Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
УЗИ студия
оставляем отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 61, 62, 63  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mushka
Помощник
Помощник

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 22:40     Ответить с цитатой

Медиа, не нужно. Спокойно наблюдайтесь у Нелли Михайловны до 30 недель, потом она дает Вам направление и Вы получаете родовой сертификат в Вашей женской консультации :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Медиа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 8:40     Ответить с цитатой

Это очень хорошо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Designer
Гуру ремонта 2013
Гуру ремонта 2013

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 18:10     Ответить с цитатой

Машулик писал(а):
TONO
Я у Потокиной наблюдалась, осталась довольна! И еще две девочки с работы по моим стопам к ней пошли, тоже не жалеют. Но теперь когда прием беременных в УЗИ - студии будет вести еще и Агамян Н.М. выбор просто очевиден ;)

Девочки -мамочки, всем привет! Скажите пожалуйста, а что именно вы знаете про Агамян, Я вот сейчас стою перед выбором :eek: , определиться мне желательно на этой недели, и Я так понимаю она главный акушер -гинеколог, но кроме этого я ничего про неё не слышала. Например, где она принимает роды и её специфику ведения беременности. Буду очень, очень признательна.
⮝ наверх ⮝

mushka
Помощник
Помощник

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 17:58     Ответить с цитатой

Designer, публикую здесь ответ на Ваш вопрос нашего Генерального директора Мусохранова Николая Николаевича:

Девочки-мамочки, не могу не вмешаться в разговор. Я думаю, вы сочтете мое мнение достаточно компетентным. Нелли Михайловна Агамян очень опытный практик (вы же понимаете, что главным специалистом города в любой области медицины назначают самых опытных врачей). Все, кто наблюдался в женских консультациях, согласятся со мной в том, что большая часть назначений бывает необоснованной, «на всякий случай», «для профилактики», «чтобы потом на комиссии не ругали» и т. п. Нелли Михайловна не страдает подобной ерундой. Можете быть уверены в том, что лечение и обследование Вы получите в том объеме, в котором это действительно необходимо.
Не будет паники и слез по поводу отклонений результатов биохимического скрининга, низкой плацентации, угрозы прерывания и пр. Не будет проблем с получением родового сертификата и отказов в госпитализации. Все будет спокойно и даже буднично (любителям перинатального экстрима лучше наблюдаться в женской консультации). Относительно условий пребывания в родильном доме и самих родов Вы получите подробную информацию непосредственно у Нелли Михайловны. Стоимость приема у Нелли Михайловны не отличается от стоимости приема других врачей «УЗИ студии», а первичный прием даже дешевле – 500 руб. Кроме того, к Нелли Михайловне (как и к другим врачам «УЗИ студии») можно обращаться, даже если Вы стоите на учет в ЖК. Иногда требуется коррекция лечения, иногда независимая консультация. Поверьте, это будет сделано на высоком профессиональном уровне. В общем – рекомендую.

Ник. Ник.

от себя хочу добавить, что Нелли Михайловна сейчас роды не принимает
⮝ наверх ⮝

Designer
Гуру ремонта 2013
Гуру ремонта 2013

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 22:30     Ответить с цитатой

mushka
Спасибо! За конкретный ответ.
⮝ наверх ⮝

Иришко
Академик
Академик

На сайте с 15.05.07
В дневниках: 10596
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 21:16     Ответить с цитатой

На днях встала на учет в УЗИ-Студию. К Потокиной О.В. Первый визит мне очень понравился. Особенно в сравнении с ЖК по месту жительства, в которой вели мою первую беременность. Надеюсь, и дальше впечатления останутся самыми позитивными! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

dolorez
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 20:49     Ответить с цитатой

mushka

читала, читала Вашу тему и сайт, но так и не поняла, в каком из Ваших центров сейчас ведет Агамян Н.М.? А также, как записаться к Н.Н.Мусохранову на УЗИ - не нашла запись к нему на сайте... :eek: :oops:
Сразу извиняюсь, если я это все просто не увидела :oops: :oops:
И заранее спасибо за ответ :4U:

Про Н.М. - ответ таки нашла. Этот вопрос снимается. :oops:

Последний раз редактировалось: dolorez (Вс Апр 04, 2010 22:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

УЗИ@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 21:46     Ответить с цитатой

Здравствуйте dolorez!
Записисаться к Ник. Нику можно здесь:
http://uzistudio.ru/forum/viewtopic.php?t=977&start=200
;)
Агамян Н.М. ведет прием по адресу ул.Щетинкина,49. :-)
⮝ наверх ⮝

~AnnA~
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.10.08
Карта № 015794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 13:53     Ответить с цитатой

Девочки, делала фолликулогенез в УЗИ студии у Кучеева. Меня еще там удивило что он не указал объемы яичников, т.е. 2 показателя вместо 3-х и т.д. И моя врач потом отругала меня за то что я не обратила на это внимания. Сказала что не может доверять ТАКОМУ узи. Сказала что надо было идти к Капустиной, ее узи достоверное на 100%. А время то ушло, овуляция прошла.
⮝ наверх ⮝

пуговка989
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 16:19     Ответить с цитатой

хотелось бы записаться на первый скрининг и узи на 23 июня например, какие врачи будут принимать? :o

mushka
Помощник
Помощник

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 10:02     Ответить с цитатой

пуговка989
у нас заведена новая тема, я Вам там ответила:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=11862319#11862319
⮝ наверх ⮝

пулярка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 13:26     Ответить с цитатой

ро узи студию могу сказать одно хорошие специалисты, я им благодарна особенно потокиной благодаря им не была не разу на сохранении в больницах
⮝ наверх ⮝

Ольга_Камчатка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 19:12     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Хотелось бы уточнить, а в УЗИ студии наблюдаются только беременюшки? Хочется лечиться у хорошего специалиста...
В УЗИ студии на Левом берегу делала УЗИ своего малыша у Новосельцевой Юлии Владимировны. Были очень довольны! :-)
⮝ наверх ⮝

пулярка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 10:06     Ответить с цитатой

нет не только беременность но и за состоянием женщины следят хороший специалист потокина еще вроде как по-говаривают что прием будет вести агамян это главный акушер города
⮝ наверх ⮝

Конфет@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 22:37     Ответить с цитатой

А я стою на учёте у Шишкиной Ольги Игоревны, очень довольна ;) , Узи делала у Капустиной, очень понравилось. И один раз делала узи у Воронкова, тоже осталась довольна, каждый рассказывает по разному :give_heart: , посвоему.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 5 из 63 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 61, 62, 63  След.

Перейти: