Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Вт Авг 07, 2018 20:44 |
|
|
Sol'ka
Красивая сидеть ждать мужа. И вообще, может, домработница будет, почему бы и нет.
Другое дело, что могут быть в другом недостатки. Геймер, например. Пришел с работы, сел за комп и фиолетово, что там вокруг происходит. Ему и сосиску варить не надо, сырую в доширак покрошить и все дела. Ну или мама кормит, я знавала такую пару, жили они в одном подъезде с его и ее родителями, у них и питались. Или в ресторанах. Когда лень было идти - звонили маме и она с кастрюлькой бежала. И не от нищебродства, там мужчина вполне прилично зарабатывает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16160 В дневниках: 1494 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
 Добавлено: Вт Авг 07, 2018 20:51 |
|
|
Lirael
Судя по соседней теме, там у мужа и с геймерством всё отлично. Полный набор «прекрасных» качеств.
И при этом сожаления не о том, что у самой нет приличной работы и зарплаты, чтобы жить так, как хочется, а о том, что муж не мусульманин. Вот был бы мусульманин - и она бы ух, как сыр в масле каталась. Вместе с жиголо.  _________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52218 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16160 В дневниках: 1494 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52218 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
 Добавлено: Вт Авг 07, 2018 21:13 |
|
|
У меня была одна знакомая девочка из мусульманской семьи. Ну да, ее точно никто не стал бы гнать на работу в браке, так как она из княжеской какой-то там фамилии, и замуж ее за кого попало не отдали бы и обижать потом не позволили бы. Однако таких девочек и подходящих им соответствующих мужчин даже не каждый пятый. Зато я езжу каждый день через Хилокский рынок, попутчики большей частью соответствующие - так вот женщин неславянской внешности, разных возрастов, спешащих на работу - едва ли не больше чем мужчин. Так что поверьте, далеко не каждый мусульманин может позволить себе неработающих жен, посему мечтать можно о рождении равно как в исламской, так и скажем в британской королевской семье, или с фамилией Кардашьян, ну на худой конец какой-нибудь Березовский тоже сойдет. Одинаково маловероятно._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sol'ka
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78495 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 07, 2018 21:29 |
|
|
Только мне одной кажется, что муж, обеспечавающий семью, вполне может рассчитывать на щаправленную постель?
Правда, я не понимаю и стремления некоторых женщин обязательно поднимать работающих мужей ночами к младенцам, когда жена дома с ребёнком, а ему утром на работу |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Sol'ka
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Вт Авг 07, 2018 21:35 |
|
|
Sol'ka да, я не про ТС, про историю на последних страницах, про мечту о мусульманской семье) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sol'ka
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20365 В дневниках: 7844 Откуда: Ставрополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Вт Авг 07, 2018 21:50 |
|
|
Sol'ka пошла перечитаю
Вот не знаю, чему я рада, так это тому, что не в мусульманской семье родилась и что именно сейчас, а не на пару столетий раньше  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Вт Авг 07, 2018 22:22 |
|
|
Снежинка 2
скатертью по джоппе такого мужика и долгого плавания
нехай ищет другую дуру
нк ИМХА такая моя
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Орлина
Цитата: | А это самое главное в моей жизни сейчас и есть. Я защищала сына от отца, который грозился его убить за то, что тот якобы шумно себя ведёт и не даёт ему утром выспаться (хотя в ночные смены он не работает) |
итическая сила ....
вы соломку к разводу не стелите? я б базу готовилаи валила
точнее, я б валила давно и без базы
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Цитата: | Я не буду с вами спорить о том что там в исламском браке какие преимущества или недостатки, я просто выразила своё мнение. Мне всегда казалось что там мужья не поприкают своих жён что те не работают и не говорят им "А ну, давай, содержи меня. Хочу равноправия". |
ой.. очень даже гонят на работу, и весьма усердно
и в рф, и во всяких иорданиях
почитывала блог счастливой иоррданской жены. именно счастливой.
она и соседей описывала
имхо, внутри мало отличается от нас именно в плане взаимоотношений_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20365 В дневниках: 7844 Откуда: Ставрополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|