|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Strekozza_83
Детский сад

На сайте с 28.07.09 Сообщения: 213 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 28, 2009 14:41 |
|
|
Ма6енька
спасибо огромное за поддержку, просто как узнала прошло ок 3 недель и что ли расслабилась уже +4кг=)) ужас знаю...да и сладкое стала за здрати, хотя никогда я его не особо любила то=) сейчас поищу что нить про разгруз дни...чтобы не оч тяжело и смогла |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ма6енька
Академик

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 9934 В дневниках: 2405 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 000794
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=Натулька=
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13190 В дневниках: 54922 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
|
 Добавлено: Вт Июл 28, 2009 14:49 |
|
|
а я видать от жары набираю - с утра встала, кашу съела - пальцы как сосиски при том что бегаю постоянно штаны с поп спадают |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ма6енька
Академик

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 9934 В дневниках: 2405 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 000794
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Несмеяна
Детский сад

На сайте с 13.05.09 Сообщения: 113 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Июл 28, 2009 15:47 |
|
|
Ма6енька
Смотрю на твою линеечку и завидую, что вот и подошла ты к финишной прямой, скоро в нашем полку на одну разгружающую станет меньше
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Девчонки насколько вредно есть чеснок. В выходные потушила кабачки, солить не стала, но для вкуса добавила чеснок и на весах сразу + 400 гр. может ли на это влиять чеснок???
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
=Натулька=
А у меня под вечер ноги как у слона, особенно в щиколотках, смотреть противно, а утром вроде ничего. Даже не знаю как себя уже ограничивать в жидкости, соленое вообще не ем, соль никуда не добавляю, стараюсь пить по минимуму и то только чистую воду, а ноги все отекаю и отекают  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Winter
Профессор

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 6880 В дневниках: 144
|
 Добавлено: Вт Июл 28, 2009 17:37 |
|
|
SvetKa
Еня
Ма6енька
девочки я не специально про сгущенку . тем более, что я ее сегодня забыла уже, зато шоколадную пасту целую баночку съела. Правда баночка оч. маленькая, но это слабое оправдание
Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
Strekozza_83
во-первых, нужно все-таки себя контролировать и держать рот на замке . На работе ,как только узнают, что беременна, будут пытаться подкармливать и таскать вам вкусняшки. Причем не только фрукты-овощи, но и печеньки-булочки-шоколадки.
Во-вторых.... дробное питание раз 5 в день, но по чуть-чуть. Голодать не стоит. Но и объедаться тоже.
ну и разгрузочные дни еще никому не вредили . Летом можно не на гречке с кефиром, а на огурцах с кефиром и зеленью. Вкусно и просто, а летом еще и очень недорого.
Я всю неделю держала себя в ежовых руковицах, зато в сб и вс позволяла все что душе угодно. Итог: за 37 недель беременности я набрала 10,5 кг.Пока что вписываюсь в норму и отстаю от своей линеечки на 1,5кг Сама не поправилась ни в руках ни в ногах, растет только живот, так что думаю, что после родов я быстро восстановлюсь в преж. размерах
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Несмеяна
может это не лишний вес, а лишняя вода? т.е. отеки.. вот у Xlinkas они ж тоже появляются после чеснока?Ну вот такая особенность организма, не нравится ему сейчас чеснок. Добавляйте побольше зелени и нормально, чеснок не нужен._________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=Натулька=
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13190 В дневниках: 54922 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
|
 Добавлено: Вт Июл 28, 2009 17:58 |
|
|
Ма6енька давай дружно! лялька, выходиииии, маме уже тяжело
я вот тож с утра на весы забыла, а щас не пойду сделали с детями сосиски в тесте, сижу ем с кефиром, завтра арбуз, в чт - явка надоели уже явки эти
Несмеяна чеснок похоже задерживает воду чесночный хлеб точно
у меня ноги тт ниче, отекают но не сильно, у подруги помню прям столбики были, а перед родами спали
Winter оо сгущенка ваще моя слабость как и все сладкое
молодчина ты какая! сила воли он какая |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SvetKa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04 Сообщения: 2854 В дневниках: 1227 Откуда: ЯНАО - Краснодар
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Winter
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SvetKa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04 Сообщения: 2854 В дневниках: 1227 Откуда: ЯНАО - Краснодар
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=Натулька=
Сибпара 2006!

|
 Добавлено: Вт Июл 28, 2009 18:44 |
|
|
SvetKa писал(а): | ДеУки!!!!!!!!! Совесть есть? Пошла за сгущенкой, я не виновата  |
гыыы так и запишем
Добавлено спустя 42 секунды:
Winter писал(а): | =Натулька=
нету у меня силы воли если что-то вкусное уже есть дома. Так что выход один: не покупать. |
вот я если сама в магазин не хожу все ок, как пойдууу держите меня семеро |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Winter
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=Натулька=
Сибпара 2006!

|
 Добавлено: Вт Июл 28, 2009 19:32 |
|
|
Winter мы и в пятерочке отовариваемся  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Генрих*
Студент

На сайте с 02.01.09 Сообщения: 1382 В дневниках: 868
|
 Добавлено: Вт Июл 28, 2009 20:38 |
|
|
у кого-то кольцо не снимается, а у меня не налазит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xlinkas
Академик

На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 28, 2009 22:01 |
|
|
Strekozza_83
у меня тоже самый жор был в начале беременности. старайся себя контролировать. Следить за объемом порций, за тем. чтобы есть полезную и не слишком калорийную пищ. понимаю, что хочется все время чего-то, но пусть это "что-то" будет хотя бы фруктики-яблочки, а не булочки-конфетки.
Еще я например, себе сразу и настрого запретила есть такие продукты как: колбаса. сосиски, пельмени, копчености, свинину, картошку с мясом, салаты типа оливье, соленую рыбу и т п.. просто считаю что их НЕТ. Ну вот если ничего дома кроме этихьпродуктов нет - значит в доме нет еды!
НО! в доме при этом обычно есть такие вещи как крупы, макароны. Лучше уж они! %)
крупу типа овсяных хлопьев надо всегда иметь в запас на завтрак -оочоень быстрый и полезный.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Несмеяна
чесной - ой как может... сама люблю его очень, но отеки дает сильные, прям вижу это. при том, что больше ничего "плохого" не ем. Так что ибо приучаемся кабачки без чеснока, либо обходимся пока без кабачков.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ма6енька
ну ты даешь!!!! будем переживать за тебя. соберешься рожать - хоть словечко черкни! если завтра не появишься весь день - будем считать что уже...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Несмеяна
не пробовала периодически лежать с приподнятыми ногами и сидеть стараться чтоб ноги вниз не висели/не стояли? я как только изменила позу за компом - стало намного легче!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Winter
сгущенка, сгущенка.. жила без нее и проживу! а вот мужу кабачки пожарила с помидоркой и чесночком - тоже не устояла. слопала пару бутеров. ( эххх гже ж вы мои, завтрашние арбузики.... буду завтра разгружаться строго!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|