Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 547 Откуда: Станиславский ж/м
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 19:23
У меня декабрист разноцветный...в декабре того года зацвел..и кот его обгрыз, сейчас убрала к себе в комнату. Летом стоял на окошке, сторона не солнечная вроде ожил. А опрыскиваю водой я его частенько. Надеюсь к этой зиме зацветет)
У меня декабрист разноцветный...в декабре того года зацвел..и кот его обгрыз, сейчас убрала к себе в комнату. Летом стоял на окошке, сторона не солнечная вроде ожил. А опрыскиваю водой я его частенько. Надеюсь к этой зиме зацветет)
На сайте с 14.05.09 Сообщения: 423 Откуда: Железнодорожный р-н Карта № 019523
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 21:46
Каролинка, он стандартно малиновый
Fitton, ага, ждем корешков, поотрезала все что можно
Он уже большенький, пять лет, уже разросся и вот... А земля с песочком была, я тут подозреваю, что его бабушка под свою опеку взяла, и поливала "бедненького сухого" . Она постоянно подливает воды в цветочки, я решила всех перенести в свою комнату
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 3049 В дневниках: 35
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 7:51
Девушки, у меня с декабристом беда-стали осыпаться листочки! ....
причем он не высх!...на вид абсолютно здоровый...листочни новенькие, еще совсем молоденькие на концах веточек...а вдруг взял и оспался на половину...как будто межлистное пространство просто расклеилось!....из 5 декабристов он один такой ....
насекомых нет, проверила....что с ним?!!!
Девушки, у меня с декабристом беда-стали осыпаться листочки! ....
причем он не высх!...на вид абсолютно здоровый...листочни новенькие, еще совсем молоденькие на концах веточек...а вдруг взял и оспался на половину...как будто межлистное пространство просто расклеилось!....из 5 декабристов он один такой ....
насекомых нет, проверила....что с ним?!!!
странно, обычно так капризничают рипсалидопсисы.
Поюрызгайте пару раз Эпином.
Девушки, может у кого-то есть декабристы (шлюмбергеры)
давайте меняться цветами!
у меня есть темно-розовый, желтый (кустиком -укорененные отростки адаптированные уже)
хочется что-нибудь другого цвета, кроме красного.
_________________ аккаунт покинут из-за вируса "М"
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 3049 В дневниках: 35
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 12:42
Каролинка, у меня их 5 различных цветов, но еще толком не знаю какие-по весне взяла у подруги отростки. как зацветут-выложу фото. но желтого точно нет-теперь вот захотелось .....
а тот что болеет-был куплен в Леруа....
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
а разве декабрист и репсалидопсис не одно и то же?....
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
и в чем разница между репсалидопсисом и шлюмбергерой?.....