Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.04.10 Сообщения: 11 Откуда: Барнаул(индустриальный р-н)
Добавлено: Вт Май 04, 2010 8:07
Здраствуйте!Хочу сперва рассказать ситуацию в краткости!Моему ребенку 1год2мес,ДЦП,эпилепсия,атрофия зрительных нервов не ходим не сидим,плохо видим!Оформили инвалидностьУлучшений очень мало.Очень хотим обратиться за помощью к бабушкам которые лечат!Да и так все за что мы не беремся боком выходит, с мужем крутимся как можем.Да еще у меня есть подозрения что могли сделать либо порчу,либо сглаз.Готовы все отдать лишь бы наш ребенок выздоровел.Помогите!Только хочеться без шарлотанства,яф думаю еще есть те бабушки которые и в правду чудеса творят.
Добавлено: Ср Май 05, 2010 1:30
Я была у Любови Рождественской (в гостинице Русь принимает) говорит правду относительно настоящего, относительно будущего как-то не очень. Вообще помогает избавиться от негатива (со стороны) и собственных негативных эмоций.
гадает на таро - не знаю, насколько правдиво, не обращалась...
На сайте с 07.01.09 Сообщения: 771 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Ср Май 12, 2010 21:50
Если ребеночек не крещеный, обязательно перед походом к бабульке, по крестите. Хоть какая-то защита будет, а то мало ли к кому попадете. Я вот в свое время так и не дошла до бабушки, хотя у нас все проще было. Удачи вам
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 1825 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 12:53
Яна_Blanc писал(а):
Якимова Оля
а можно поподробнее про бабушку в затоне? мне по поводу ребенка надо давно собиралась, но сейчас прям подперло.
Девочки, мы с подружкой лет 5 назад ездили к бабушке в затон (не знаю к этой или нет), так она моей подружке смерть нагадала через 2 месяца!!!!!!! . Поэтому теперь осторожно к этому отношусь.
Я слышала много хорошего про бабушку, которая живет на Папанинцев 203 (последняя 5-ти этажка перед Ядринцева). Но вот номер квартиры не помню (мы в прошлом году ездили -ее дома не было), но во дворе все про нее знают.
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 15:54
А я не верю во всё это!!!!!!!! Сколько таких супер бабок объездили!!!!!!! Стыда и совести у людей нет!!!! Это всё на психологии построено. Говорят-сколько дадите, сколько не жалко. И даёшь, стараешься, чтобы не выглядеть жмотом. А вот если наотрез отказываются брать, то ещё и можно поверить. Но я лично таких ещё не встречала!!! И это не только мой опыт, но ещё и моих родственников и друзей.
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 21:25
А мы сегодня сходили к бабушке на Папанинцев.....атмосфера приятная в доме, ооочень добрая. Встречал сын(кажется, или внук) той бабушки, радушно и ненавязчиво втсретил, пока у неё были другие люди. От бабушки самой прям теплая волна идет(с моим скепсисом к таким вещам, поверьте, это так). детку полечила, завтра опять прийти с кипяченой водичкой еще на разок (сегодня не брали, не знали). Кроме лечения самого, водичку заговорила, умываемся ей сегодня....эффект посомтрим....не по щелку увы такие дела(
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Девочки, момент один! В тему недоверия. Бабушка полностью слепая! - кто видел, тот поймет. Когда в конце сеанса я, сидя сбоку от нее достала купюру, да по сути даже достать не успела, т.е. не успела ей протянуть ее, а только на полпути , она, глядя вообще в другую сторону все время, гвоорит "много, за деток только 100р" Доставала я пицот... Мелочь, но наводит на хорошие мысли)
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 7338 В дневниках: 164 Откуда: Барнаул, Власихинская
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 8:09
Яна_Blanc
Цитата:
Девочки, момент один! В тему недоверия. Бабушка полностью слепая! - кто видел, тот поймет. Когда в конце сеанса я, сидя сбоку от нее достала купюру, да по сути даже достать не успела, т.е. не успела ей протянуть ее, а только на полпути , она, глядя вообще в другую сторону все время, гвоорит "много, за деток только 100р" Shocked Доставала я пицот... Мелочь, но наводит на хорошие мысли)
Так это почти бесплатно)))
Я сына годвасика носила испуг выливать к женщине 250р. за сеанс нам понадобилось 7 сеансов
Дайте контакты бабули в личку на всякий случай
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3371 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 11:22
Я тоже один раз была у бабушки,на Южном,она меня выливала от испуга, процедура целый час длилась, и она мне еще кое что сказала,про подружку, и это была правда. Она ее точно знать не могла.Я к ней несколько раз ездила. Мне она оч понравилась. Она молитвами заговаривает. К ней тоже и с детьми ездят. Но сейчас она помоему перестала лечить,в последний раз когда я была,она сказала,что устала,потому что все через себя пропускаешь. И она деньги вообще не брала. Ей тащили то продукты, то еще что нибудь.И то она возмущалась всегда!!!
На сайте с 21.02.09 Сообщения: 5530 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, КТ Россия
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 21:09
Пасичка25
даже НЕ по лечению не принимает?
LUCKYLENA
Она принимает дома, Папанка 203, кв 30, телефон не знаю, прсото приходить с 7.30 до 10.30 и звонить в домофон. Это дом последний по папанинцев по левой стороне, перед челюскинцев.
Скрытый текст:
Дом кстати для людей с ограниченными возможностями
а нам сказали 3 сеанса. а как вообще они определяют сколько надо? у нас было 2 и если честно завтра уже хотела не идти...а теперь задумалась
norka11
я слышала что гадает, но отзывов не знаю, на себе не проверяла, хотя интересно...
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 10590 В дневниках: 7 Откуда: Змеиногорский тракт
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 21:54
Яна_Blanc
она гадает...когда в очереди стояла....слышно же все...она по книге читает по какой-то(пальцами читает)...девушке и настоящее и прошлоек и будующее сказала, так она плакать начала когда ей про прошлое начала рассказывать...жутко так стало(а история была такая, что та выбирала между двумя мужчинами..и выбрала того, кто в будущем стал наркоманом...а тот который не стал мужем ей, по словам бабушки был бы для нее лучшей половиной и что живет и любит ее до сих пор, но женат уже и дети есть....а про будущее вообще страх...
так что незвестно нужно оно нам или нет..живем и живем...ГНИ СВОЮ ЛИНИЮ
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3371 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 23:01
Вот поэтому я и ни разу не ходила к гадалке, иной раз так хочется,но потом как подумаю,чего она там мне на гадает,даже если не правда,все равно переживать буду!