Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: Заготовки на зиму из помидоров  >>>>
Вьетнам Часть 7
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 190, 191, 192  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2740
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2018 16:04     Ответить с цитатой

ну не зря такие сладкие цены. И январь почти бесплатно тоже :aga-aga:
Я бы в Нячанг до середины февраля точно не поехала, мне и в начале как-то не айс было. И это еще ни капли дождя не было :aga-aga: море меня конечно шокировало)

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Oksana-mama
а отель с бассом? я бы купила еды вкусной фруктов и в басс :oops: или не жарко для купания?

пусек2
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2018 16:06     Ответить с цитатой

Oksana-mama писал(а):
В общем прилетели мы сегодня
Рейс из Новосибирска задержали на 3 с лишним часа
Устали

А тут дожди... сплошные дожди...

С общем попали мы по полной программе...

Уже начинаю думать что лучше бы потеряли деньги и остались в Сибири... что тут делать столько дней когда беспрестанно идут дожди???

Пытаюсь себя успокаивать. Но что-то не очень в меня это получается...

По мне так лучше дожди чем мороз ;)
А кто у вас перевозчик и почему задержали рейс?
Завтра все измениться в лучшую сторону, верьте.
Езжайте на экскурсию в Далат, а лучше сами на 2 дня, там столько всего интересного :oops:

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2018 16:42     Ответить с цитатой

Brulik* писал(а):
ну не зря такие сладкие цены. И январь почти бесплатно тоже :aga-aga:
Я бы в Нячанг до середины февраля точно не поехала, мне и в начале как-то не айс было. И это еще ни капли дождя не было :aga-aga: море меня конечно шокировало)

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Oksana-mama
а отель с бассом? я бы купила еды вкусной фруктов и в басс :oops: или не жарко для купания?

Мы тут были в январе. Была чудесная погода!!!

Бассейн есть, но под открытым небом

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

пусек2 писал(а):
Oksana-mama писал(а):
В общем прилетели мы сегодня
Рейс из Новосибирска задержали на 3 с лишним часа
Устали

А тут дожди... сплошные дожди...

С общем попали мы по полной программе...

Уже начинаю думать что лучше бы потеряли деньги и остались в Сибири... что тут делать столько дней когда беспрестанно идут дожди???

Пытаюсь себя успокаивать. Но что-то не очень в меня это получается...

По мне так лучше дожди чем мороз ;)
А кто у вас перевозчик и почему задержали рейс?
Завтра все измениться в лучшую сторону, верьте.
Езжайте на экскурсию в Далат, а лучше сами на 2 дня, там столько всего интересного :oops:

Сказали что Нячанг не принимал. Типа слишком много желающих

Так классного и тут много. Но дождь стеной... небо серое... реально только в номере сидеть

Пасмурно и тепло лучше, чем мороз. Но если дожди стеной...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mega-Moda
Студент
Студент

На сайте с 22.05.14
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2018 17:20     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Зря вы так расстраиваетесь. Там погода меняется каждый час. Это не то что у нас, если дожди начались, так на неделю. Посмотрите, завтра уже загарать будете. :-) А у нас до сих пор -35 обещают :eek:

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2018 17:25     Ответить с цитатой

мы были с 5 февраля, пасмурно и огромные волны. 27 градусов. после Муйне контраст конечно ощущался. Но кофту не надевала ни разу.
но мы и не настраивались на пляжный отдых. Но дождь это конечно беда. В один из прохладных дней ездили на грязи, из горячей водички как-то не очень вылазилось :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Скрытый текст:
сейчас в предстоящем отпуске очень нацелены на пляжный отдых но обратных течений насмотрелась блин, знания мой враг :oops: хотя в сезон и на наших пляжах их типа нет :-)

Twilight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2018 20:05     Ответить с цитатой

Brulik*
Скрытый текст:
Мне кажется Вы себя накручиваете, ;) за все наши поездки, ни разу не сталкивались с этими течениями (ттт), хотя конечно и читали и плакаты на пляжах видели, хорошо, что Вы так тщательно готовитесь, но так к дате вылета можно сильно пошатнуть свои нервы, отпуска не хватит восстановиться. А помимо рипов есть же еще тайфуны, цунами, акулы, лихорадки всякие и прочие ужасти... :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Medeya77
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2018 22:09     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Да ужжж, дождь сегодня стеной целый день, реально никуда не выйти.этл первый раз с ноября так, дожди были, но не весь день. Будем надеяться, что погода наладится, но прогноз не очень, причем его сменили прям вот вот.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КсюКсю

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2018 8:34     Ответить с цитатой

Brulik*

Скрытый текст:
сейчас в предстоящем отпуске очень нацелены на пляжный отдых но обратных течений насмотрелась блин, знания мой враг :oops: хотя в сезон и на наших пляжах их типа нет :-)

Скрытый текст:
не бойтесь)) самое главное.соблюдать меыры безопасности, не купаться там где красные флажки и сильно далеко от берега не отплывать..)) но рипы вроде только при волне опасны.., а зимой вроде там волны нету.

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2018 9:20     Ответить с цитатой

Twilight
не, болячки-медузы-погода меня так не пугают а вот рипы это новинка какая-то :oops: :haha:

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2018 10:05     Ответить с цитатой

Вот так сегодня

Добавлено спустя 48 секунд:

Мы не фанаты пляжного отдыха. Но купаться привыкли каждый день. Желательно 2 раза в день

Оквис

На сайте с 18.03.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2018 10:11     Ответить с цитатой

Мы едим 8января в Муйне надеюсь погода будет лучше.

пусек2
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2018 10:21     Ответить с цитатой

Oksana-mama писал(а):

Вот так сегодня

Добавлено спустя 48 секунд:

Мы не фанаты пляжного отдыха. Но купаться привыкли каждый день. Желательно 2 раза в день

Потрясающее фото, если не будет дождя то купаться без волн только на пляже Парагон, но там лягушатник, многие на Зоклет ездят, но на дорогу много время уходит

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2018 11:04     Ответить с цитатой

Oksana-mama
ох какое суровое море :-)
а что за отель у вас?

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2018 11:13     Ответить с цитатой

Добрый день! Подскажите, куда лучше отправиться на отдых в середине июня с ребенком 9 лет. Собирались в Турцию в очередной раз, но цена пока высокая в этом году на наши запросы, да и хочется разнообразия. Чтобы только волн на море не было, ежедневного дождя проливного и от аэропорта не сильно далеко :-) И сразу, пожалуйста, отели посоветуйте :aga-aga:
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2018 11:38     Ответить с цитатой

Милана*
в Нячанге точно хорошо :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 5 из 192 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 190, 191, 192  След.

Перейти: