Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 43058 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Ср Фев 13, 2019 12:43
Варвара Плюшкина
а печка под казан важнее
я много тоже там готовлю на костре в казане) и постоянно делаю как подставку)вешать на триногу-меня вообще бе**** крышку открыть-всё качается.
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12716 В дневниках: 18
Добавлено: Ср Фев 13, 2019 14:39
Сладкая Соне4ка
Может если "для души", так в прямом смысле слова и подарить. Икону, вышетую бисером. Освященную. Мастерицы продают. Но можно и выбрать в переходе метро. Выход на Сибирскую в сторону Центрального рынка. Там есть киоск по рукоделию. И мастерицы туда сдают уже готовые работы. Есть выбор.
Она как вообще в этом смысле?
Вернулась я с Центрального рынка. Монарды не нашла(
Фото он делать постеснялся... Говорит, что у него столько нет товара, чтоб фотографироваться
А вот в другом месте я всегда беру специи.
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 43058 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Ср Фев 13, 2019 14:45
Mumi_mama писал(а):
Сладкая Соне4ка
Может если "для души", так в прямом смысле слова и подарить. Икону, вышетую бисером. Освященную. Мастерицы продают. Но можно и выбрать в переходе метро. Выход на Сибирскую в сторону Центрального рынка. Там есть киоск по рукоделию. И мастерицы туда сдают уже готовые работы. Есть выбор.
Она как вообще в этом смысле?
Спасибо за описание где продают- прям хочу себе посмотреть
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9050 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Ср Фев 13, 2019 14:49
Сладкая Соне4ка
Таня, а спросить может у них что хотят?
У меня маме 73 будет в этом году. Я ей последнее время деньги дарю и цветы.
Ездить никуда не хочет, тоже дача. Спа не заценит. Поэтому только так, может шмотку какую прикупит новенькую (моя барахольщица ещё та ).
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Jean
Ещё по всей кухне рис потом заставила их убирать. Довели вчера прям.
Добавлено: Ср Фев 13, 2019 14:51
Сладкая Соне4ка
Может что-то для дачи/бани?
Мы, помнится, как-то дарили кресло- качалку. Солидное. С подставками для чашки в подлокотниках. Кайфушечки. Любимое место всех - в этом кресле!
Последний раз редактировалось: Mumi_mama (Ср Фев 13, 2019 14:51), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.12.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 5 Откуда: Новосиб...
Добавлено: Ср Фев 13, 2019 18:21
Всем привет! Опять с новосельем !!!
Я честно не успева читать. Но дневничок Jean
читаю. Мне прям сегодня особо понравилось про "лягушек" и "жаб"....
Вот у меня вопрос, может кто подскажет, как и чем проводить профилактику, чтобы дети не болели....? Я уже замучилась их лечить, то сопли, то кашель.
Видимо уже все устали от зимы и холодов
_________________ Сибирское здоровье для всех))) Пишите в лс)
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 30151 В дневниках: 6662 Откуда: Ю-З ЛЮБЛЮ СВОИХ МУЖЧИН
Добавлено: Ср Фев 13, 2019 19:37
Сладкая Соне4ка
я уже у одариваемых прото спрашиваю - что конкретно нужно. не у всех конечно, вот сестре мужа дарили мультипекаря. Свекрови деньги, т.к. она хочет купить какой-то пуховик хороший, брату дрель-шуруповерт по заказу.
Шампуры здоровская идея, особенно , если ими действительно пользуются часто!
Про сп по гала - поддержу, посуда по скидке новогодняя выгоднее была, чем в СП, да и порой проще забежать и прикупить помаленьку, чем сразу все
Katerina23
тут непонятно отчего зависит, отчего дети так часто болеют... Мои, ттт, сильно не хватают, школы пропускаем крайне редко. Но я стараюсь исключать химию, все эти йогурты, растишки, барни, печеньки, там очень много добавок и нагрузку они дают на иммунку. Побольше прогулок, физ.нагрузок, это всегда на пользу, ну и закаливание адекватное
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Katerina23
а детям сколько? Про всякие препараты, повышающие иммунитет, почитайте - мы их неправильно пьем зачастую. Я стараюсь таких избегать, сейчас детям каждый вечер выжимку семян грейпфрута капаю, у них спектр огромный, а при начале болезни аскорбат натрия