Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12396 В дневниках: 143 Откуда: Пермь
Добавлено: Чт Ноя 15, 2018 8:39
салат разный каждый год
а вот бутербродики с сайрой всегда одни и те же.
мы их даже в течение года не делаем, только на НГ
в этом году буду оливье из салатов делать
на горячее еще не решила
потом к родителям поедем на праздники, прошу маму сделать холодец.
тортик-пирожные покупаем на 31-е тоже
фрукты
в общем, без фанатизма
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
На сайте с 03.03.10 Сообщения: 1787 В дневниках: 11 Откуда: Советский район, ОбьГЭС
Добавлено: Чт Ноя 15, 2018 10:05
СветИК78 Анна25
Я обожаю этот салат. Немного его модифицировала. Вместо кедровых орешков, добавляю грецкие.
Я для каждого слоя делаю заправку. Смешиваю толченый грецкий орех с майонезом, тертым чесноком, карри и перцем и промазываю каждый слой. Выкладываю слоями куриное филе, чернослив, сыр. С верху виноград. Один раз виноград не смогла найти в магазине и украсила киви, тоже неплохо получилось.
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 1649 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Ноя 15, 2018 10:13
Люблю стол украшать сырной тарелкой. Украсить ее можно чем угодно: апельсины, виноград, инжир, курага, можно и орешков набросать, мед и малиновое варенье.
Люблю стол украшать сырной тарелкой. Украсить ее можно чем угодно: апельсины, виноград, инжир, курага, можно и орешков набросать, мед и малиновое варенье.
Посмотрела на фото , аж слюна потекла очень аппетитно! А я еще люблю рыбку красную на НГ делать ... запекать солить или вымачивать в лимоне)
На сайте с 10.10.11 Сообщения: 984 Откуда: Новосибирск Карта № 011297
Добавлено: Чт Ноя 15, 2018 15:07
Последние НГ , ввиду того что все надоело:) делался несколько раз такой салат, уходило на ура!
Салат с авокадо и хурмой
Руккола
Помидоры черри
Хурма (твердая, что бы порезать можно было)
Авокадо, нарезанные кусочки сбрызнуть соком лайма
Оливковое масло
Уксус винный белый/бальзамический
Соль — По вкусу
Можно добавить кедровых орехов
Забыла, можно курицу добавить для сытности.
В интернете куча вариантов, можно пробовать
На сайте с 27.11.13 Сообщения: 8114 В дневниках: 45 Откуда: г. Барнаул. Мои заказы во Флагман или Балтийский Базар.
Добавлено: Чт Ноя 15, 2018 16:03
Шлында
А хурма плотная - незрелая вяжет в салате или не ощущается?
_________________ ЗИМА - Монголки подростковые 1700 р.
Размер 36 (23,5 см.), черные, надеты два-три раза в сильные морозы, сост отличное, фото в дневнике..
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 2999 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 15, 2018 22:38
Я в прошлом году тоже делала штолен,всей семье понравился!!!! в этом тоже буду делать!
И два года делаю пряничный домик,на столе смотрится очень красиво,а сьедаем на Рождество!!!