Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рейтинг роддомов
И жнец, и швец, и на дуде игрец?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2018 20:44     Ответить с цитатой

Sol'ka
Красивая сидеть ждать мужа. :haha: И вообще, может, домработница будет, почему бы и нет.
Другое дело, что могут быть в другом недостатки. Геймер, например. Пришел с работы, сел за комп и фиолетово, что там вокруг происходит. Ему и сосиску варить не надо, сырую в доширак покрошить и все дела. :haha: Ну или мама кормит, я знавала такую пару, жили они в одном подъезде с его и ее родителями, у них и питались. Или в ресторанах. Когда лень было идти - звонили маме и она с кастрюлькой бежала. И не от нищебродства, там мужчина вполне прилично зарабатывает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2018 20:51     Ответить с цитатой

Lirael
Судя по соседней теме, там у мужа и с геймерством всё отлично. Полный набор «прекрасных» качеств. :haha:
И при этом сожаления не о том, что у самой нет приличной работы и зарплаты, чтобы жить так, как хочется, а о том, что муж не мусульманин. Вот был бы мусульманин - и она бы ух, как сыр в масле каталась. Вместе с жиголо. :haha:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2018 20:51     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
Lirael
И макароны сам сварит, и сосиску, и кровати заправит, и денег в дом принесёт... А жена-то что делать будет?

Отдыхать :mrgreen:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2018 20:52     Ответить с цитатой

Лелечка)))
От свидания с жиголо? ;)

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2018 20:55     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
Лелечка)))
От свидания с жиголо? ;)

от жизни)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2018 21:13     Ответить с цитатой

У меня была одна знакомая девочка из мусульманской семьи. Ну да, ее точно никто не стал бы гнать на работу в браке, так как она из княжеской какой-то там фамилии, и замуж ее за кого попало не отдали бы и обижать потом не позволили бы. Однако таких девочек и подходящих им соответствующих мужчин даже не каждый пятый. Зато я езжу каждый день через Хилокский рынок, попутчики большей частью соответствующие - так вот женщин неславянской внешности, разных возрастов, спешащих на работу - едва ли не больше чем мужчин. Так что поверьте, далеко не каждый мусульманин может позволить себе неработающих жен, посему мечтать можно о рождении равно как в исламской, так и скажем в британской королевской семье, или с фамилией Кардашьян, ну на худой конец какой-нибудь Березовский тоже сойдет. Одинаково маловероятно.

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2018 21:20     Ответить с цитатой

У меня сейчас много знакомых мусульманок. Все они очень образованные и успешные в карьере дамы. В страшном сне им не приснится сидеть на шее у мужа и зависеть от него. Мужья там пылинки с таких жён сдувают. И дочерей так же воспитывают - образованными и самостоятельными.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2018 21:29     Ответить с цитатой

Только мне одной кажется, что муж, обеспечавающий семью, вполне может рассчитывать на щаправленную постель? :eek:
Правда, я не понимаю и стремления некоторых женщин обязательно поднимать работающих мужей ночами к младенцам, когда жена дома с ребёнком, а ему утром на работу

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2018 21:31     Ответить с цитатой

Дюша
Конечно, вам одной. Мы все тут дружно поддержали эту УФ и выразили ей своё сочувствие. ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2018 21:35     Ответить с цитатой

Sol'ka да, я не про ТС, про историю на последних страницах, про мечту о мусульманской семье)

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2018 21:38     Ответить с цитатой

Дюша
Ну так и я про неё. Странно, что вам так показалось, если вы читали последние страницы.

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2018 21:49     Ответить с цитатой

Мечта о мусульманской семье это что-то с чем-то. Тогда уж надо говорить сразу с оговорками, что мусульмане должны быть современные, проживать в большом городе не в мусульманской республике, быть оторваны от диаспоры и еще куча всяких но.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

У меня подруга мусульманка. Вот на третью работу устраивается. Они с мужем врачи.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2018 21:50     Ответить с цитатой

Sol'ka пошла перечитаю :haha: :give_heart:

Вот не знаю, чему я рада, так это тому, что не в мусульманской семье родилась :haha: и что именно сейчас, а не на пару столетий раньше :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2018 22:22     Ответить с цитатой

Снежинка 2
скатертью по джоппе такого мужика и долгого плавания :aga-aga:
нехай ищет другую дуру
нк ИМХА такая моя :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

Орлина
Цитата:
А это самое главное в моей жизни сейчас и есть. Я защищала сына от отца, который грозился его убить за то, что тот якобы шумно себя ведёт и не даёт ему утром выспаться (хотя в ночные смены он не работает)

итическая сила .... :o :eek: :o
вы соломку к разводу не стелите? я б базу готовилаи валила

точнее, я б валила давно и без базы

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Цитата:
Я не буду с вами спорить о том что там в исламском браке какие преимущества или недостатки, я просто выразила своё мнение. Мне всегда казалось что там мужья не поприкают своих жён что те не работают и не говорят им "А ну, давай, содержи меня. Хочу равноправия".

ой.. очень даже гонят на работу, и весьма усердно
и в рф, и во всяких иорданиях

почитывала блог счастливой иоррданской жены. именно счастливой.
она и соседей описывала

имхо, внутри мало отличается от нас именно в плане взаимоотношений

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2018 22:25     Ответить с цитатой

atakli
Только надо не забывать, что в большинмтве случаев семья там расширеная. Свекры, девери, золовки все на невестке

Страница 5 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: