Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.08 Сообщения: 14516 В дневниках: 296 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Вт Сен 18, 2018 10:24
Katrin_A
Я уже тоже схлопотала предупреждение, не кипишитесь уже ни чего не измените. Вас сейчас ткнут носом в условия рапитития - это все, что вы услышите.
Добавлено: Вт Сен 18, 2018 10:50
Katrin_A
Мне в вчера до слез было обидно, я человек впечатлительный, Люда ждала 4 дня нашей оплаты, а потом нажала кнопочку репорта, а можно было для задерживающих и в лс написать " оплата", но вот так организатору показалось проще, тут ведь главное - "условия". Духи получаю всегда с настроением, а эти совсем уже не хочу, хотите, отдам вам даром свою долечку - хоть как-то сделаю приятное?
На сайте с 30.05.11 Сообщения: 11083 В дневниках: 236
Добавлено: Вт Сен 18, 2018 11:27
Katrin_A
Старт оплаты был в четверг, 13.09!
Оплата до 16.09!
Репорт я отправила 17.09 в 20-45 (прим) - дала всем должникам ещё целый день... Некоторые оплатили 17.09 в течение дня.
Ваше сообщение пришло утром 18.09!
???
Добавлено: Вт Сен 18, 2018 11:40
luddy
Я вас не могу понять, я пишу одно вы другое...
Перед репортом можно было поинтересоваться почему задерживаю, так делают абсолютно все оганизаторы, просто написать - где оплата?
Я каюсь, что тему упустила свою из виду, не следила за ней и не платила, т.к. была уверена что долгов нет. Я думаю с каждым такое случается. А вечером вчера пришло предупреждение СРАЗУ как злостному неплательщику!!!
Но не от вас, а от модератора, я после предупреждения сразу в течении 15 минут оплатила.
Ну вот ситуация, общаемся всегда дружелюбно, по человечески и тут бац, модератор пишет, "вы не оплатили... предоставьте копии..." Да что вам объяснять то, видно все равно не поймете.
Я и оплатила вчера и отписалась вчера и в ЛС вам написала вчера. Про какое сообщение "утром 18" не могу понять.
Последний раз редактировалось: Средневековый котЭ (Вт Сен 18, 2018 12:17), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 28.09.14 Сообщения: 2002 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 18, 2018 11:41
Я тоже с предупреждением .
Просто нет тут АСУЗ, чтобы на контроле держать.Вот и забыла.
Да и как-то приучили девчонки в распивах напоминать про оплату.
А тут строго очень .
Дисциплина
На сайте с 21.02.08 Сообщения: 5932 В дневниках: 33 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Вт Сен 18, 2018 16:09
Средневековый котЭ Katrin_A Таня Госька
Девушки, не расстраивайтесь. Мы тут все расслабленные АСУЗОМ
Внизу страницы слева есть подпись следить за ответами в теме, очень удобно и уведомления приходят.