):
Якимова Оля

а можно поподробнее про бабушку в затоне? мне по поводу ребенка надо :-( давно собиралась, но сейчас прям подперло.

Девочки, мы с подружкой лет 5 назад ездили к бабушке в затон (не знаю к этой или нет), так она моей подружке смерть нагадала через 2 месяца!!!!!!! :eek: . Поэтому теперь осторожно к этому отношусь.

Я слышала много хорошего про бабушку, которая живет на Папанинцев 203 (последняя 5-ти этажка перед Ядринцева). Но вот номер квартиры не помню (мы в прошлом году ездили -ее дома не было), но во дворе все про нее знают.
⮝ наверх ⮝

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 15:54     Ответить с цитатой

А я не верю во всё это!!!!!!!! Сколько таких супер бабок объездили!!!!!!! Стыда и совести у людей нет!!!! Это всё на психологии построено. Говорят-сколько дадите, сколько не жалко. И даёшь, стараешься, чтобы не выглядеть жмотом. А вот если наотрез отказываются брать, то ещё и можно поверить. Но я лично таких ещё не встречала!!! И это не только мой опыт, но ещё и моих родственников и друзей.

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Яна_Blanc
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 21:25     Ответить с цитатой

А мы сегодня сходили к бабушке на Папанинцев.....атмосфера приятная в доме, ооочень добрая. Встречал сын(кажется, или внук) той бабушки, радушно и ненавязчиво втсретил, пока у неё были другие люди. От бабушки самой прям теплая волна идет(с моим скепсисом к таким вещам, поверьте, это так). детку полечила, завтра опять прийти с кипяченой водичкой еще на разок (сегодня не брали, не знали). Кроме лечения самого, водичку заговорила, умываемся ей сегодня....эффект посомтрим....не по щелку увы такие дела(

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Девочки, момент один! В тему недоверия. Бабушка полностью слепая! - кто видел, тот поймет. Когда в конце сеанса я, сидя сбоку от нее достала купюру, да по сути даже достать не успела, т.е. не успела ей протянуть ее, а только на полпути :haha: , она, глядя вообще в другую сторону все время, гвоорит "много, за деток только 100р" :shock: Доставала я пицот... Мелочь, но наводит на хорошие мысли)

LUCKYLENA
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 8:09     Ответить с цитатой

Яна_Blanc
Цитата:
Девочки, момент один! В тему недоверия. Бабушка полностью слепая! - кто видел, тот поймет. Когда в конце сеанса я, сидя сбоку от нее достала купюру, да по сути даже достать не успела, т.е. не успела ей протянуть ее, а только на полпути :haha: , она, глядя вообще в другую сторону все время, гвоорит "много, за деток только 100р" Shocked Доставала я пицот... Мелочь, но наводит на хорошие мысли)

Так это почти бесплатно)))
Я сына годвасика носила испуг выливать к женщине 250р. за сеанс нам понадобилось 7 сеансов :aga-aga:
Дайте контакты бабули в личку на всякий случай :oops:

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 11:22     Ответить с цитатой

Я тоже один раз была у бабушки,на Южном,она меня выливала от испуга, процедура целый час длилась, и она мне еще кое что сказала,про подружку, и это была правда. Она ее точно знать не могла.Я к ней несколько раз ездила. Мне она оч понравилась. Она молитвами заговаривает. К ней тоже и с детьми ездят. Но сейчас она помоему перестала лечить,в последний раз когда я была,она сказала,что устала,потому что все через себя пропускаешь. И она деньги вообще не брала. Ей тащили то продукты, то еще что нибудь.И то она возмущалась всегда!!!

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

norka11
Студент
Студент

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 14:09     Ответить с цитатой

Яна_Blanc
Ян, а бабушка эта гадает? и сколько берет если не по детским вопросам?

Яна_Blanc
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 21:09     Ответить с цитатой

Пасичка25

даже НЕ по лечению не принимает? :oops:

LUCKYLENA
Она принимает дома, Папанка 203, кв 30, телефон не знаю, прсото приходить с 7.30 до 10.30 и звонить в домофон. Это дом последний по папанинцев по левой стороне, перед челюскинцев.
Скрытый текст:
Дом кстати для людей с ограниченными возможностями :oops:

а нам сказали 3 сеанса. а как вообще они определяют сколько надо? у нас было 2 и если честно завтра уже хотела не идти...а теперь задумалась :oops:

norka11
я слышала что гадает, но отзывов не знаю, на себе не проверяла, хотя интересно... :oops:

Добавлено спустя 33 секунды:

norka11
взрослых лечит за 200..большего не знаю

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 21:38     Ответить с цитатой

Яна_Blanc
по моему нет,но она не гадает,просто выливала!завтра спрошу и напишу!

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

NASTASI
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 21:54     Ответить с цитатой

Яна_Blanc
она гадает...когда в очереди стояла....слышно же все...она по книге читает по какой-то(пальцами читает)...девушке и настоящее и прошлоек и будующее сказала, так она плакать начала когда ей про прошлое начала рассказывать...жутко так стало(а история была такая, что та выбирала между двумя мужчинами..и выбрала того, кто в будущем стал наркоманом...а тот который не стал мужем ей, по словам бабушки был бы для нее лучшей половиной и что живет и любит ее до сих пор, но женат уже и дети есть....а про будущее вообще страх... :o
так что незвестно нужно оно нам или нет..живем и живем...ГНИ СВОЮ ЛИНИЮ
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 23:01     Ответить с цитатой

Вот поэтому я и ни разу не ходила к гадалке, иной раз так хочется,но потом как подумаю,чего она там мне на гадает,даже если не правда,все равно переживать буду!

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: