Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 827 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 22:40
Медиа, не нужно. Спокойно наблюдайтесь у Нелли Михайловны до 30 недель, потом она дает Вам направление и Вы получаете родовой сертификат в Вашей женской консультации
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 680 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 18:10
Машулик писал(а):
TONO
Я у Потокиной наблюдалась, осталась довольна! И еще две девочки с работы по моим стопам к ней пошли, тоже не жалеют. Но теперь когда прием беременных в УЗИ - студии будет вести еще и Агамян Н.М. выбор просто очевиден
Девочки -мамочки, всем привет! Скажите пожалуйста, а что именно вы знаете про Агамян, Я вот сейчас стою перед выбором , определиться мне желательно на этой недели, и Я так понимаю она главный акушер -гинеколог, но кроме этого я ничего про неё не слышала. Например, где она принимает роды и её специфику ведения беременности. Буду очень, очень признательна.
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 827 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 17:58
Designer, публикую здесь ответ на Ваш вопрос нашего Генерального директора Мусохранова Николая Николаевича:
Девочки-мамочки, не могу не вмешаться в разговор. Я думаю, вы сочтете мое мнение достаточно компетентным. Нелли Михайловна Агамян очень опытный практик (вы же понимаете, что главным специалистом города в любой области медицины назначают самых опытных врачей). Все, кто наблюдался в женских консультациях, согласятся со мной в том, что большая часть назначений бывает необоснованной, «на всякий случай», «для профилактики», «чтобы потом на комиссии не ругали» и т. п. Нелли Михайловна не страдает подобной ерундой. Можете быть уверены в том, что лечение и обследование Вы получите в том объеме, в котором это действительно необходимо.
Не будет паники и слез по поводу отклонений результатов биохимического скрининга, низкой плацентации, угрозы прерывания и пр. Не будет проблем с получением родового сертификата и отказов в госпитализации. Все будет спокойно и даже буднично (любителям перинатального экстрима лучше наблюдаться в женской консультации). Относительно условий пребывания в родильном доме и самих родов Вы получите подробную информацию непосредственно у Нелли Михайловны. Стоимость приема у Нелли Михайловны не отличается от стоимости приема других врачей «УЗИ студии», а первичный прием даже дешевле – 500 руб. Кроме того, к Нелли Михайловне (как и к другим врачам «УЗИ студии») можно обращаться, даже если Вы стоите на учет в ЖК. Иногда требуется коррекция лечения, иногда независимая консультация. Поверьте, это будет сделано на высоком профессиональном уровне. В общем – рекомендую.
Ник. Ник.
от себя хочу добавить, что Нелли Михайловна сейчас роды не принимает
На сайте с 15.05.07 Сообщения: 16980 В дневниках: 10596 Откуда: Москва, ЦАО, Таганский район
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 21:16
На днях встала на учет в УЗИ-Студию. К Потокиной О.В. Первый визит мне очень понравился. Особенно в сравнении с ЖК по месту жительства, в которой вели мою первую беременность. Надеюсь, и дальше впечатления останутся самыми позитивными!
На сайте с 10.01.09 Сообщения: 419 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, 6 мрн.
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 20:49
mushka
читала, читала Вашу тему и сайт, но так и не поняла, в каком из Ваших центров сейчас ведет Агамян Н.М.? А также, как записаться к Н.Н.Мусохранову на УЗИ - не нашла запись к нему на сайте...
Сразу извиняюсь, если я это все просто не увидела
И заранее спасибо за ответ
Про Н.М. - ответ таки нашла. Этот вопрос снимается.
Последний раз редактировалось: dolorez (Вс Апр 04, 2010 22:02), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 275 Откуда: Берёзовая роща Карта № 015794
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 13:53
Девочки, делала фолликулогенез в УЗИ студии у Кучеева. Меня еще там удивило что он не указал объемы яичников, т.е. 2 показателя вместо 3-х и т.д. И моя врач потом отругала меня за то что я не обратила на это внимания. Сказала что не может доверять ТАКОМУ узи. Сказала что надо было идти к Капустиной, ее узи достоверное на 100%. А время то ушло, овуляция прошла.
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 244 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 19:12
Здравствуйте!
Хотелось бы уточнить, а в УЗИ студии наблюдаются только беременюшки? Хочется лечиться у хорошего специалиста...
В УЗИ студии на Левом берегу делала УЗИ своего малыша у Новосельцевой Юлии Владимировны. Были очень довольны!
нет не только беременность но и за состоянием женщины следят хороший специалист потокина еще вроде как по-говаривают что прием будет вести агамян это главный акушер города
А я стою на учёте у Шишкиной Ольги Игоревны, очень довольна , Узи делала у Капустиной, очень понравилось. И один раз делала узи у Воронкова, тоже осталась довольна, каждый рассказывает по разному , посвоему.