Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Бесплатные консультации по вопросам страхования
по вопросам выплаты страхового возмещения

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sid Mayers
молодой папа
молодой папа

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 23:28     Ответить с цитатой

деньгии берите смело,т.к. это является не оспариваемой суммой,но сотрудники ингосстраха должны предоставить Вам письмо,в котором указывается на основании чего сумма была занижена,то что вы оплатили 3500 за прохождение экспертизы по закону об ОСАГО Вам должны возместить (если вы естественно предоставили копию чека)если сумма занижена,то разницу между выплаченной суммой и реальной нужно доказывать в суде,т.к. просто так любая страховая компания в суде не будет платить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MON CHERI
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.09
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 12:19     Ответить с цитатой

Спасибо! Ингосстрах же нам еще должен предоставить калькуляцию свих расчетов, правильно же? И я должна подписать документы согласна ли на выплату (которую они насчитали), правильно я думаю? Не просто же прийти, деньги забрать и смело в суд...

Sid Mayers
молодой папа
молодой папа

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 9:48     Ответить с цитатой

да,калькуляцию обязаны предоставить вместе с копией акта о страховом случае,но в основной массе это не делается
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 14:43     Ответить с цитатой

Скажите, с какого момента договор по КАСКО будет расторгнут? С момента моего заявления, когда выплатят деньги или когда доп. договор сделают опред. датой?

⮝ наверх ⮝

Sid Mayers
молодой папа
молодой папа

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 0:44     Ответить с цитатой

э...ну...по подробней,а то не совсем понятно.....вообще договр считается расторгнутым с момента подачи заявления
⮝ наверх ⮝

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 5728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 10:16     Ответить с цитатой

уважаемый Sid Mayers!!!
подскажите, пожалуйста... У нас договор КАСКО, в котором есть только пункт, что без справок из ГИБДД мы имеем право отремонтировать фары или стекла на 5% от стоимости автомобиля.
А вопрос вот в чем: уже после заключения договора, я поцарапала машину (бампер). Получается, что этот случай уже не подходит под страховой, и я не смогу отремонтировать этот элемент автомобиля? :oops: Или есть какая-то возможность ремонта в данном случае?

Myrka
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 12:05     Ответить с цитатой

angelock
Ну я за него пока отработаю)))
Нет, если все так как с ваших слов, то получить вы сможите только по стеклам или фарам, за элементы не получите.
Если у Вас будет свободный денек, найдите у себя во дворе бетонный блок или столбик уткнитесь в него тем местом, вызовите сотрудников ДПС и оформите как наезд на припятствие по вашей вине.
Если задним ходом, то даже штрафа не будет.
Удачи.
⮝ наверх ⮝

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 12:54     Ответить с цитатой

Myrka
ой, а что и так даже можно? :oops: даже если по моей вине - то должны будут отремонтировать??? :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

ой, а что за штраф в этом случае? :o

Myrka
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 16:24     Ответить с цитатой

angelock
Ну я понимаю у ВАС все же КАСКО? или как тут кто то раз писал: "А я думала КАСКО и ОСАГО это название страховых фирм"
Даже если Вы виновны в ДТП, Ваша страховая выплати Вам ущерб.
Если Вы не "воткнетесь" специально в столбик где нить на встречке, то штраф в худшем случае будет 500 рублей...
Если все по уму сделать, то без штрафа.
⮝ наверх ⮝

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 17:22     Ответить с цитатой

Myrka писал(а):
angelock
"А я думала КАСКО и ОСАГО это название страховых фирм"
:lol:
то есть получается, если мы в сугробе вдруг "нашли" столбик, то штрафа нет, и страховая должна нам ремонт оплатить? :oops:

Myrka
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 17:59     Ответить с цитатой

Видете, вы сами все знаете.
Только главное, чтоб это все было документально (ГИБДД или Милиция) оформленно!
⮝ наверх ⮝

Sid Mayers
молодой папа
молодой папа

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 19:39     Ответить с цитатой

angelock
вообще лучше всего обратитесь в отдел урегулирования убытков,Вам там все пояснят подробней,а так можете воспользоваться советом Myrka:)
⮝ наверх ⮝

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 21:52     Ответить с цитатой

Sid Mayers писал(а):
angelock
отдел урегулирования убытков

а это еще что такое и где такое? :baby:

Добавлено спустя 52 секунды:

Myrka

Sid Mayers
молодой папа
молодой папа

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 18:50     Ответить с цитатой

angelock
это проще говря отдел выплат вашей страховой компании:))
⮝ наверх ⮝

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 9:27     Ответить с цитатой

Sid Mayers
прошу прощения за такие глупые вопросы... Стыдно, жуть, но пока сама носом не столкнешься с реальными вещами - и не в курсе, что есть и что можно найти/ получить.... :oops:
То есть если я вас правильно поняла, с моими покарябами по страховке можно позвонить, потребовать этот самый отдел выплат и с них потребовать ремонт? Даже если это не ДТП и по моей вине? :oops:

Добавлено спустя 37 секунд:

Но не может же быть, что бы все так просто было? Иначе бы страховые разорились... где подвох в этом методе? :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: