 |
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Василиса НИ
Профессор

На сайте с 27.10.09 Сообщения: 5691 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галин@
Школьные годы

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 1076 Откуда: калининский районРодники
|
 Добавлено: Чт Янв 21, 2010 14:39 |
|
|
я если варю кашу с тыквой, то тыкву с самого начала добавляю- она там разваривается вместе с кашей. молоко- наполовину, соль и сахар по вкусу. а про овощи зимой- капусту брокколи, цветную, брюсельскую- все в магазине замороженное продается и кабачок с той же тыквой, с лета запаслась  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ларчик-зайчик
Профессор

На сайте с 13.06.09 Сообщения: 4148 В дневниках: 425 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cooper
Подготовишка

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 292
|
 Добавлено: Пт Фев 12, 2010 14:17 |
|
|
Я варила Андрею обычные каши на воде так, чтобы вода полностью выкипела, а потом в блендере перемешивала с кипяченым молоком, туда же можно добавить выреные сухофрукты для сладости (это лучше чем сахар) или тот же кабачок/тыкву. На молоке варить нежелательно, потому что процесс этот долгий, а при длительном кипячении молока из него много полезностей уходит. А вот количество сухофруктов или овощей, а также соль, молоко, масло сливочное накладывала на глаз, ничего не меряла и не взвешивала. _________________ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёлик ео
Профессор

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5701 В дневниках: 4 Откуда: Первомайский район
|
 Добавлено: Сб Фев 13, 2010 1:04 |
|
|
Я готовлю на молоке с добавлением фруктов(яблоко,груша), потом толку все и добавляю масла. Вкуснятина. Без сахара! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таня Шадрина
Подготовишка

На сайте с 12.05.09 Сообщения: 334 Откуда: Омск,ЛАО
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Василиса НИ
Профессор

На сайте с 27.10.09 Сообщения: 5691 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Золтон
Ясельки

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Пт Мар 19, 2010 10:37 |
|
|
Скажите, с какого возраста можно давать каши Нордик? Нам 1,5. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МОНАХ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.08 Сообщения: 3898 В дневниках: 29 Откуда: ОбГЭС
|
 Добавлено: Вс Июл 04, 2010 23:27 |
|
|
Василиса НИ
я покупаю чернослив (с косточкой,без косточки и блестящий, как правило импортный и обработанный) и курагу -сахарная называется вообщем все азиатское.
мою сухофрукты (по несколько ягод 3-4) и заливаю кипятком в стакане,так через 3 часа ягода полностью распаривается, даю ребенку просто так,и в каши добавляю..и настой пьет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белая
Профессор

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kataraD
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.07.10 Сообщения: 500 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кащеева Олеся
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.11.10 Сообщения: 518 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 19:52 |
|
|
Я готовлю обычным способом, разница только во времени варки круп. Потом готовую кашу перемалываю блендером, быстро и удобно. Если хотите добавить тыкву, она примерно 20 минут варится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kataraD
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.07.10 Сообщения: 500 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lyuna
Профессор

На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9874 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:41 |
|
|
Я тоже варю обычную кашу на воде, затем в конце варки добавляю сливки 10% на глаз. Затем измельчаю блендером и готово. Сахар не добавляю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kataraD
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.07.10 Сообщения: 500 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|